Некоторые с детства возятся себе с протоном и атомом. Как они там устроены, и как их там так н*х ращепить. А я с семи лет знал, что буду я патологоанатомом. Если вы воткнете некстати, я, касатики, буду вас потрошить.
Хоть вы и будете холодны со мной, я буду с вами вежлив. Возможно, капельку пьян, возможно, капельку втёрт. Тут трезвому никак, с трезва тут мозг плывет, как старый Брежнев. Кстати, вы как представляли, на ваших поминках будет торт?
Ох, еб*ть, люблю я по морозцу, айда спозораночку. Прийти на службу, переобуться в тапки и в который раз потрогать человечка изнутри. Да прямо, бл*ть, с изнаночки взглянуть ему туда, куда ни у кого не проникает глаз.
Я видел очень странные вещи внутри очень странных людей. Сердце в форме ядерного и гриба и почку с еб*льцем Ленина. А также странные вещи внутри обычных девчат и парней, Я видел, как сосуды мозга сложили сцену гибели Анны Карениной.
Поэтому все эти терки про внутренний космос не по*бень. Все именно так и есть, как бы нелепо это и не звучало. Внутри человека хранится еб*нистически сложная разверзень. Не ощущаете собственной сложности? Ну так просто завалите еб*ло.
Я живу, пока не сдохну, а как сдохну, досвидос. И жара мне не впилася, и мне пох*ю мороз. Я упрямый, как Гагарин, и красив я так, как он. Не слуга я и не барин, всех миров я чемпион. Я п*здец какой толковый, я вменяем, как никто. Тут и Гегель, тут и Бабель, тут и дедушка Пихто.
Тут такие разверзения, и такие тут хребты. Но тут нет по*бени, и тут нет х*еты. Х*ета нам не нужна, х*ета не в тренде. Нах*я ж нам х*ета, мне плесните бренди.
Я живу, пока не сдохну, а как сдохну, оживу. Это будет еб*нуться, и вампиры, зомби, ну. Да, вампир не зомби, да, зомби не вампир. Да, я помню, помню, бля как сложен мир.
Зомби жуют всухомятку, а вампиры сугубо пьют. Комплексно надо питаться, и поэтому я совмещу. Как будто бы я полукровка, микс полярных кровей. Ну как два разных кроссовка, но, е*а, бежиться быстрей. Я вам устрою проср*ться, я с вас, бл*ть, глаз не спущу, Так что не будем прощаться, мы увидимся, я укушу.
Гагарин мной бы гордился, как тем, кто преодолел. Мы с Юрой в этом похожи, х*й кладем на любой предел.
Два наших огромных х*я лежат на пределе любом. Мой и Гагарина Юры, их ласкают девушки ртом.(2х)
Кровосток Discography at Discogs Complete your Кровосток record collection. Discover Кровосток's full discography. Shop new and used Vinyl and CDs. http://www.discogs.com/artist/1082592-Кровосток
Кровосток – Бесплатное прослушивание музыки. Кроме того, на Last.fm: видео, анонсы концертов, статистика и фотографии. http://www.lastfm.ru/music/Кровосток
Помог приятелю устроиться на работу Отвёл жену в театр вечером в субботу Под домом покормил бездомных собак Улыбнулся прохожему на улице просто так Уступил место в метро пожилому человеку Объяснил туристу, как найти Москву-реку Сходил в магазин и избавил маму от тяжёлой ноши Всё потому, что человек хороший
Всё потому, что человек хороший
Остановился на трассе и подвёз до города Женщину с ребёнком, и без всякого повода Дотянул на буксире до заправки чужую машину У неё кончился бензин и спустили шины Подарил жене цветы внезапно среди недели На Новый Год в кругу семьи выпивали, ели Помог потом своей бабушке в поисках потерявшейся броши Всё потому, что человек хороший
Всё потому, что человек хороший
Жизнь несправедлива и закончится всё равно Что бы там ни показывали, ни рассказывали в кино И даже если черных полос в ней действительно больше Важно, что кто-то из нас — человек хороший
Человек хороший Важно, что кто-то из нас — человек хороший
Алла Пугачёва До свидания, лето (Леонид Дербенёв, Александр Зацепин)
Снова птицы в стаи собираются, Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое, До свидания, лето, до свидания!
За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной. Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной.
Не вернешь обратно ночи звездные, И опять напрасно сердце вспомнило Все, что это лето обещало мне, Обещало мне, да не исполнило...
За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной. Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной.
Было близко счастье, было около. Да его окликнуть не успела я. С каждым днем все больше небо хмурится, С каждым днем все ближе вьюги белые.
Там, где мне в ладони звезды падали, Мокрая листва грустит на дереве. До свиданья, лето, до свидания! На тебя напрасно я надеялась.
Снова птицы в стаи собираются, Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое, До свиданья, лето, до свидания, До свиданья, лето, до свидания, До свиданья, лето, до свидания...
