Без тебя всё не так — пустота до земли, я боюсь опоздать на твои корабли. Я боюсь не успеть, обещать, обмануть по небесной реке ты теперь. Не вернуть...
Припев: Без тебя всё не так... Отпусти мою память! Без тебя всё не так... Без тебя суета. Отпусти мою память. Без тебя всё не так...
Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота. Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.
Припев: Без тебя всё не так... Отпусти мою память! Без тебя всё не так... Без тебя суета. Отпусти мою память. Без тебя всё не так...
Без тебя всё не так... Пустота до земли... Без тебя всё не так... Без тебя всё не так... Без тебя всё не так... Без тебя всё не так... Отпусти мою память. Без тебя всё не так...
Новый двойной live-альбом Мары "Почувствуй Разницу. Live" (2013) Длительность: 1 час 46 минут (2CD+DVD) Концерт снят и записан в ГлавClub/Санкт-Петербург.
Мара - вокал, акустика, слова, музыка. Денис Жданов - гитара. Дмитрий Емельянов - клавиши, акустика. Денис Кузьменко - бас. Евгений Бордан - барабаны. Струнный квартет "Primavera" (Ольга Чернова - скрипка, Мария Елина - скрипка, Анна Вайнштейн - альт, Юлия Розовская - виолончель) Владимир Каковкин - видео-арт.
Рекординг - Андрей Алякринский. Микширование - Сергей Большаков, Мара (Студия "НТВ-Кино"). Мастеринг - Сергей Большаков (Студия "НТВ-Кино"). Съемка/продакшн - студия "Другие" (режиссер Вадим Шатров).
Новый двойной live-альбом Мары "Почувствуй Разницу. Live" (2013) Длительность: 1 час 46 минут (2CD+DVD) Концерт снят и записан в ГлавClub/Санкт-Петербург.
Мара - вокал, акустика, слова, музыка. Денис Жданов - гитара. Дмитрий Емельянов - клавиши, акустика. Денис Кузьменко - бас. Евгений Бордан - барабаны. Струнный квартет "Primavera" (Ольга Чернова - скрипка, Мария Елина - скрипка, Анна Вайнштейн - альт, Юлия Розовская - виолончель) Владимир Каковкин - видео-арт.
Рекординг - Андрей Алякринский. Микширование - Сергей Большаков, Мара (Студия "НТВ-Кино"). Мастеринг - Сергей Большаков (Студия "НТВ-Кино"). Съемка/продакшн - студия "Другие" (режиссер Вадим Шатров).
"Жил отважный капитан". Из к/ф "Дети капитана Гранта" 1936 г. Режиссер Владимир Вайншток. Музыка Исаак Дунаевский. Слова Василий Лебедев-Кумач.
Текст песни:
Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан, Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. И в беде, и в бою, Напевал он всюду песенку свою.
Капитан, капитан улыбнитесь, Ведь улыбка, это флаг корабля, Капитан, капитан подтянитесь, Только смелым покоряются моря. Капитан, капитан подтянитесь, Только смелым покоряются моря.
Но однажды капитан Был в одной из дальних стран, И влюбился, как простой мальчуган, Раз пятнадцать он краснел, Заикался и бледнел, Но ни разу улыбнуться не посмел. Он мрачнел, он худел, И никто ему по-дружески не спел.
Капитан, капитан улыбнитесь, Ведь улыбка, это флаг корабля, Капитан, капитан подтянитесь, Только смелым покоряются моря. Капитан, капитан подтянитесь, Только смелым покоряются моря.
Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. И в беде, И в бою Напевал он эту песенку свою: "Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!"
Но однажды капитан Был в одной из дальних стран И влюбился, как простой мальчуган. Раз пятнадцать он краснел, Заикался и бледнел, Но ни разу улыбнуться не посмел. Он мрачнел, Он худел, И никто ему по-дружески не спел: "Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!"
