Исторические песни и баллады XIII-XIX вв. Песни крестьян, оторванных от земли Песни скоморохов Песни рабочих Песни старообрядцев (всех периодов) Казачьи (всех периодов)
Русские народные разные Украинские народные разные Белорусские народные разные Польские народные разные Марийские народные разные
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПЕСНИ
Романсы Песенки кабаре Опера и оперетта Студенческие Дворовые, блатные
Барды Рок и панк Русский шансон
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПЕСНИ ПО ЭПОХАМ
Литературные песни до 1917 года Революционное движение до 1917 года
Русско-японская война (1904-1905) Первая мировая война (1914-1918)
Гражданская война (1917-1922) Вторая мировая война (1939-1945) Локальные войны
Советская эстрада (1920-1991) Эстрада Русского Зарубежья (1920-1950-е) Подпольная эстрада СССР (1950-1980-е) Российская эстрада (1991-...)
Современные социальные песни и стихи (1980-2010-е)
ПЕСНИ СУБКУЛЬТУР
Профессиональные Армейские Песни стиляг Песни ролевиков Песни геймеров Песни ЛГБТ
ДЕТСКИЕ
Детские песни Стихи для детей
РЕВОЛЮЦИОННЫЕ И ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ НА ДРУГИХ ЯЗЫКАХ
XVIII век XIX век XX век XXI век Национально-освободительные движения
Статьи по истории песни всех времен, повстанчеству, программные документы революционных и диссиденческих движений, рецепты изготовления полезных вещей и многое другое.
Раздел посвящен политическому сквоттерскому движению на постсоветском пространстве. Размещены академические и неакадемические материалы. Описания сквотов основаны на текстах, размещенных в интернете самими сквоттерами, их устных воспоминаниях, видео- и фотоматериалах.
ИСТОРИИ СКВОТОВ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА
ВОРОНЕЖ
"Возрождение" (2007) Сквот им. Фридриха Энгельса (2008)
ЛЬВОВ
Львовский сквот (2011-2012)
МОСКВА
"Детский сад" (2005-2007) ... "Алжир" (2008-2009)
РИГА
Сквот в Риге (2009-2011)
ПИТЕР
"Клизма" (2003-2004) ... "Спаси и сохрани!" (2012-2013)
История одной песни …В чём секрет простых мелодий нам хотелось знать наверняка…
История одной песни:
Сайт посвящён музыкальным обзорам, истории возникновения известных и популярных музыкальных произведений, авторам и исполнителям.
"Я искренне рад видеть вас на этом сайте! Надеюсь, вам будет приятно окунуться в увлекательный мир музыкальной истории, и вы с пользой для себя проведёте время, узнав что-то новое и интересное о любимых мелодиях и песнях!
Идея данного сайта возникла у меня уже давно, но очень сложно было заставить себя сделать первый шаг и попытаться собраться с мыслями: о чём же я хочу рассказать? что нового открыть людям?
Исходя из названия, основным содержанием этого сайта станут истории создания музыкальных произведений, которые несмотря ни на какие веяния моды и борьбу за существование, всегда найдут своих слушателей, в какое бы время они не жили.
Я не отношу себя к ценителю какого-то определённого стиля - мне нравится разная музыка, выбираемая в зависимости от настроения, — но в любом случае, есть ряд мелодий, которые навсегда заняли своё место в сердце. К таким незабываемым произведениям я отношу и «Speak softly love», и «Hafanana», и «El bimbo», и 2-й концерт Рахманинова, и 9 симфонию Дворжака, и множество других музыкальных шедевров.
Кроме того, за время долгих путешествий по Интернету мне удалось найти множество различных вариантов исполнения тех или иных вещей, которыми я также буду рад поделиться с вами. Эта коллекция не претендует на 100%-ную полноту, но позволит вам найти тот вариант, который заденет за живые струны души, и, быть может, в чём-то расширит ваши горизонты. ;-)
Итак, я приглашаю вас разделить со мной радость прослушивания Великой Музыки, а также познакомиться с её авторами и историей создания бессмертных творений!
Если у вас есть замечания, пожелания или дополнения, рад буду пообщаться посредством электронной почты: historyonesong@mail.ru
Песня "Blue canary" Песня "Caruso" Песня "Dicitencello vuie" Песня "El bimbo" Песня "El condor pasa" Песня "Fifteen men on a dead man's chest" Песня "Go down Moses" Песня "Hafanana" Песня "Hotel California" Песня "Ivan, Boris et moi" Песня "Jingle bells" Песня "La cucaracha" Песня "La Unidad Popular" ("El pueblo unido…") Песня "Little man" Песня "Quien sera" ("Sway") Песня "Sealed with a kiss" Песня "Sixteen tons" Песня "Speak softly love" Песня "Tico-tico no fuba" Песня "Tombe la neige" Песня "Unchained melody" Песня "Une vie d'amour" Песня "Venus" ("Шизгара") Песня "Амурские волны" Песня "Андрюша" Песня "Белой акации гроздья душистые" Песня "В землянке" Песня "В лесу родилась ёлочка" Песня "Варяг" Песня "Гренада" Песня "Дорогой длинною" Песня "Дружба" Песня "Калинка" Песня "Катюша" Песня "Коногон" ("На поле танки грохотали") Песня "Крутится, вертится шарф голубой" Песня "Ландыши" Песня "Огромное небо" Песня "Подмосковные вечера" Песня "Прощание славянки" Песня "Сиреневый туман" Песня "Смуглянка" Песня "Там, вдали, за рекой" Песня "Три танкиста" Песня "Утомлённое солнце" Песня "Чёрный ворон"
ВикиГолоса - совместный проект "Эхо Москвы" и "Викимедиа РУ" по созданию общедоступного аудиобанка голосов известных людей.
Эти записи распространяются на условиях свободной лицензии и могут использоваться, в частности, в энциклопедии "Википедия". Проект призван сохранить для истории систематизированный свободный архив голосов
Аудиозаписи доступны на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported
Марина Литвинович Власть семей. 20 кланов, контролирующих экономику России
Россия оказалась под властью семейных кланов. 20 семей высших чиновников и бизнесменов подмяли под себя и природные богатства страны, и ее финансовые потоки. Это следует из беспрецедентного журналистского расследования Марины Литвинович. Еще никто до автора не составлял столь полного досье бизнес-интересов и связей членов российского правительства и их ближайших родственников. Исследование основано на открытых источниках, тщательно проверенных и сопоставленных, найдены и новые, нигде не публиковавшиеся и весьма тревожные сведения.
Сколько на самом деле зарабатывают министры и члены их семей? Как устроен их семейный бизнес? Как власть перетекает в деньги, а деньги - в еще большую власть? Будет ли когда-нибудь проведено официальное расследование бизнеса членов правительства и их семей? Читайте и делайте выводы сами. Для широкого круга читателей.
Доп. информация - тираж 3100, книги в продаже не найти!
Скачать книги бесплатно – FileGiver.COM – библиотека №1 в мире
- крупнейшая электронная библиотека - более 10 миллионов книг и документов - подсветка в поисковых запросах - быстрый и удобный полнотекстовый поиск - можно читать онлайн, превью всех файлов - ведите Вашу личную библиотеку
FileGiver – электронная библиотека, где можно скачать книги бесплатно.
FileGiver – крупнейшая электронная библиотека Европы, в которой можно скачать книги бесплатно или читать книги онлайн с помощью специальной формы превью. Здесь Вы сможете найти не только электронные книги с художественной литературой, но и массу других текстовых файлов: книги по психологии, компьютерную литературу, рефераты, учебники, путеводители, образцы договоров, презентации, шпаргалки, словари, энциклопедии и много-много другого. На сегодняшний день в базе уже более 10 млн книг и документов и эта цифра растет ежедневно.
Идея данной электронной библиотеки заключается в следующем:
FileGiver в первую очередь поисковая система документов, термин «электронная библиотека» используется исключительно для широких масс, дабы не объяснять пользователям все тонкости.
FileGiver работает по принципу wiki – книги и документы добавляют в библиотеку поисковой системы сами пользователи на специальной странице
Электронная библиотека создана не только для любителей художественной литературы, тут каждый сможет найти полезные для работы и досуга файлы: белые воротнички – документы, договора, презентации; школьники или студенты – учебники, шпаргалки, рефераты; молодые мамы – книги по развитию детей и так далее.
FileGiver – единая база текстовых файлов и книг, где каждый пользователь сможет легко найти и бесплатно скачать любой файл. Когда необходимо найти книгу или любой другой документ, пользователи должны идти не в поисковые системы Google или Yandex, а идти на FileGiver – это то, к чему мы стремимся. Безусловно, охватить все и сразу невозможно, поэтому иногда каких-то файлов может и не быть, но если Вы находите искомый файл на другом ресурсе, не забывайте загрузить его на FileGiver, делая его еще более удобным и полезным для других пользователей.
Одним из главных отличительных качеств электронной библиотеки FileGiver является полнотекстовый поиск, который ищет не только по названию, но и по содержимому всех файлов. Полнотекстовый поиск поможет Вам найти книгу или документы, если Вы забыли название файла или имя автора.
Для Вашего удобства все файлы и книги поделены на категории и подкатегории с возможностью сортировки по популярности за день/неделю/месяц/все время.
Все загружаемые файлы проверяются антивирусом, поэтому Вы всегда можете быть спокойны, что не заразите свой ПК, скачивая книгу или документ с FileGiver. И никаких архивов, все файлы отдаются сразу в нужном Вам формате без лишнего мусора.
Со своей стороны мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы FileGiver работал всегда. Электронная библиотека находится по адресу http://filegiver.com, но Вы всегда сможете найти нас в других доменных зонах, например, filegiver.net, filegiver.org, filegiver.co, filegiver.me, filegiver.info, filegiver.biz и прочих, полный перечень мы, возможно, опубликуем позже. Администрация библиотеки всегда готова к диалогу с пользователями, все ваши предложения и пожелания, отправляйте через форму обратной связи или через наши аккаунты в социальных сетях.
Знания – это эволюция и мир возможностей, читайте больше!
Книги онлайн, библиотека бесплатных книг - LikeBook
Книги онлайн
Библиотека LikeBook
Мы приветствуем Вас на сайте LikeBook. Для поиска книг используйте разделы Авторы, Жанры и Книги. Мы позаботились о вашем удобстве, и теперь скачать книги на телефон в нашей библиотеке легко и просто!
LIKEBOOK - это бесплатная электронная библиотека, здесь можно прочитать книги онлайн или скачать. На данный момент доступно порядка 210 000 книг и 59 000 авторов. Скачать книги можно бесплатно, без регистрации и безо всяких ограничений.
Для удобства поиска нужной книги или автора в электронной библиотеке, существует навигация по буквам. Нажмите на букву, на которую начинается фамилия автора, и вы получите список авторов на выбранную букву. Также можно воспользоваться поиском. Если Вы ищите определённую книгу и не знаете автора, перейдите по ссылке «Книги», там же воспользуйтесь поиском по названию книги.
В обвинительном заключении по уголовному делу N 57912/17-83 по обвинению Альбрехта Владимира Яновича... о его работе "Как быть свидетелем" сказано "...Нельзя не отметить некоторую тщательность литературной обработки рукописи, наличие моментов злобного цинизма и антисоветской сатиры, что делает рукопись еще более привлекательной для лиц, находящихся в длительных конфликтах с правоохранительными органами...
Истории песен, факты о песнях, тексты и переводы песен, толкование смысла, слухи, легенды и прочее.
О сайте
Вы попали на сайт о музыке, основным направлением которого являются истории создания песен. Он рассчитан на меломанов, желающих не просто слушать любимые композиции, но также знать о том, как они были написаны, чему или кому посвящены, что означают и так далее.
Song-Story.ru не претендует на то, чтобы считаться энциклопедией современной музыки. Это не более чем сайт, создатель которого с удовольствием слушает хорошие песни, интересуется процессом их сочинения, пытается узнать их истинный смысл, а также собирает любопытные факты, мифы и легенды, так или иначе с ними связанные.
К авторским статьям прилагаются тексты и переводы песен. Они нужны лишь для того, чтоб читатели, не владеющие иностранными языками, могли понять, о чем поет исполнитель. Эквиритмичные переводы меня не прельщают. Я предпочитаю максимально точную передачу смысла (хотя, признаться, не всегда это удается).
На сайте публикуются материалы, посвященные композициям исполнителей и групп, работающих в разных жанрах, хотя приоритетными являются рок во всех его проявлениях, блюз, рок-н-ролл и джаз. Не удивляйтесь, если встретите на Song-Story.ru рассказ о народной или откровенно попсовой песне.
Некоторые статьи о песнях получаются гораздо короче, чем хотелось бы. Это связано с тем, что данных порой бывает слишком мало, а рассказать о той или иной композиции все же хочется. Если появляются новые факты, публикации могут обновляться.
В отдельных статьях вы также найдете аккорды и табы к песням. Постараюсь в скором времени значительно увеличить их количество.
Основными источниками информации при написании статей являются интервью музыкантов, поэтов-песенников, продюсеров и людей, приближенных к исполнителям, о творчестве которых идет речь. Кроме того, используются данные с официальных сайтов групп и певцов, всевозможных справочников, книг, энциклопедий и так далее.
Следует отметить, что не все утверждения, которые вы найдете на Song-Story.ru, являются стопроцентно достоверными. Иногда единственным источником информации о песне является рассказ очевидца каких-то событий, опубликованный на малоизвестном сайте, или интервью человека с сомнительной репутацией, которое он дал не особо авторитетному изданию. Что поделаешь, порой приходится довольствоваться такими данными, о чем я стараюсь предупреждать читателей.
Кроме того, на сайте действует раздел, в котором публикуются новости музыки, непосредственно связанные с песнями. Как правило, в эту рубрику попадают сообщения о всевозможных релизах. Там же появляются тексты и переводы новых песен или просто заметки об интересных событиях в мире хорошей музыки.
Найти на Song-Story.ru истории песен, которые вам интересны, можно с помощью поиска, алфавитного указателя в рубриках или карты сайта. Если же статья об искомой композиции отсутствует, оставляйте заявки в комментариях на странице «Заказы». Большинство просьб получается удовлетворить.
Читайте, комментируйте, высказывайте предложения по развитию сайта, принимайте участие в опросах. Есть варианты обоюдовыгодного сотрудничества? Я с удовольствием их рассмотрю.
Всех желающих разлить в комментариях что-то дурно пахнущее прошу не утруждаться и не тратить свое — уверен, драгоценное — время. Я не вступаю в злобную полемику и сразу удаляю все сообщения с ругательствами, необоснованной критикой, рекламой и попытками язвительно уколоть автора. Ищите другие места, если возникает необходимость выплеснуть негативную энергию.
P.S. Прошу отнестись с пониманием к наличию на Song-Story.ru рекламы. Я бы с удовольствием ее убрал, но она необходима для оплаты расходов, связанных с содержанием сайта. Надеюсь, она не очень вас раздражает.
История Русского Освободительного Движения и Русской Освободительной Армии
Идея этой странички принадлежит СИГИЗМУНДУ ДИЧБАЛИС (псевдоним "Александр Дубов"). В прошлом - рядовой армии генерала Власова, ныне гражданин Австралии, он является автором книги воспоминаний "Зигзаги судьбы" и готов лично отвечать на все вопросы по истории Русского Освободительного Движения, частью которого была и Русская Освободительная Армия генерала Власова.
Этот сайт не является коммерческим предприятием. Наша цель - это помощь в восстановлении исторический правды о некоторых страницах Второй Мировой Войны, к чему в большой степени обязывает нас чувство долга перед нашими павшими товарищами.
Это предисловие пишется для тех, кто хотел бы узнать, что тут и как обустроено... Те, кто хотят разобраться сами, удачного плаванья, я старалась все сделать не особо запутанным. Пишется, потому как я сама не раз натыкалась на то, что не знаешь, куда податься на стихотворном сайте... Пока тут объемы не очень большие, но, возможно, когда-нибудь тут будет много всяческого материала и разобраться будет сложновато...
Что тут за стихи?
Во-первых, начну с того, что все, что тут выложено, является моей стихотворной коллекцией... что это значит? - спросят многие. А значит это то, что это подборка стихов, именно стихов, а не авторов, тех, что мне нравятся... Стихи были взяты из слишком разных мест... По мере возможности я буду указывать, кто автор, откуда взято и т.п. сведения... Дело в том, что не всегда известны настоящие имена или авторы не хотят их разглашать, поэтому что-то тут будет подписано реальными именами, что-то псевдонимами... Если вы вдруг увидели здесь свое стихотворение или чье-то и видите несоответствие подписи тому, что есть на самом деле, огромная просьба написать мне... Я вместе с вами попытаюсь разобраться, почему так произошло... Если по каким-то причинам вы не хотите, чтоб ваши стихи здесь находились, прошу - напишите, и я уберу ваши стихи, слово автора - закон.
Навигация.
На странице "стихи" алфавитный список авторов. [14] - означает количество стихотворений данного автора на сайте. (*) - значит лишь то, что я бы рекомендовала вам начать чтение этого сайта именно с этих авторов. Проваливаясь по ссылке автора, вы попадете на страничку со списком стихов этого автора выложенных на сайте. Также именно на этой странице будут сведения об авторе, которые мне известны или которые дал о себе автор. Если вы провалитесь на конкретное стихотворение - то откроется страничка с этим стихотворением, и можно будет листать странички влево и вправо... Нажав на этой странице на имя автора, можно вернуться к списку с его стихами. Есть возможность скачать все стихи автора в .txt То есть при желании вы можете читать как по одному стихотворению, так и все стихи собранные в одном файле. Если у стихотворения нет названия, то в названиях указана первая строка. Классики. В этом разделе находиться стихи авторов, признанных классиками. Гостевая книга. - это место, где читатели сайта могут общаться со мной и друг с другом. Одностишья - это раздел в котором находятся авторы, которые пишут стихи в одну строку. или же и те и другие. Записки на полях - ссылка на мой ЖЖ. http://kornetka.livejournal.com/
Как можно сюда поместить свои вещи?
Иного пути нет, кроме того, что отправить мне стихи, которые вы хотите тут видеть, и подождать пока я их прочитаю. Перед тем как отправлять мне свои стихи, просьба прочитать правила. Постараюсь читать не очень долго и отправить вам ответ... Если, по моему мнению, они не могут тут появиться - я постараюсь объяснить причину... Если ваши стихи тут так и не появятся, прошу не обижаться на меня, т.к. все же это частная коллекция и именно тех вещей, которые МНЕ нравятся... У меня, как и любого человека есть свои предпочтения... