Воскресенье, 29.12.2024, 10:52

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Россия, вперёд?
букаДата: Среда, 05.01.2011, 22:44 | Сообщение # 141
Давец Шпиёнов
Статус: Оффлайн
Quote (kot784)
а не создавать

А сам то можешь? Я могу например, плотничать. слесарничать на хорошем уровне. то есть создавать или ты о другом имел ввиду?

АУМ ШИВА!

sahДата: Среда, 05.01.2011, 22:49 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Quote (бука)
Вывод - обычный русский гавновоз, как и все остальное.

в чём-то прав

Добавлено (05.01.2011, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (бука)
А с ружьем кончится все как всегда: мальчику конфету, идею-за рубеж за баксы.

конфета лучше чем ничего biggrin , подрастёт покажет что талант не кончился и сам уедет за рубеж, но не за конфету

Сообщение отредактировал sah - Среда, 05.01.2011, 23:32

kot784Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:44 | Сообщение # 143
Божественный Кот Апокалипсиса
Quote (бука)
Да гавно машина.

Вот нашел - супер кар
Интерьер «русской народной» Лады Гранты заказан итальянцам
Интерьер для Лады Гранты заказан итальянской фирме, создавшей интерьер Приоры – Carcerano S.r.l. Automotive Design (в сотрудничестве с итальянской Automotive Еngineering), сообщил сегодня, 18 октября, в своём блоге Русский автомобиль известный автожурналист Сергей Цыганов.

Структура ВАЗа принципиально не позволяет проектировать автомобили быстро, а для Гранты были заданы очень жёсткие сроки, пояснил эксперт. Внутризаводские сроки завершения работ по Ладе Гранте (рестайлинговой и удешевлённой Калины) сместились с июля 2011 года на октябрь, в инженерных кругах ВАЗа и к этому сроку относятся скептически, надеясь запустить производство бы к концу года. Поэтому ряд работ, в частности, разработка интерьера, был выставлен на открытый конкурс. В неё входят инжиниринг, изготовление оснастки и поставка оборудования. Однако дизайн, в отличие от Приоры, будет ВАЗовским. Во многом благодаря разработке дизайна своими силами контракт с итальянцами получился на €3 млн дешевле, чем по Приоре.

Эстетическое решение салона Гранты разработала известный автоинтерьерный дизайнер Валентина Новикова. Она участвовала ещё в модернизации салонов «классики» (ВАЗ 2105/07), ВАЗовских концепт-каров Рапан (вместе с другим известным дизайнером, Владимиром Плешановым) и Силуэт. Валентину Новикову очень ценит и уважает директор по дизайну ВАЗа Энтони Грейд.

Добавлено (07.01.2011, 18:43)
Я так понимаю это Вас полностью устроит

Добавлено (07.01.2011, 18:44)
В таком случае я полностью поддерживаю Фоменко

Война - хорошее дело, если броня её отсвечивает надеждой.
Н. Макиавелли

kapitanДата: Пятница, 07.01.2011, 20:10 | Сообщение # 144
Капитан
Quote (kot784)
В таком случае я полностью поддерживаю Фоменко

Николай Фоменко хороший клоун (образование такое) и неплохой певец...
Но сегодня важнее казаться, чем быть и Колян Fomenko стал "выдающимся" автогонщиком (В 2007 году озвучил русскую версию игры Need For Speed: ProStreet), "выдающимся" шоуменом и наконец "владельцем" (О Боже!) Формулы-1 (11 ноября 2010 года основной пакет акций команды Формулы-1 Virgin Racing приобрела российская компания Marussia Motors, возглавляемая Николаем Фоменко, и со следующего сезона команда будет называться Marussia Virgin Racing). biggrin
Вот только на кой ляд нам эта Формула?

Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...

sahДата: Пятница, 07.01.2011, 22:14 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Quote (kapitan)
Вот только на кой ляд нам эта Формула?

нам - ты подразумеваешь себя? biggrin тебе и многим другим не надо, но есть многие которым хотелось бы присутствие Формулы -1 в России. Ты что на фоменко взъелся, думаешь что он на деньги из твоего кармана пакет акции купил? ошибаешься smile есть люди у которых есть другие интересы отличающиеся от твоих и которые могут себе позволить раз в две недели погонять по трэку.
Quote (kapitan)
"выдающимся" шоуменом
мне нравиться как шоумен smile
Quote (kapitan)
Николай Фоменко хороший клоун (образование такое)

ты знаешь многих которые работают по профилю полученного образования и ты сам такой? wink Фоменко молодец - развивается, но с другой стороны женился на ком нужно ("палка о двух концах") smile

букаДата: Пятница, 07.01.2011, 23:53 | Сообщение # 146
Давец Шпиёнов
Quote (sah)
Фоменко молодец

Молодец будет, когда выиграет на Мараше призовое место на Формуле, а пока.....

