Воскресенье, 05.05.2024, 14:27

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удачный форум » Кабачок "У Капитана" » Сурьёзные темы » Развитие ребёнка (опыт, советы, примеры.....)
Развитие ребёнка
sahДата: Пятница, 29.01.2010, 01:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 375
Репутация: 13  ±
Статус: Оффлайн
Ни для кого не секрет, dry что творчество в раннем возрасте способствует развитию фантазии, образного мышления, мелкой моторики и речи, воспитывает художественный вкус(а он у всех разный smile ) и чувство цвета, обогащает внутренний мир и помогает раскрыть таланты, заложенные природой. biggrin Другими словами, творчество в детстве – это залог успеха взрослого человека! cool Как вы развиваете своё чадо: кружки, «частный репетитор», сами(как именно), покупаете какую-то детскую продукцию для развития?
 
kapitanДата: Суббота, 30.01.2010, 10:35 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3568
Репутация: 17  ±
Статус: Оффлайн
Удивительно, как дети быстро осваивают современную бытовую технику.) Моей дочке 4 года и она спокойно "общается" с видеоплеером и телевизором, может ответить по сотовому телефону и знает что такое флешка. Компьютер то же совершенно не вызывает опасений.)
Но более всего я доволен, что уже три года у нас в комнате собран детский спортивный уголок. Перекладина, кольца, верёвочная лестница, канат, шведская стенка и трапеция. Больше всего почему-то любимы именно кольца.
Физическая составляющая очень важна. И имхо конечно, но думаю многие со мной согласятся, что не надо увлекаться прививками. Есть живые примеры когда развитие ребёнка резко тормозилось именно после "неудачных" прививок.


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
sahДата: Суббота, 30.01.2010, 20:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 375
Репутация: 13  ±
Статус: Оффлайн
Скорее всего не "неудачные прививки", а неудачные врачи angry назначавшие прививки по ошибки или ..... dry
 
kapitanДата: Суббота, 30.01.2010, 23:39 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3568
Репутация: 17  ±
Статус: Оффлайн
Quote (sah)
Скорее всего не "неудачные прививки", а неудачные врачи назначавшие прививки по ошибки или .....

Дело в том, что прививки у нас делают как бы "по умолчанию" - всем подряд. Как мышам лабораторным. И только в последнее время на фоне публикаций о вреде массового прививания и участившихся осложнениях после прививок, врачи мягко говоря не настаивают на прививании. Подписываешь бумагу об отказе и свободен. haha


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
sahДата: Суббота, 30.01.2010, 23:59 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 375
Репутация: 13  ±
Статус: Оффлайн
а ещё они должны делать прививки с разрешения родителей, а они .......... angry , но врач врачу рознь smile
 
kapitanДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:33 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3568
Репутация: 17  ±
Статус: Оффлайн
Мысль работает верно! Не просто должны спрашивать у родителей, а даже в мыслях не допускать обратное! wink Главная заповедь врача - "Не навреди" постепенно стала "Нае... и стань богаче" biggrin
Плохо то, что родители как воспитатели часто абсолютные нули и не являются примером своим детям. Поэтому повесить ответственность на школу или больницу за здрасте! pocus


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
kapitanДата: Вторник, 03.05.2011, 22:05 | Сообщение # 7
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3568
Репутация: 17  ±
Статус: Оффлайн
Без слов...


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
букаДата: Четверг, 10.11.2011, 16:11 | Сообщение # 8
Давец Шпиёнов
Группа: Друзья
Сообщений: 401
Репутация: 6  ±
Статус: Оффлайн
УЗИ – добровольная платная мутация – расплата через 15-20 лет

В нашей стране УЗИ появилось с разрушением контроля системы защиты населения от техники уничтожающей здоровье, в 1993 году. Основные достижения УЗИ: простота в обслуживании и коммерческая прибыль – сломали все «старорежимные» преграды для внедрения этой «полезной» техники.
Старорежимные «отсталые» институты контроля, скрупулезно изучали технику воздействующую на человеческий организм, добиваясь получения «дальних» результатов, то есть: будущих последствий с организмом. В среднем длительность таких исследований растягивалась от одного года (мыши) до пяти лет. По законам СССР, все кто сталкивался в своей работе с применением УЗИ, имели привилегии в зарплате и т.д. (за вредность).

