Вторник, 21.05.2024, 00:04

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Мои файлы [65]
Полезный софт [17]
Мы рекомендуем!
Продвинутому поселенцу [56]
Для расширения кругозора
Рукоделие [10]
Шить, вязать, кроить
Мастеру на заметку... [11]
Починить, настроить, построить
Обережницам [0]
Обережницам и хранительницам
Человек [17]
Человеку о человеке
Обучающая литература [46]
Буквари,справочники,учебники
Мировые котировки
Зарабатывай играя!
Прибыль каждые 10 минут!
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Сколько вы готовы платить за проезд в пригородной электричке?
Всего ответов: 77
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Flag Counter

Каталог файлов

Главная » Файлы » Общий раздел » Обучающая литература

Книга о вкусной и здоровой пище
[ · Скачать удаленно (66,5 мб) ] 01.12.2010, 15:58
О. П. Молчанова Д. И. Лобанов М. О. Лифшиц Н. П. Цыпленков. Книга о вкусной и здоровой пище (с иллюстрациями)

Когда после Войны опять "жить стало лучше, жить стало веселей", по указанию тов. А. И. Микояна редакция газеты «Пищевая индустрия» выпускает «Книгу о вкусной и здоровой пище» — первую в Советском Союзе большую поваренную книгу, рассчитанную на самые широкие слои населения, с его собственным предисловием и эпиграфом из Сталина о том, что Советская власть дала народу не только свободу, но и возможность зажиточной и культурной жизни.
 
Изданная в 1952 году «Книга о вкусной и здоровой пище» тиражом 500 тысяч экземпляров распродана в короткий срок.
 
Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров.
 
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.

Книга рассмотрена и одобрена Институтом питания Академии медицинских наук Союза ССР.

скан издания 1952 г.
размер 68111 Kб
формат djvu
 
Библиотека Флибуста http://www.flibusta.net/b/215624
Категория: Обучающая литература | Добавил: reg | Теги: пища, книга, БЕСПЛАТНО, вкусно, СКАЧАТЬ, Питание, кулинария, еда, здорово, ЗДОРОВЬЕ
Просмотров: 1313 | Загрузок: 507 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]