Добавлено (07.01.2011, 23:53)

Quote (sah)
но с другой стороны женился на ком нужно

Весомый кстати нюанс. cool

АУМ ШИВА!

kot784Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:19 | Сообщение # 147
Quote (sah)
думаешь что он на деньги из твоего кармана пакет акции купил? ошибаешься smile есть люди у которых есть другие интересы отличающиеся от твоих и которые могут себе позволить раз в две недели погонять по трэку.

+ 100 - полностью поддерживаю даже писать ни чего не буду cool

Н. Макиавелли

kapitanДата: Суббота, 08.01.2011, 11:21 | Сообщение # 148
Капитан
Quote (sah)
нам - ты подразумеваешь себя?

Я подразумеваю сообщество думающих человеков проживающих на территории росиийской федерации. wink
Quote (бука)
но есть многие которым хотелось бы присутствие Формулы -1 в России.

Эти многие в процентном соотношении настолько ничтожны, что в расчетах ими можно пренебречь... biggrin
Но в качестве катализатора они просто незаменимы... cool
Quote (бука)
думаешь что он на деньги из твоего кармана пакет акции купил?

Не думаю, а знаю. Таких как ты, Саш, в России предостаточно... Тех кто считает, что карман Путина, Лужкова или проекта "Маруся" это другой, чужой карман.
Но по ситуации ты прав - нехер холопам заглядывать в барский карман, а то не ровен час плетьми отстегают, да на каторгу сошлют... smile
Quote (sah)
Фоменко молодец - развивается

Это называется - приспосабливается. Здесь нет развития - деградация на лицо.
Quote (sah)
Ты что на фоменко взъелся

Окстись! Меня мало волнуют шоу-проекты "Фоменко", "Собчак", "Паша Воля" и тд и тп.
Посто беседуем... smile

kot784Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:22 | Сообщение # 149
Quote (sah)
ты знаешь многих которые работают по профилю полученного образования и ты сам такой?

Не в бровь, а в глаз? (Он из врачей в МОМОН ушел)

Н. Макиавелли

kapitanДата: Суббота, 08.01.2011, 12:04 | Сообщение # 150
Капитан
Quote (kot784)
Он из врачей в МОМОН ушел

Не удаляйтесь от темы, уважаемый Кот. wink

sahДата: Суббота, 08.01.2011, 13:10 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Quote (kapitan)
Эти многие в процентном соотношении настолько ничтожны, что в расчетах ими можно пренебречь

расчёты твои не верны т.к. это нечтожное процентное соотношение настолько весомо, что подозреваю этот коммерческий проект будет иметь весомых успех. Увлекающиеся данным хобби будут ехать на этот трэк со всей России (одного трэка хватит), а не зарубеж (просто так будет дешевле и проще). Собственников данных авто будет меньше чем просто увлекающихся (в процентном соотношении) но "расходники" смогут позволить себе все кто в теме (пример: шины стоят столько, сколько многие зарабатывающие средний класс за год не зарабатывают, а колёса надо менять ооочень часто), к томуже возможно что трэк будет пользоваться спросом у стритрейсеров.
Quote (kapitan)
Не думаю, а знаю. Таких как ты, Саш, в России предостаточно... Тех кто считает, что карман Путина, Лужкова или проекта "Маруся" это другой, чужой карман.

не переплетай проект с данными людьми, всё равно что хозяин магазина ворует у тебя из кармана (ты покупаешь товар а считаешь что тебя обворовали - ну так не покупай пля выращивай сам, плети лапти и одевайся в шкуру зверюшек smile )
Quote (kapitan)
Но по ситуации ты прав - нехер холопам заглядывать в барский карман, а то не ровен час плетьми отстегают, да на каторгу сошлют...

всё шутишь smile
Quote (kapitan)
Здесь нет развития - деградация на лицо

опять завидуешь? где деградация?
Quote (kot784)
(Он из врачей в МОМОН ушел)

так он вроде по оброзованию педагог surprised smile
Quote (kapitan)
Не удаляйтесь от темы, уважаемый Кот.

песчинка правды в глаз попала biggrin
kapitan мои цететы к буке приписаны, опять сайт глючит?

Добавлено (08.01.2011, 13:10)

Quote (kapitan)
Я подразумеваю сообщество думающих человеков проживающих на территории росиийской федерации

таких сообществ масса и каждые думают что они правы wink

kapitanДата: Суббота, 08.01.2011, 13:26 | Сообщение # 152
Капитан
Quote (sah)
всё шутишь

Quote (sah)
ну так не покупай пля выращивай сам, плети лапти и одевайся в шкуру зверюшек

Ничуть. Ты же верно рассуждаешь - точнее тебя к этому аккуратно подвели. wink
Этим ты и будешь заниматься (лелея надежду, что тебя заметят), чтоб ничтожное процентное соотношение каталось по новому супертреку на новых суперкарах от Маруси. Точнее в гробу они видели Марусю - есть и поинтереснее развлечения для состоятельной публики...
Про зарубеж ты конечно же упомянул в смысле, что денюжки в россии остануться? (Перечитай "12 стульев пользы" для.) biggrin
Quote (sah)
kapitan мои цететы к буке приписаны, опять сайт глючит?