Но вот пришли рыночно-коммерческие времена, когда врачи стали на перебой кричать, что УЗИ – безвредная штука и очень необходима, в особенности для изучения беременности. Что в СССР не было науки, а так, дурака валяли, а вот на западе – прогресс.
Только вот уже и на Западе стали доходить прописные истины.

Новое научное исследование показало, что ультразвуковое обследование,проводимое у беременных женщин, может помешать развитию клеток головного мозга плода. Исследование подорвало блестящую репутацию этого обследования. Ученые из Йельского университета доказали, что ультразвуковые волны оказывают негативное воздействие на не рожденного ребенка – а именно, на его нервные клетки, сообщает немецкая газета Die Zeit.

Группа под руководством авторитетного нейробиолога Паско Ракича подвергала беременных мышей в течение последних трех дней их беременности ультразвуковому обследованию различной протяженности – при помощи прибора, который обычно используется для ультразвукового обследования людей. Затем в мозге новорожденных мышей ученые искали маркированные нейроны, которые в течение трех дней перед рождением обычно перемещаются в определенные части мозга.

В целом мозг новорожденных мышат не имел никаких видимых отклонений, его размеры были стандартными. Но у всех животных, которые перед рождением подверглись ультразвуковому обследованию в течение 30 минут и более, так называемые нейроны E16 после рождения не переместились в соответствующее место коры головного мозга. Они как будто «заблудились» в более глубоких слоях серого вещества. Число «заблудившихся» клеток росло вместе с ультразвуковой нагрузкой, некоторые нейроны позже обнаружились даже в нижерасположенном белом веществе. У этих клеток также отсутствовали определенные химические характеристики правильно позиционированных нейронов, а такие нервные клетки уже не могут выполнять функцию,предназначенную им природой.

По сути, идет полная мутация клеток с деформацией ДНК.

Ультразвуковое исследование использует звуковые волны высокой частоты, которые,проходя через жидкую среду, отражаются от плотного объекта, в данном случае — ребенка. Отраженные волны преобразуются датчиком, и изображение — скелет и внутренние органы ребенка — появляются на экране монитора.
УЗИ не требует специальной подготовки беременной. Только на ранних сроках, когда околоплодных вод еще мало, женщину просят приходить на обследование с наполненным мочевым пузырем, чтобы изображение было достаточно четким. Женщина ложится на кушетку, обнажает живот, его смазывают звукопроводящим гелем и водят по нему датчиком прибора. Вся процедура длится около десяти минут. По желанию мамы, она может смотреть на экран, но без объяснения хорошего специалиста понять, что изображено на экране, очень сложно.

Никто не говорит о факте, что дети,находящиеся в утробе матери, бурно реагируют на это обследование, отвечая на него интенсивным движением. Эта особенность даже многие «умники» используют как тест во время беременности, когда мама вдруг пугается, что ее ребенок долго не шевелится. УЗИ стимулирует движение плода и вызывает ускорение его сердцебиения.
Ребенок чувствует негативное воздействие и рефлекторно реагирует на излучение, пытаясь защититься. Любопытство — недостаточно веская причина для того, чтобы подвергнуть малыша потенциальной опасности в сомнительных целях, например, узнавания пола ребенка.
В США Национальный институт здоровья не одобрил обязательное УЗИ для всех беременных.

Исследования Гаряева П.П.

