The shadows in the 1960's were unusual in that they were equally successful as a backing group for Clifff Richard and in their own right as one of the top instrumental bands of that era with smash hits and number 1 records that were the envy of many of their contemporaries. And they could sing too when necessary.
Альбом: Долгая Счастливая Жизнь Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое Говорят — А ну, отдай своё сердце! Лучше убегу, спасу себя сам, Я не ищу себе на жопу приключений по ночам. Я проснулся ночью от разбитого окна. Это значит — пора бежать на чёрный ход Тревожный чемоданчик запылился в шкафу Ёб, ёб, ёб твою мать, я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу
Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!
Раз зашёл в кафе похавать, выпить ёбаного кофе, Перестрелка — лежать! сосать! — в жопе пуля. Лучше уползу, спасу себя сам Нахуй бы мне сдался этот кофе к ебеням! Хоть не искал, нашёл на жопу подругу из свинца, Ноет пуля – эта ёбаная дура — в дождь Отрезали пол туловища сраные врачи. Ёб, ёб, ёб твою мать, не умеешь – не лечи Не умеешь не лечи Не умеешь не лечи Не умеешь не лечи Обезьяна Чичичи продавала кирпичи.
Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!
Я хожу везде пешком,будто ёбнутый мешком Нахуй никому нигде не нужным мудаком. Я забыл, с чего начал и что будет в конце, И снег уже не тает у меня на конце Я устал охуевать от пидарастической попсы, Когда я вижу их в лицо, я говорю себе — Не ссы! И если мне не будет лень, и если я буду в силах Я приду поплясать на ваших могилах. Я приду поплясать Я приду поплясать Я приду поплясать Я приду поплясать на ваших ёбаных могилах!
Один из самых первых серьезных концертов ставшей впоследствии легендарной группы Наутилус Помпилиус, который прошел на рок-фестивале в подмосковном Подольске в сентябре 1987 года.
А вот и песни, прозвучавшие тогда со сцены: 1. Разлука 2. Мальчик зима 3. Князь тишины 4. Отход на север 5. Казанова 6. Взгляд с экрана 7. Падал теплый снег 8. Эта музыка будет вечной 9. Доктор твоего тела 10. Я хочу быть с тобой 11. Шар цвета хаки 12. Скованные одной цепью 13. Последнее письмо 14. Все кто нес.
An official site of NAUTILUS POMPILIUS rock group. Contents a history, personalities, albums, videos, Real Audio, concerts, news, fan club and other… In Russian. Официальный сайт группы НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС. Содержит актуальную информацию о группе: историю, дискографию с подключенным REAL AUDIO, фрагменты видеоклипов, переписку и материалы фан-клуба, расписание гастролей.
Песню про любовь, как Стас Михайлов Напишу, и скажут дамы: "Ах!". Золотом, бриллиантами, мехами Завалю их я в своих стихах.
Напишу припев попроще, Чтобы пели даже тёщи: Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая.
Я духовно тоже ведь богатый, Подарю им небо и зарю. Звёзды подарю им и закаты, Что хотите, я им подарю!
Напишу припев попроще, Чтобы пели даже тёщи: Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая.
К каждой я найду подход и ключик, От сердечка и от головы. Песня моя торкнет и заглючит, Посильней таблеток и травы.
Ну и от себя хотелось бы добавить, что поздравление адресовано не только россиянам, но и всем жителям моего любимого СНГ. Вместе — мы сила! С наступающим, друзья!
Запись любительская, извините люди. Что успел, то и спел: 1. Думы казака 2. Амнезия 3. Слепой 4. Амба 5. Селден и собака Баскервилей 6. Моему другу 7. Порочная любовь.
Исчо раз извините за качество и спасибо всем кто пришел! :)
Песнь сия про краеугольный камень, фундамент и основу основ существующего режима. Смешно на самом деле. Или печально. Ну а мораль, как всегда, в конце.
Наш сайт: www.kapitankenguru.ru
Там есть вся наша музыка в Mp3 и тп. и остальные видео...
