Пятница, 10.05.2024, 07:34

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Мои файлы [65]
Полезный софт [17]
Мы рекомендуем!
Продвинутому поселенцу [56]
Для расширения кругозора
Рукоделие [10]
Шить, вязать, кроить
Мастеру на заметку... [11]
Починить, настроить, построить
Обережницам [0]
Обережницам и хранительницам
Человек [17]
Человеку о человеке
Обучающая литература [46]
Буквари,справочники,учебники
Мировые котировки
Зарабатывай играя!
Прибыль каждые 10 минут!
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Сколько вы готовы платить за проезд в пригородной электричке?
Всего ответов: 77
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Flag Counter

Каталог файлов

Главная » Файлы » Общий раздел » Обучающая литература

Профессия повар
[ · Скачать удаленно (983 кб) ] 29.01.2011, 21:07
Виктор Александрович Барановский. Профессия повар. Учебное пособие

Профессия поварВ справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.

Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
РАБОТА ОВОЩНОГО ЦЕХА
РАБОТА МЯСНОГО И РЫБНОГО ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ
МЯСНОЙ ЦEX
РЫБНЫЙ ЦEX
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОТОВЫХ БЛЮД
РАБОТА ГОРЯЧЕГО ЦEXА
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
БПЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ОВОЩНЫЕ БПЮДА И ГАРНИРЫ
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ОВОЩНЫХ И ГРИБНЫХ БЛЮД И ГАРНИРОВ
БЛЮДА ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
РАБОТА ХОЛОДНОГО ЦEXА
УСТРОЙСТВО ХОЛОДНОГО ЦEXА
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
СЛАДКИЕ БЛЮДА
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
КОМПОТЫ
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
РАБОТА КОНДИТЕРСКОГО ЦEXА
НАЗНАЧЕНИЕ И УСТРОЙСТВО КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХАl
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО
ОПАРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
ПОДГОТОВКА ИЗДЕЛИЙ К ВЫПЕЧКЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО TECTА
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ И ОЛАДИЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШЕЙ
НАПИТКИ
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
РАБОТА ТОРГОВОГО ЗАЛА И ПОДСОБНЫХ ЦEXOB
РАЗДАТОЧНАЯ И МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ПРАВИЛА ОТПУСКА ПРОДУКТОВ СО СКЛАДА
ПРИЕМ ПРОДУКТОВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
ПОРЯДОК И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ
ПОРЯДОК ОТБОРА ПРОБ
ПРИЛОЖЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

размер 2054 кб
формат fb2
издание 2006 г.

Библиотека Флибуста http://www.flibusta.net/b/168097
Категория: Обучающая литература | Добавил: reg | Теги: БЕСПЛАТНО, книга, учебник, СКАЧАТЬ, пособие, готовить, повар, еда, профессия
Просмотров: 2157 | Загрузок: 649 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]