Удар по генотипу

Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева.
- Должен признаться, — рассказывает Гаряев, — раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям. А оказалось, что это давно уже делают…
медики. Не ведая, что творят, они воздействуют на генетический аппарат человека. И сейчас трудно даже представить себе отдаленные последствия этого широкомасштабного эксперимента над людьми.

Прозрение началось совсем недавно. Кандидат биологических наук Петр Петрович Гаряев и кандидат физико-математических наук Андрей Александрович Березин поставили перед собой цель: проникнуть в святая святых живой материи — волновой геном, который управляет развитием организма. Природа старательно защищает геном от любых вторжений, чтобы сохранить для будущих поколений наследственные программы. Но ученые решили внести в них свои поправки — вписать новую информацию в «тексты ДНК».

Известно,что выделенные из клеток молекулы ДНК «издают» самые разные сигналы.
Это настоящая симфония жизни, где, наверное, есть «мелодии» всех тканей,органов и систем, которые могут развиться по команде ДНК. Но ученые пока могут определять только спектр этих акустических колебаний. Их так много и они настолько слабые, что различить их способна лишь
сверхчувствительная аппаратура.
Выделить из хаоса отдельные звуки жизни помогают … носители света — фотоны. Гелий-неоновый луч лазера направляют на колеблющиеся молекулы ДНК — отражаясь от них, свет рассеивается, и его спектр записывает чуткий прибор. Такая измерительная система называется установкой спектроскопии корреляции фотонов.

Гаряев и Березин налили в кювету водный раствор молекул ДНК и обработали его генератором ультразвука. Они отказались назвать частоты акустических колебаний, лишь заметили, что некоторые обертона можно было услышать ухом, как тонкий свист. Но результаты эксперимента исследователи не скрывают — наоборот, считают своим долгом рассказать о них как можно
большему количеству людей.

До воздействия генератором молекулы ДНК издавали звуки в широком диапазоне: от единиц до сотен герц. А после — молекулы «звучали» с особой силой на одной частоте: 10 герц. Она сохраняется уже несколько недель. И амплитуда колебаний не уменьшается.
Образно говоря, в симфонии жизни стала преобладать одна пронзительная нота.

Работу ДНК, — объясняет Гаряев, — можно сравнить с быстродействующим компьютером, который мгновенно принимает огромное количество решений. Но представьте себе, что по компьютеру ударили кувалдой, и в результате на все-все вопросы он выдает один и тот же ответ. Нечто подобное произошло в волновом геноме, когда мы оглушили его ультразвуковом. Его волновые матрицы так исказились, что в них резко усилилась одна частота.

О чем кричит фантом

Но еще больше ученых удивил другой факт: искажение спектра акустических колебаний произошло не сразу. После воздействия они проверили, как
звучит препарат ДНК, но не нашли в его «мелодиях» никаких изменений. Огорченные неудачей, вылили старый раствор, налили новый и заморозили
его в холодильнике. А когда на следующий день разморозили и снова измерили, то прямо обомлели: неповрежденный препарат ДНК вел себя так,
будто он получил ультразвуковое оглушение.

— Может, все дело в заморозке? — спрашиваю Петра Петровича.
— Нет, — отвечает ученый, — мы проверяли контрольные препараты ДНК. Когда их размораживали, они по-прежнему издавали звуки широкого спектра.
Наконец,самый поразительным был следующий результат. Приготовили новый препарат ДНК в новой кювете, но поместили ее на место старой. Неожиданно препарат «пронзительно зазвучал», как будто его тоже обработали ультразвуком.
— А вдруг во время опытов вы навели поля на спектрометр, и они стали действовать на ДНК?
— Ультразвук не наводится, это известно любому физику.

После многочисленных проверок ученые пришли к поразительному выводу:ультразвук «обидел» молекулы ДНК, и они это «запомнили». Молекулы испытали сильное потрясение, после которого долго приходили в себя и,наконец, выработали волновой фантом боли и страха, который остался на месте столь ужасного для них эксперимента. Под действием этого фантома и другие молекулы ДНК пережили похожее потрясение и тоже «закричали от ужаса».