Paintings - Jack Vettriano & Lyrics: All those souvenirs in my memories got me going down in strike all those souvenirs in my memories got me ruining my soul
all those souvenirs in my memories got me going down in strike all those souvenirs in my memories got me ruining my soul but if you tell me what i should be afraid
but if you tell me what i should be afraid and maybe this sound is increasingly high
all those souvenirs in my memories got me ruining my soul but if you tell me what i should be afraid
Paintings - Peregrine Heathcote ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Why do I feel so black and blue When all I did was loving you Why on earth can't stand the pain Why did you do that thing again
Why do I feel so black and blue When all I did was loving you Why on earth can't stand the pain Why did you do that thing again
Why do I feel so black and blue When all I did was loving you Why on earth can't stand the pain Why did you do that thing again
Waldeck – Бесплатное прослушивание музыки. Кроме того, на Last.fm: видео, анонсы концертов, статистика и фотографии.: http://www.lastfm.ru/music/Waldeck
Ночь. Над Русью ночь, и гладь небес, Млечный Путь как предвещание. Тьма. Во степи рыщут шакалы, ведь Русь в ночи как чаша тумана, Сон-трава испита дурманом и во ржи росою полита, белый конь ступает копытом. А восходит Солнце над Русью, поднимайтесь белые люди, Разжигайте горны во кузне, здесь жатва кровавая будет.
Степь Руси здесь, слабый зов здесь, бродит тень здесь — сына кличет мать. Но спят сынки, лишь… слышится стон слабый. Здесь была кровавая битва, Пала рать, изменою бита, болью стонет мёртвое поле, зверя вой врезается в поры, Родина взывает по праву, и земля, испившая крови, Отомстить кровавым шакалам, выгнать чужестранных уродов.
Чёрный дым здесь, казнь Руси здесь, смерть мужей здесь, портят белых дев. Чёрный пир, над Русью вой слышен. Погибает белая Раса, празднуют враги в нашем доме, Собирайте новые рати, бой врагу в подарок готовьте. Не погибнет белая Раса, не бывать врагу в нашем доме, Растерзайте вражие стяги, пламя верните в родные чертоги!
Родина взывает по праву, и земля, испившая крови, Отомстить кровавым шакалам, выгнать чужестранных уродов! Поднят стяг, идут поколения отомстить за преданных смерти, И за жён, иссеченных плетью, за детей, закованных в цепи. Не погибнет белая Раса, не бывать врагам в нашем доме! Собираем новые рати, бой врагу в подарок готовим.
Белодух – Бесплатное прослушивание музыки. Кроме того, на Last.fm: видео, анонсы концертов, статистика и фотографии. http://www.lastfm.ru/music/Белодух
Готов к труду и обороне. И я готов, и он готов. Готов погибнуть на амвоне. За синий паспорт, за ментов.
За все хорошее, что было, За дворников, что двор ментут И за чиновников-дебилов, И за российский честный суд.
За суть вещей с телеэкрана. За добрые глаза сирот. За истину на дне стакана. За светлый праздник Новый год.
Готов погибнуть, и по пьяни, Оберегать родной очаг От всякой зарубежной дряни, Восстановить родной Гулаг.
Готов идти на баррикады. Рублей за триста иль пятьсот. Мы победим, погибнут гады. С российских ветреных высот.
Бежать толпой, метать гранаты. Ведь это все у нас в крови. Могу поджечь родную хату. Коль Вождь прикажет "Вася, жги!" Могу поджечь родную хату. Коль Вождь прикажет "Вася, жги!"
Должно быть нормой среди граждан. Готовым быть к любой борьбе. И с чувством доблести отважно. Всех Пусь и Хрюсь держать в тюрьме.
Стоит Великая Россия. Вся в рамках Нормы ГТО. И Вождь - глава, и Вождь - мессия. А мы-то кто? А мы - никто. И Вождь - глава, и Вождь - мессия. А мы-то кто? А мы - никто.
Песня "Ой, то не вечер" - в исполнении группы "Баба Яга" из кф "Волчья кровь". Группа "Баба Яга": песня "So ends another day" - "Так заканчивается день". Stay, Enjoy the fading light of day. A light that catches in the sky And into hell it slips away...
Lamp light. It never helped me through the night. The thoughts refuse to go away, They come to tell me you were right, Always...
If someone tells me what to say, What's the difference anyway? I try to find the time of day That's intimately mine, Freedom for my mind, The ending of the journey into night. So ends another day...
Ой, то не вечер, то не вечер... Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось.
I understand That you refuse to take a stand, But I can still believe I'm bright, Though I can never hold your hand.
Stay, Enjoy the fading light of day. You'll never need to tell me why, Just never try to walk away. And I can love the setting sun And I'll be waiting for the day...
Ой, мне во сне привиделось, Будто конь мой вороной Разыгрался, расплясался, Ой, разрезвился подо мной. Разыгрался, расплясался, Ой, разрезвился подо мной.
А есаул догадлив был, Он сумел сон разгадать: "Ох, пропадёт" - он говорил, - Твоя буйна голова!" "Ох, пропадёт" - он говорил, - Твоя буйна голова!"
Растущая влажность, барометры наоборот падают. И если верить всем приметам, пора выходить на улицу, потому что сегодня в первый раз вечером где-то примерно в пол-одиннадцатого впервые за всю историю с неба будут падать мужчины.
Это мужицкий дождь, аллилуйя! Дождь из мужиков. хэй-хэй! Мужицкий дождь, аллилуйя! Дождь из мужиков.
Повторяю!
Растущая влажность, барометры наоборот падают. И по всем приметам пора срочно выходить на улицу, Потому что сегодня вечером впервые где-то примерно в пол-одиннадцатого впервые за историю этой планеты с неба начнется мужицкий дождь.
Приготовились!
С неба падают мужики, аллилуйя! это мужицкий дождь хэй-хэй! И я тоже пойду на улицу, чтобы промокнуть там под этим мужицким дождем.
С неба падают мужики, аллилуйя! мужицкий дождь, очень разные мужики падают: высокие, блондины, брюнеты и худые, брутальные, выносливые, сильные и скупые!
Господи, благослови матушку-природу!.... она, между прочим, тоже одинокая женщина, она доставила нам радость - она взяла ... в свои руки и сделала то, что она давно уже пора было сделать! она научила всех ангелов, приказала им обыскать все небо, чтобы каждая нормальная женщина смогла найти своего самого лучшего мужикаааааааааааааааааааа!
Аккуратно!!!! С неба падают мужчиныыыыыыы..........
Смотри, не промокни, девочка. Я знаю, ты хочешь этого.
Я чувствую, на нас надвигается ужасный штоооооорм.
Аккуратно!!!!!
Слышишь, он уже начинается... Ты слышишь этот гром, только не теряй, не теряй головы, слышишь, девочкаааааа. Снимай крышу со своего дома, ложись в постель и ждиииииии - сейчас будут падать мужики!!!
Бэк-вокал: Ирина Платонова Дарья Опахова Александр Лыгун
Запись и сведение звука: Александр Лыгун
Авторы клипа: Elena M, Труляляна
Монтаж: Elena M
В клипе были использованы кадры из сериалов: "Сверхъестественное", "Белый воротничок", "Доктор Хаус", "Шерлок", "Обратная сторона луны", "Доктор Кто", "Подозреваемый", "На краю Вселенной", "Чак", "Как я встретил вашу маму"
И фильмы: "Правдивая ложь", "Крепкий орешек", "Матрица: Революция", "Мстители", "Тор", "Шерлок Холмс. Игра теней", "Австралия", "Люди Х. Начало. Россомаха", "Человек-паук 3: Враг в отражении", "Мама Мия", "Люди в черном 3", "Мистер и миссис Смит", "Майкл", "Ржевский против Наполеона", "Хэнкок", "Супер Майк", "Патруль времени", "Лузеры", "В поисках Галактики", "Звездное небо", "На гребне волны", "Хранители", "Особо опасен", "Астерикс и Обеликс - Миссия Клеопатра", "Звездный путь", "Папе снова 17", "Значит, война", "День, когда Земля остановилась", "Игра", "Обитель зла 5: Возмездие", фильмы из серии "Агент 007", "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", "Миссия Серенити", "Большие надежды", "13 этаж", "Персонаж".
SIMON AND GARFUNKEL GREATEST HITS (18 SONGS CONTINUOUSLY) Song list 1-THE SOUND OF SILENCE 0:00:00 2-HOME WARD BOUND 0:03:05 3-I AM A ROCK 0:05:29 4-AMERICA 0:08:17 5-THE 59TH STREET BRIDGE SONG 0:11:43 6-EL CONDOR PASA 0:13:24 7-HAZY SHADE OF WINTER 0:16:30 8-WE'VE GOT A GROOVY THING GOIN 0:18:47 9-CECILIA 0:20:44 10-MRS. ROBINSON 0:23:31 11-THE BOXER 0:27:25 12-SCARBORUGH FAIR –CANTICLE 0:32:36 13-OLD FRIENDS, BOOKENDS THEME 0:35:43 14-FOR EMILY,WHENEVER I MAY FIND HER 0:39:34 15-BRIDGE OVER TROUBLED WATER 0:41:37 16-SONG FOR THE ASKING 0:46:28 17-AT THE ZOO 0:48:08 18-KEEP THE CUSTOMER SATISFIED 0:50:24
Мы за всё хорошее, против всей хуйни, По лугам некошеным чтобы шли ступни. Чтобы везде ебошила, правда, а не ложь, Мы за всё хорошее, нас не наебёшь!
Мы за всё хорошее Мы за всё хорошее Мы за всё хорошее Нас не наебёшь!
Мы за всё хорошее, а вы за говно, Вьётесь, словно коршуны, ждёте уж давно, Что падут головушки в золотую рожь, Мы за всё хорошее, нас не наебёшь!
Мы за всё хорошее Мы за всё хорошее Мы за всё хорошее Нас не наебёшь!
Мы за всё хорошее, против всей хуйни, С каждым днём всё больше нас, а вы всё одни. Разумом вы брошены, вам уж не понять, Кто за всё хорошее, тех не наебать!
Мы за всё хорошее Мы за всё хорошее Мы за всё хорошее Нас не наебать!