Они не знают, что такое боль Они не знают, что такое смерть Они не знают, что такое страх Стоять одному среди червивых стен
Майор их передушит всех подряд, он идёт Он гремит сапогами, но упал — гололёд И мы — лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора!
Они смеются легко, у них живые глаза Они беззащитны, им нравится жить И все они вместе и так было всегда Они последние, кто помнит, что такое — свет А у нас не осталось ничего — мы мрём И все что мы можем — это быть лишь льдом Но мы — лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора!
Когда я с ними, я перестаю умирать У них открытые руки и цветные слова Они дышат травой и им на всё наплевать А майор идёт их уничтожать Никто из них не примет нас, никто не поймёт Но майор подскользнется, майор упадёт Ведь мы — лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора!
Пока мы существуем, будет злой гололёд И майор подскользнется, майор упадёт Ведь мы — лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы — лёд!
Автор музыки и текста - Игорь Растеряев. Автор клипа - Лёха Ляхов. Съемка клипа проводилась в лесу на 42-ом километре Дороги жизни, которая во время Великой Отечественной войны была единственной транспортной магистралью через Ладожское озеро. В периоды навигации — по воде, зимой — по льду. Связывала с 12 сентября 1941 по март 1943 года блокадный Ленинград со страной.
По плачущей земле, не чуя сапогов, Наш обескровленный отряд уходит от врагов Питаясь на ходу щавелевым листом Ночуя в буераке под калиновым кустом
Нам отдохнуть нельзя – бегом, бегом, бегом А наши, якобы, друзья засели за бугром И смотрят как нас бьют, не отрывая глаз И только длинные дороги полностью за нас
Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою
Мы по уши в грязи, в воде до самых глаз Через какой-то срок враги опять нагнали нас И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат Но лютые морозы к нам на выручку спешат
Погоди утри горючи слезы, мы русские морозы Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою
Природа на войне, нам как родная мать Но есть время хорониться, а есть время наступать И вскоре объявились мы во вражьих городках И стали всё крушить в ответ, разбили в пух и прах
Порвали на куски, измолотили в хлам И, добивая, объясняли стонущим врагам: Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем – это мы вперед идем!
Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин Просто нам завещана от Бога Русская Дорога Русская Дорога, Русская Дорога, Русская Дорога…
Как её лечат в сборной России по футболу-палкой со ржавым гвоздем)))
Quote (kapitan)
Хотя если ты на стороне Панькова
Вспомнил, бухал я с одним таким, правда он в то время был мастером на автозаводе.Скорее всего однофамильцы, тот интересовался исключительно девочками и пивом., а вообще, баталии у нас за стенкой в другом разделе. Поехали далее, что недавно скачал для души:
Голубые береты Батальонная разведка
Джон Озилла.Фанки Бугги
Ноганно. Зять, не куй взять (про меня)
Мурена
Сообщение отредактировал scif8 - Вторник, 02.11.2010, 20:34
Я тут намедни будучи В Контакте мельком глянул цену желаний твоей подруги и малость припух! Ты либо чего то не договариваешь, либо тебя ждёт сюрпрайз! Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
Не печалься! На тебя досье тоже где нибудь имеется. Пусть и не такое красивое. А ВКонтакте я и сам не часто бываю. Немного активнее стал проверять свою страничку после того как её корректно подломали. Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
Стихи Дмитрия Кимельфельда Музыка Виктора Баранова
Были мы счастливыми посреди застоя Пиво пили на разлив пенное, густое. Не держу на сердце зла, не приемлю муки, Славно жили мы, друзья, в старом Майкудуке.
Не обиде, в тесноте память сердце метит, Мы давно уже не те, да пока не эти. С глаз исчезла пелена как с девчонок ленты, Раньше были времена, а теперь моменты.
Мы мотались в Дальний Парк, городских гоняли, Солнца рыжего пятак на судьбу меняли. Шли по жизни напролом, пили что придется. И, руби хоть топором, а юность нам зачтется.
Разбрелись по всей земле: Штудгарт, Хайфа, Бостон, Этот чуть ли не в Кремле, тот бичует просто. Кто в дурдоме, кто в тюрьме, кто убит в Кабуле, А Хаваш погиб в Чечне от российской пули.
Как себя ни береги, лик судьбы во мраке. Вот такие пироги, вот такие маки. Годы торопливые, серебрите струны, Были мы счастливые, когда были юны.
Не в обиде, в тесноте память сердце метит, Мы давно уже не те, да пока не эти. С глаз исчезла пелена, как с девчонок ленты, Раньше были времена, а теперь моменты.