Дальнейшие исследования показали, что во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже разрываются — как бывает при сильном нагревании этих молекул. Во время таких механических повреждений образуются электромагнитные волны, которые создают фантом. Он сам способен разрушать ДНК подобно высокой температуре и ультразвуку.

Нечто подобное происходит, когда раненому человеку отрезают руку или ногу, а потом у него много лет болит «пустое место». По мнению Гаряева, фантомный эффект иногда возникает и на месте раковой опухоли: когда ее удаляют, остается волновая матрица, которая потом создает новую колонию злокачественных клеток.

Ученые считают, что во время их эксперимента в формировании фантома участвовала … вода, в которой плавали молекулы ДНК. Под действием ультразвукового генератора в этом растворе могли образоваться группы из нескольких молекул воды — они стали маленькими генераторами акустических колебаний, которые со всех сторон непрерывно озвучивали и повреждали ДНК. В результате на их разорванных цепочках появились сгустки электромагнитных волн — солитоны, которые могли существовать самостоятельно, подпитываясь энергией окружающей среды. Совокупность этих солитонов образовала волновую матрицу, или фантом.
Ученым удалось даже сфотографировать фантом ДНК. Около препарата появился яркий шарик, из которого выходили разветвленные линии. Это похоже на дерево, освещенное вспышкой молнии. Но вместо листвы оно было окутано светлым облаком из сверхлегких микрочастиц.
Фантом «плавал» около препарата ДНК, а когда тот убрали, продолжал парить над этим местом. Парящее «дерево» на фоне светлого облака ученые зафиксировали на многих фотоснимках.

ДНК исполняют похоронный марш

—Эти эксперименты показывают, — говорит Гаряев, — что ультразвук вызывает не только механические, но и полевые искажения ДНК. Это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искажение поля будет формировать поврежденные ткани — из них не сможет развиться здоровый организм.
— Но ведь это ужасно! — прервал я ученого. — Сейчас во всем мире очень модно ультразвуковое сканирование. Метод считается совершенно безвредным, поэтому его широко применяют для диагностики беременности и детей. «Просвечивают» ультразвуком беременных
женщин, чтобы узнать пол будущего ребенка. Другое дело, если это особые медицинские показания! Легкомыслие и самонадеянность «царей природы» просто поразительны.

Многие знают, что некоторые животные используют ультразвук как оружие: дельфины глушат им рыбу, кашалоты —кальмаров и так далее.

Но медики предложили больным подвергнуться такому воздействию — и они охотно согласились, даже отдали своих детей на эксперимент с ультразвуком.

— А наши исследования показали, что ультразвук может быть чрезвычайно вреден для живых систем. Чего только мы не делали, чтобы снять искажающий фантомный эффект в ДНК новыми, но на месте озвучивания все равно возникали аномальные волновые структуры. Эта волновая матрица сохранялась и формировала новые сбои в наследственных программах. Страшно даже подумать, что подобный эффект возникает в человеческих клетках после ультразвуковой диагностики. Ультразвук мог исказить их волновой геном.

Выходит,не ведая, что творят, медики проводят эксперимент над людьми. И эти опыты могут иметь катастрофические последствия для будущих поколений. Не исключено, что ультразвуковой техникой проводится вивисекция «цивилизованных» народов. Они сами себя стирают с лица Земли, чтобы очистить место для «диких» племен. Вот уж поистине: чтобы погубить грешных людей Бог застилает им разум.

Добавлено (10.11.2011, 16:11)
---------------------------------------------
Как я отказывался от вакцинации ребёнка

Опубликовано letopicez, Сен 27th, 2011 // No Comment

Здравомыслящие родители должны понимать, что защищать своих чад нужно не только от общеизвестных опасностей, но и от ретивых медиков, норовящих постоянно увеличивать число больных (спрос на свои услуги) поголовной вакцинацией…

Дело началось в преддверии 1-го сентября. Так получилось, что мы переводили нашу дочурку из одного садика в другой. И когда мы обратились к детсадовским медикам за тем чтобы забрать карту, нам в ультимативной форме было сказано сделать Манту или мы не получим данную карту, и, соответственно, не сможем перевести ребёнка в другой детсад. Отказ от прививок и биопроб на тот момент мы ещё не оформляли, а в течение прошедшего года, по ряду определённых причин, отсутствовали, когда всем родителям выдавали направления в местную поликлинику на реакцию Манту.

Зная о том, что по закону никаких последствий отказа от постановки проб Манту не предусмотрено, а добровольность проведения Манту регламентирована законом, мы сразу сказали, что просто не хотим её делать. На что нам было сказано, что вам необходимо оформить отказ в местной поликлинике. Так мы и сделали, в этот же день отправившись в поликлинику с оформленным отказом.

Просидев в очереди порядка полутора часов, мы с женой попали на приём уже около восьми вечера, хотя сам приём регламентирован до 19-00. Наш педиатр – это ответственная и достаточно компетентная молодая девушка, как впрочем, большинство врачей нашей поликлиники, которые просто не могут уйти домой, пока за дверью их ждут маленькие пациенты.

Узнав цель нашего визита, врач бегло ознакомилась с отказом. Рассказала нам, что этого отказа недостаточно, дала нам бланк ещё одного отказа. После чего сказала, что компетентного в этих вопросах врача-вакциниста на данный момент в поликлинике нет, и нам придётся обратиться к заведующей через несколько дней с заполненным бланком, т.к. в данный момент и заведующей тоже нет.

«Интересное дело получается, – подумал я про себя, – Для того чтобы отказаться от прививки, нужны специальные врачи, а если не отказываться, то никаких таких врачей и не надо, и сделают прививку прямо в садике, и не посмотрят на противопоказания, т.к. карта в поликлинике хранится. А ведь прививку назначить может только специалист, т.е. врач иммунолог или вакцинист и, как правило, после комплексного обследования.

Уже дома я заполнил бланк отказа от прививок, который мне дала наш педиатр. Это скорей был бланк ответственности, которую мы берём на себя за здоровье нашего малыша. Заодно в бланке приводилась устрашающая информация, дескать, теперь во время эпидемий нам может быть отказано в посещении детских садов и школ, мы не сможем выехать за границу, где бушует эпидемия, и вообще, пока не сделаете прививок, не сможете работать в местах, где повышена опасность инфекционного заражения.

Во время эпидемий школы и сады, как правило, закрываются на карантин, и их не могут посещать все дети без исключений. За границу, где бушует эпидемия, мы и сами не поедем. Ну, а то, что ребёнок не сможет работать в местах с повышенной опасностью инфекционного заражения, вообще никак не актуально для самого ребёнка.

На следующий день, я вновь отправился к медикам в детский сад, т.к. переводить ребёнка надо, и время не ждёт. На этот раз я пояснил, что по законодательным нормам, я не обязан ждать чьего-либо решения по поводу нашего отказа, и что в противном случае мне придётся обратиться в правоохранительные органы для восстановления моих конституционных прав. И как следовало ожидать, диалог с медиками пошёл в совершенно ином ключе. Хотя вначале они попытались переубедить меня, расспрашивая, почему я вдруг не хочу делать прививки своему ребёнку.

Я объяснил, что в состав вакцин входят такие вредные вещества, как соли ртути и алюминия, формальдегид, фенол, в частности, используемые в качестве консервантов. Что эти вещества токсичны и по результатам исследований являются причиной множественных осложнений. Что это не простые слова, а у меня есть знакомые медики, которые наблюдали неоднократно случаи этих осложнений. На что мне сказали, что это редкие случаи.

Но если немного подумать, то получается, что концентрация вредных веществ в вакцине довольно высока, настолько, что в редких случаях вызывает смерть. Наверное, наши медики не считают высокой концентрацию вредных веществ, которые способны убить человека. Поэтому я ответил, что не хочу стать именно этим редким случаем, и что не хочу в любом другом случае подвергать отравлению организм моего ребёнка. Не найдя, никаких других аргументов, мне сказали: «Вот поэтому вы и болеете». Но аргумент опять был маловесомый, поскольку на тот момент мы не были на больничном уже пол года.

Выяснив, что представить вакцинацию в белом свете им не удаётся, вопросы перешли в раздел «Реакция Манту», и у нас состоялся следующий диалог.

– А почему вы Манту не хотите делать? Ведь это же не прививка.

– А что определяет реакция Манту? Количество антител (против возбудителя туберкулёза) в крови?

– Да.

– Если много, это плохо? (подразумевается, что если много антител, то много и возбудителя).

– Да.

– У нас сделана БЦЖ (противотуберкулёзная вакцина). Скажите, пожалуйста, наличие антител в крови после вакцины это хорошо?

– Да.

– И чем больше антител, тем лучше?

– Да.

– Так где же правда? В одном случае большое количество антител – хорошо, в другом – плохо.

– Количество должно быть определённым.

– Но ведь это зависит от иммунитета. А иммунитет у каждого разный. Поэтому бессмысленно проводить этот анализ, поскольку он приводит к большому количеству ложно положительных результатов, ненужному посещению туберкулёзного диспансера. А там увеличивается вероятность заразиться туберкулёзом и не только. Добавьте сюда фенол, входящий в состав р. Манту и то, что туберкулёз на начальных стадиях лечится. Вот и получиться, что лучше Манту и не делать вовсе.

Наверное, осознав, что с их стороны аргументов недостаточно, они попросили написать и принести отказ. После этого они вклеят его в детсадовскую карту ребёнка и отдадут эту карту мне. Под конец, чтобы разрядить обстановку я добавил, что не против вакцин, и что в некоторых случаях они всё таки нужны. (К примеру, вам предстоит командировка в страну, где повышена вероятность заразиться какой-либо болезнью. А болеть там, вам совсем некогда. В этом случае необходимость прививки очевидна.)

Через несколько часов я принёс оформленный отказ, его аккуратно вклеили в детсадовскую карту и отдали мне её на руки. Напоследок, мне сказали, что мы зря отказываемся от прививок. Я ответил, что если они не верят мне, пусть посмотрят официальную статистику. А на данный момент найти статистику, которая бы подтвердила необходимость вакцинации очень сложно. Статистика вещь упрямая и она однозначно говорит – поголовная вакцинация это не путь к здоровью. Единственная заметка в Интернете, которая пыталась обелить вакцинацию, и та была уличена в неграмотности математического анализа. Там приводились вероятности умереть, если заболел болезнью и если прививался от этой болезни. Но при внимательном рассмотрении оказалось, что сравнивать эти вероятности нельзя. Их можно было бы сравнить, если быть уверенным, что все, кто прививались, стопроцентно должны были бы заболеть, если бы не вакцинировались. А провести такой эксперимент на практике нереально.

Возможно, для меня все эти цифры статистики и ничего и не значили, но наша семья прочувствовала их на собственном горьком опыте. Одна из сестёр моей мамы умерла после введения вакцины. И как родные выяснили позже, это была далеко не случайность. Мать моего отца (моя бабушка) была медиком, и именно она рассказала, что побочные действия вакцин не выдумка, а жестокая реальность. Поэтому всеми правдами и неправдами мне и моему брату старались прививки не делать, в крайнем случае, это были облегчённые их варианты.