Да, чуть не забыл. Всё творим на свои кровные, коих катастрофически не хватает. Если вдруг есть желание и возможность поучаствовать финансово в создании новых остросюжетных материалов - будем очень благодарны!
Жертвовать можно вот сюда:
410011986396920 (Яндекс деньги)
На сайте есть окошко, там вообще просто.
Спасибо!!!
А если не хотите жертвовать нам, то можно (нужно) пожертвовать больным детям: bfkh.ru или podari-zhizn.ru
Да, чуть не забыл. Всё творим на свои кровные, коих катастрофически не хватает. Если вдруг есть желание и возможность поучаствовать финансово в создании новых остросюжетных материалов - будем очень благодарны!
Спасибо!!!
А если не хотите жертвовать нам, то можно (нужно) пожертвовать больным детям: bfkh.ru или podari-zhizn.ru
Песнь сия посвящается кремлёвским троллям. С одной стороны достали, а с другой - жалко их. Взрослые люди за нищенские деньги такой ерундой позорной вынуждены заниматься. Отдельное фи, тем, кто всё это организует и финансирует. Фу, противно, и жалко, что такие бездарные люди страной рулят. Да, распостранение этого материала очень приветствуется!!! Не забудьте запостить, перепостить. Пускай на себя посмотрят. Может стыдно станет!
Ну что ещё добавить? Только любовь нас спасёт в эти дни... Песня, кстати, из последнего альбома, что у нас на сайте www.kapitankenguru.ru имеется.
Наш сайт: www.kapitankenguru.ru
Там есть вся наша музыка в Mp3 и тп. и остальные видео...
Спасибо!!!
Группировка "Ленинград" концерт в Ледовом Дворце, Санкт-Петербург, 20.11.2015 Видео 4К. 1-Я часть концерта- https://youtu.be/LO_ykWjIQWM 2-Я часть концерта- https://youtu.be/QkM-FdbnPU0 Супер-финальная песня- https://youtu.be/TfpPBNiMuWo Трек-лист: 1. 0:01 Бали 2. 2:31 Про любовь 3. 5:48 День рождения 4. 8:08 Дачники 5. 10:55 Пиздец принцесса 6. 14:37 Терминатор 7. 18:11 Отпускная 8. 22:25 И так далее 9. 26:15 Мужичок ебучий 10. 29:29 Мы за всё хорошее 11. 36:35 Лопатим пати 12. 40:23 Распиздяй 13.43:45 Просто
Ленинград - Концерт в Москве 2015 http://vk.com/megamozgus - Megamozg Team - концертные видеозаписи Сетлист: Шоу Ебубаб WWW Пиздабол И больше никого Турбобой Нет и ещё раз нет Москва Дорожная Хуямба Патриотка Самая любимая ЗОЖ Машина Огонь и лёд Ф.З. 37-й Рыба Бабабомба Отпускная Super Good (Супер Гуд) Менеджер Шмель День рождения ИТД Масштаб Фиаско Сумка Пару баб Дача В Питере пить СИЗОнная Просто Терминатор Пока жив Самая любимая Мы за всё хорошее
Я бываю полностью буилый, Настоящим, так сказать, буём, Но ведь сердцу твоему я милый, Даже когда мы посуду бьём.
А сердце ёк, ёк, ёк, Я твой буёк, ёк, ёк, В океане любви и потерь, А сердце ёк, ёк, ёк, Я твой буёк, ёк, ёк, А ты мне верь или не верь.
Буиствую согласно своей сути, Как положено природою бую, Палку перегну, сломаю прутья, И не в ноты что-нибудь спою.
А сердце ёк, ёк, ёк, Я твой буёк, ёк, ёк, В океане любви и потерь, А сердце ёк, ёк, ёк, Я твой буёк, ёк, ёк, А ты мне верь или не верь.
Течения, шторма, водовороты, Несёт куда-то времени река, Не плачь, любимая, ну что ты, что ты, что ты Держись меня, держись буйка.