Бука разберётся.

sahДата: Суббота, 08.01.2011, 20:08 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Quote (kapitan)
Про зарубеж ты конечно же упомянул в смысле, что денюжки в россии остануться?

в смысле - что людям проще и дешевле поездка по России чем за кардон wink

kapitanДата: Суббота, 08.01.2011, 21:26 | Сообщение # 154
Капитан
Quote (sah)
в смысле - что людям проще и дешевле поездка по России чем за кардон

Ты это расскажи отдыхающим, выезжающим в Ебипет, Турляндию и Таиланд, вместо того, чтоб отдыхать в Сочах и кататься на горных лыжах ин Red Polayna... biggrin

sahДата: Суббота, 08.01.2011, 21:44 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Quote (kapitan)
Ты это расскажи отдыхающим, выезжающим в Ебипет, Турляндию и Таиланд, вместо того, чтоб отдыхать в Сочах

какой ты не внимательный dry , я тебе говорю про поездку на трэк, а ты про отдых в 2 недели. нах эти сочи, лучше за кардон wink biggrin

kapitanДата: Суббота, 08.01.2011, 22:20 | Сообщение # 156
Капитан
А эти тебя не устраивают? smile
Турция
Малазия
Эмираты
На выбор - катайся не хочу! biggrin
Про формулу-1 в Сочи
Стоимость строительства трассы в Сочи для проведения этапа автогонок «Формулы 1» оценивается в несколько миллиардов рублей. Премьер-министр России Владимир Путин отказался назвать журналистам точную сумму, подчеркнув, что это «коммерческая информация».
По словам главы правительства, затраты значительно снизятся за счет того, что будет использоваться инфраструктура, подготовленная для Олимпиады-2014, но часть трассы еще нужно будет построить. «Имея в виду строительство дорожной инфраструктуры в самой Имеретинской долине. В этом смысле проект будет значительно удешевлен. Это намного дешевле, чем строить с нуля», - пояснил Путин.

На вопрос журналистов о том, будет ли построена еще одна трасса «Формулы 1» в Москве, премьер ответил, что вряд ли. «Сначала нужно будет разобраться с одной трассой», - пояснил он. cry

sahДата: Суббота, 08.01.2011, 23:14 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Quote (kapitan)
А эти тебя не устраивают?

маладэц какой, оперативно промониторил biggrin
ещё раз повторю на трэк в Сочи -да, на отдых в 2 недели -нет
а когда пройдёт подготовительная часть к Олимпиаде и сама Олимпиада, тогда видно будет стоит туда ехать на отдых или нет, а пока даёшь отдых за кардоном biggrin

kot784Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:13 | Сообщение # 158
Quote (sah)
нах эти сочи, лучше за кардон wink biggrin

Правильно, мне поездка в сочи обошлась порядка 130 руб. - хотя чертовски было приятно - и босейн с падагретой морской водой и массаж и прочяя хернь biggrin cool

Добавлено (09.01.2011, 07:59)
Кому интересно - санаторий "РУСЬ"

Добавлено (09.01.2011, 08:13)

Quote (sah)
не переплетай проект с данными людьми, всё равно что хозяин магазина ворует у тебя из кармана (ты покупаешь товар а считаешь что тебя обворовали - ну так не покупай пля выращивай сам, плети лапти и одевайся в шкуру зверюшек

Правильно предлагаю еще и битой по затылку - что бы глаза выскочили (ой извините - это надо в раздел РБ) - хотя капитан и так слепой - поэтому глазом больше глазом меньше wacko

Н. Макиавелли

kapitanДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:01 | Сообщение # 159
Капитан
В Подмосковье объявили о плановом отключении электричества. После коллапса на НГ такого рода заявления звучат издевательством, а традиционное повышение цен на ЖКХ и вовсе изощренным испытанием терпения наших граждан.
Энергетики гордо рапортуют о восстановленных линиях и о том, что все потребители уже счастливы, а люди все никак не поймут как можно так нагло лгать.
При этом энергетика оказалась вне зоны критики как официальных так и либеральных СМИ. Очевидно, что это связано с магией фамилий - для либералов свято всё, к чему имел отношение Чубайс, а остальным не хочется ссориться с нынешним куратором отрасли Сечиным.

Читать в блоге Владимра Соловьева на Гайдпарке...

kot784Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:27 | Сообщение # 160
Quote (kapitan)
Читал воспоминания Чубайса о до перестроечном периоде

Я тоже пил водку читал Чубайса, вспоминал о перестройке - ".. Московский вокзал, Ренат Вилыч, гопники и чувство беды для ... гопников" cry cool

Н. Макиавелли

Поиск:

Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика