Суббота, 27.04.2024, 13:59

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Мои файлы [65]
Полезный софт [17]
Мы рекомендуем!
Продвинутому поселенцу [56]
Для расширения кругозора
Рукоделие [10]
Шить, вязать, кроить
Мастеру на заметку... [11]
Починить, настроить, построить
Обережницам [0]
Обережницам и хранительницам
Человек [17]
Человеку о человеке
Обучающая литература [46]
Буквари,справочники,учебники
Мировые котировки
Зарабатывай играя!
Прибыль каждые 10 минут!
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Сколько вы готовы платить за проезд в пригородной электричке?
Всего ответов: 77
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Flag Counter

Каталог файлов

Главная » Файлы » Общий раздел » Продвинутому поселенцу

Дачная коптильня.
[ Скачать с сервера (2.20 Mb) ] 10.03.2010, 23:01

Дачная коптильня / авт.-сост. И.Р. Киреевский. — М.: Д21 ACT; Донецк: Сталкер, 2006. — 110, [2] с: ил. —- (Приусадебное хозяйство).
ISBN 5-17-023426-0 (ООО «Издательство ACT») ISBN 966-696-457-0 («Сталкер»)
Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для
приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому.
Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Коптильные устройства 5
Старинные способы копчения 30
Технология приготовления копченых продуктов 32
Соление мясных продуктов перед копчением 32
Копчение крольчатины и птицы 34
Копчение нутрии 35
Копченая гусятина (старинные рецепты) 36
Литовские деликатесы 37
Деликатесы из русской печи 38
Рецепты с хутора Силакурши 38
Сырокопченая колбаса 44
Ливерная копченая колбаса 46
Старинные рецепты копченых изделий 47
Салями 50
Сырокопченые деликатесы 52
Сырая ветчина 54
Изысканные сорта ветчины из мяса дичи 60
Копченые деликатесы 62
Рыбные деликатесы ..73
Рекомендации по хранению копченых продуктов 77
Холодные и горячие блюда из копченых продуктов 78
Холодные блюда и закуски 78
Первые блюда 86
Вторые блюда 90
Мучные блюда 108

Электронная версия данной книги создана исключительно для ознакомления только на локальном компьютере! Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование и распространение. Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями! Реализация данной электронной книги в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена! По вопросам приобретения печатной или электронной версии данной книги обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли!

Категория: Продвинутому поселенцу | Добавил: kapitan | Теги: коптить, копчёное, диликатесы, копченый, рыба, колбаса, мясо, коптильня, сало, копчёная
Просмотров: 2617 | Загрузок: 669 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.5/60
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]