Решив довести дело до конца, через несколько дней я отправился в детскую поликлинику, чтобы вручить свой отказ и тот, что нам недавно дали заполнить в кабинете у педиатра. Быстро разыскал заведующую. Она о чём-то беседовала с главной медсестрой в её кабинете. Я попросился войти, поздоровался, сказал, что принёс отказ и передал оба бланка заведующей. Они отреагировали достаточно спокойно. И на вопрос «почему?», я также спокойно ответил, что хочу сам решать, делать своему ребёнку прививку или нет. В ответ они предупредили меня, что в этом случае всю ответственность за здоровье своего ребёнка я беру на себя, и заметили, что косвенно я несу ответственность и за здоровье детей, общающихся с моей дочкой. Я ответил, что осознаю всю ответственность.

Старшая медсестра хотела продолжить уговоры, но заведующая (которая ознакомилась с отказами) прервала её, сказав, что папочка знает законы, и по закону он прав. Далее она спросила:

– А почему вы отказываетесь от Манту?

– Считаю, что это бессмысленно, если сделано БЦЖ, – ответил я.

– Но ведь это только до семи лет! – продолжила заведующая.

Признаться, этот ответ меня обескуражил. Значит, им известно о бессмысленности этой биопробы, и, тем не менее, они продолжают это делать. Для того чтобы убедиться, правильно ли я их понял, я задал дополнительный вопрос.

– Это при условии, если не делается ревакцинация?

– Ну да, – утвердительно сказала заведующая.

Напоследок старшая медсестра, читая наш отказ, не поняла что значит «ионизирующее излучение». Подумав немного, как правильней ей будет ответить, я сказал: «это рентген». Она понимающе кивнула головой. На этом мы распрощались. Дело было сделано.

В завершение хочу дать несколько полезных советов.

Первое – никогда не делайте прививок от сезонного вируса гриппа. И тут даже не дело в авторитетности моего мнения по этому поводу. Просто поймите простую логику. Время на полный цикл разработки и изготовления вакцины – от года и более. Даже вакцину от «свиного» вируса гриппа у нас изготавливали более полугода, хотя работа велась и днём, и ночью. А вирус мутирует 3-4 раза в год, из-за этого появляются новые эпидемии. И, опять таки, примером может служить «свиной» грипп, который не получил широкого распространения на территории РФ, но, тем не менее, многие вспомнят, что в СМИ говорилось, что у вируса появилась новая симптоматика, а это значит, что он мутировал.

Складывая воедино то, что вакцина изготавливается как минимум 7 месяцев (а на практике гораздо дольше), а вирус мутирует раз в пять месяцев (а то и раньше), получаем, что сезонная прививка может быть только от прошлого вируса. И если вас привили такой прививкой, вероятность заболеть прошлым вирусом уменьшается, а новым – увеличивается. Т.к. в любой прививке содержатся отравляющие вещества, именно они и приводят к сильному снижению иммунитета (и это как минимум.)

Второе. Если у вас никак не получается отвертеться от прививок, сделайте анализ на стафилококк. Т.к. все роддома, за исключением новых, заражены этим вирусом, то приблизительно 90% новорождённых являются носителями этой инфекции. Стафилококк приводит к снижению иммунитета, а это уже противопоказание к прививке.

И последнее. Не бойтесь возражать врачам. Как правило, их знания не носят фундаментального характера (вспомните, как вы учились). Достаточно подробно изучить вопрос, чтобы аргументировано возразить или быть сильнее оппонента в споре.

Ниже приведён отказ, который мы использовали как в детском саду, так и в поликлинике.

ОТКАЗ

Мы, (ФИО отца) и (ФИО матери), заявляем об отказе от всех вакцинаций, ревакцинаций и биопроб (р. Манту, р. Пирке), флюорографии и иных процедур, связанных с введением в организм посторонних веществ или воздействием ионизирующих излучений нашей дочери (ФИО и дата рождения ребёнка). Ввиду наличия в составе вакцин одного (в некоторых случаях – нескольких сразу) из токсичных компонентов: солей ртути, солей алюминия, формальдегида, фенола. По результатам международных исследований эти вещества являются причинами развития аутизма, болезни Альцгеймера, рака, синдрома внезапной детской смертности.