Олег Медведев автор и исполнитель из Иркутска.Интересные и очень глубокие песни... http://polnolunie.baikal.ru/download.htm для примера одну из самых популярных
Автор текста (слов): Кемеровский Евгений Композитор (музыка): Кемеровский Евгений
Текст (слова) песни «Я по тебе скучаю»
Если осень в седых облаках, Это я по тебе скучаю. Если иней в крутых берегах, Это я по тебе скучаю. Если птица поёт за окном, Это я по тебе скучаю. Если ливень стучится в твой дом, Это я по тебе скучаю. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты - лучший из мужчин! Если плачет роса на цветке, Это я по тебе скучаю. И грохочет гроза вдалеке - Это я по тебе скучаю. И родится подснежник лесной - Это я по тебе скучаю. И простятся деревья с листвой - Это я по тебе скучаю. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты - лучший из мужчин! Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты - лучший из мужчин! Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты - лучший из мужчин...
Не забудьте! На karaoke.ru можно ПЕТЬ прямо в онлайн, записываться и выступать на Сцене. Karaoke.ru - Адрес Хорошего Настроения! http://www.karaoke.ru/song/2711.htm
Андрей Хлывнюк - вокал, текст Андрей Радько - гитара Валентин Матиюк - скретчинг, биты| (с) & (p) 2013 MOON RECORDS.
О клипе "Пєпєл" Зимой 2013 года к Бумбоксу обратились российские телевизионные продюсеры с предложением написать музыку для сериала "Пепел". В течение нескольких месяцев было написано три версии песни: "акустическая" (спетая под гитару); "электрическая", вошедшая в альбом "Термiнал Б", именно на нее снят клип; "с оркестром", звучащая в титрах сериала – над этой версией кроме Бумбокса работал композитор Антон Шварц. Действие сериала, режиссером которого выступил Вадим Перельман ("Дом из Песка и Тумана"), а в главных ролях снялись Владимир Машков и Евгений Миронов, разворачивается в период с 1938 по 1948 год. Судьбы героев Машкова и Миронова – кадрового офицера и вора-рецидивиста удивительным образом переплетаются, герои меняются местами, вор становится полковником Советской армии, а офицер бежит с воровским "общаком". Над клипом "Пєпєл" работали режиссер Владимир Лерт и оператор Дмитрий Яшенков. Для Владимира Лера это шестой клип, снятый им для Бумбокса. И он стал особенным – специально для клипа Владимир убедил Андрея Хлывнюка научиться играть на гитаре песню "Пєпєл" – впервые за всю историю Бумбокса, Андрей не только поет, но и появляется в кадре с инструментом. Андрей Хлывнюк о песне "Пєпєл" Эту песню я долго вынашивал, и я был ее продюсером в большей степени, чем остальных песен альбома "Термiнал Б". Она звучит в сериале "Пепел", который снял режиссер Вадим Перельман. Для нас это был интересный опыт работы над кино. Было много разных нюансов, мы писали эту песню дольше других в альбоме, но результат обрадовал не только нас, но и создателей "Пепла". Скоро вы сможете сами все увидеть.
Автор слов и музыки - Игорь Растеряев. Автор видео - Лёха Ляхов. В клипе снимались: Игорь Дорохов, Сергей Крюков, Сергей Ушаков, Юрий Руденко, Сергей Гордич, Александр Попов, Сергей Татаринов, Андрей Шевцов. Спасибо Вам, Земляки!
Ко дню рождения великого поэта, актера и музыканта Владимира Семеновича Высоцкого группа «Мельница» предлагает клип на песню «Баллада о борьбе». Эту композицию коллектив исполнял на премии «Своя колея» в 2013 году в Crocus City Hall и она же вошла в альбом «Ангелофрения». Известно, что съемки проходили в доме Высоцкого на Таганке.
Уродилась в поле рожь, выросла до неба. Отлежалась в закромах добрая мука. Получилось из муки, та горбушка хлеба, Что ладошкою легла сверху на стакан.
Припев: Я, тоска-кручина, сегодня - твой. Есть одна причина, хоть волком вой. Отпущу подпругу, вина налью, Поминая друга слезу пролью.
Сок течет с березы, весенний Спас, А мужские слезы - не напоказ. Оттого-то с ними наедине Так спокойно мне, так спокойно мне.
А по скатерти судьбы, вдоль каймы багряной Тянет времени игла прошлых дней стежки. И уходят мужики как-то слишком рано. Видно, Господу нужней наши мужики...