MP3-pesni.net: найти любую mp3 песню за долю секунды, прослушать её онлайн и скачать Все mp3 песни на данном поисковом сайте принадлежат их усатым правообладателям, тот кто хочет скачать их на халяву и не платить ни копейки, попал по адресу http://mp3-pesni.net/skachat-besplatno/ленинград+буёк
01. Люба-Любонька 02. Банкет 03. Забытый сад 04. Пропади ты пропадом 05. Загуляем до утра 06. Кабриолет (видеоклип) 07. Ещё не поздно 08. Рябиновая настоечка 09. Гусарская рулетка 10. Прабабушка 11. Батюшка (вставка с другого концерта) 12. Карета 13. Россия 14. Bonus-video: Зи-зи (М. Шуфутинский)
Elvis Presley His Last show June 26 1977 Elvis Aaron Presley captivated generations of audiences and changed musical history and continues to do so even after passing away on August 16,1977.This is an Elvis Presley Tribute Channel.Enjoy. Long Live Elvis Aaron Presley_ No Commercial Gain Is Being Made From This Video, it is for Educational and Entertainment purposes only. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. No Copyright infringement intended. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing, Non-profit, educational, or personal use tips the balance in favor of fair use. The music in this video remains the property of the copyright holder and images. No challenge of ownership is intended or implied.
Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Там было тёлок много. И нервы, как канат.
Но я не недотрога. Дала понять с порога. На выставке Ван Гога. Я главный экспонат.
На лабутенах нах. И в охуительных штанах. На лабутенах нах. И в охуительных штанах.(х2)
Мы с Генкой и Маринкой. Ходили в «Мариинку». Послушать чисто Глинку. Партер, туды-сюды.
Там сразу без заминки. В партере «Мариинки». Все поняли блондинки. Я прима, без пизды.
На лабутенах нах. И в охуительных штанах. На лабутенах нах. И в охуительных штанах.(х2) Штанах... штанах...
Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Там было тёлок много. И нервы, как канат.
Но я не недотрога. Дала понять с порога. На выставке Ван Гога. Я главный экспонат.
На лабутенах нах. И в охуительных штанах. На лабутенах нах. И в охуительных штанах.(х2) Штанах... штанах...
text-lyrics.ru Тексты песен, слова песен, переводы песен: На нашем сайте огромная база текстов песен и соответствующий перевод к каждой из них. http://text-lyrics.ru/l1....ni.html
Если наступил в говно ты - ни чему не удивляйся: это все американцы, это их коварный план. они спецально здесь насрали, притаились выжидая, хитрожопые засраны, знали что ты здесь живешь
припев
если ты сломаешь ногу, ни чему не удивляйся это происки госдэпа это их коварный план они спецально дали денег, чтоб дорогу всю изрыли чтобы люки повскрывали знали что ты здесь пойдешь
припев
если ты внезапно сдохнешь от простуды или гриппа ничему не удивляйся, это тоже был их план они спецально дали денег, чтоб зима настала рано чтобы дул холодный ветер чтобы он тебя продул
чтобы ты пошел на рынок за пуховиком хорошим на хороший надо денег, а в кармене денег нет подлые америкосы и начальника купили чтобы он твою зарплаты ни за что не повышал
и на пуховик хороший денег просто не хватило, а хватило на говенный и говенный неспроста: по всему земному шару штаты щупальца пустили и вот в городе пекине сто китайцев шьют говно
шить могли бы и получше, но им дали много денег чтобы шили не старались, чтобы ты потом купил
пересчитывает баксы, ухмыляется украдкой тот мужик что ставил окна, на квартире у тебя он поставил как сказали,чтоб тихонько дуло в щели вот оно потом и дуло и продуло насовсем
а уж сколько денег запад переводит эскулапам участковому особо, даже сука, медсестре даже той в одах уж даме,что полы обычно моет чтоб тебя обматерила, доллар лишний перепал
врач с отъетыми щеками несомненно был проплачен чтобы лечил тебя он плохо, не давал лекарства чтоб
вот в итоге ты и помер, Вашингтон доволен очень в жизнь смиренно воплотился хитрый и коварный план а быть может все иначе и причина есть другая может быть все это значит, что ты просто долбоеб