Основания:

ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) Закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»;

ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан»;

ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование);

ст. 7, ч. 3 Закона «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей);

ст. 5, ч. 1 Закона РФ «Об образовании» (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов); а также п. 11 части 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).

Действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий отказа от постановки пробы Манту. Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. Добровольность пробы Манту регламентирована Федеральным законом от 18 июня 2001 г. N 77-ФЗ «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации».

Также обращаю Ваше внимание на то, что проба Манту, как метод косвенного измерения, является полностью несостоятельной, в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения. Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол. Так же непрофессионально проводить пробу Манту привитому БЦЖ ребёнку, это приводит к большому количество ложноположительных результатов, и как следствие, к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противотуберкулёзных препаратов, имеющих тяжёлые побочные эффекты. Имея в виду вышеизложенное, считаю применение пробы Манту бессмысленным, вредным и опасным.

В этой связи прошу не противодействовать получению наших конституционных прав и прав нашего ребёнка, ссылаясь на непроведённые вакцинации или обследования с вводом посторонних веществ или воздействием ионизирующих излучений. В противном случае прошу изложить ваши доводы и обоснования в письменном виде с указанием номеров, названий и дат документов, которые являются основанием, после чего это будет направлено в Управление Здравоохранения и прокуратуру для принятия мер по пресечению противоправных действий. Выражаю надежду, что этого не потребуется.

С уважением, родители (ФИО ребёнка).

(ФИО отца) ___________ _________________

дата подпись

(ФИО матери)__________ ____________________

дата подпись

Источник http://genocid.net/news_content.php?id=1093


АУМ ШИВА!

Сообщение отредактировал бука - Четверг, 10.11.2011, 16:08
 
kapitanДата: Пятница, 11.11.2011, 23:52 | Сообщение # 9
Капитан
Группа: Администраторы
Сообщений: 3568
Репутация: 17  ±
Статус: Оффлайн
Про прививки всё верно! Я двумя руками за тему озвученную Букой. Прививки тотальный вред для организма ребёнка!
Кто держал породистых собак меня поймет быстрее.
Щенку с температурой ветврач откажется делать прививку, а ребёнку за здрасте в поликлинике тетя-доктор засандалит! wink


Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
 
regДата: Пятница, 12.10.2012, 17:41 | Сообщение # 10
reg, just reg
Группа: Администраторы
Сообщений: 0
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн
Сексуальная энциклопедия для детей

Издатели детской сексуальной энциклопедии попали под уголовное дело
Издателям и распространителям "порно-книг для детей" светит 6 лет тюрьмы.

В продолжении некоторые скрины этой самой книжки, за которую будут сажать издателя...

 
regДата: Пятница, 12.10.2012, 17:41 | Сообщение # 11
reg, just reg
Группа: Администраторы
Сообщений: 0
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн
Крест на образовании.

С 1 сентября 2012 года в школьные предметы ввели "Основы религиозных культур и светской этики". The New Times изучил опыт и последствия религиозного воспитания — в городе Балабаново Калужской области основам православной культуры учат уже почти десять лет. Плохо, что в высказываниях детей чувствуется влияние отдельно взятого учителя и его трактовка религии и добра со злом. В общем, масштабы трагедии можете оценить в этом тексте.

 
regДата: Пятница, 12.10.2012, 17:43 | Сообщение # 12
reg, just reg
Группа: Администраторы
Сообщений: 0
Репутация: 16  ±
Статус: Оффлайн
Quote (reg)
Основы религиозных культур и светской этики

biggrin



wink
 
Удачный форум » Кабачок "У Капитана" » Сурьёзные темы » Развитие ребёнка (опыт, советы, примеры.....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика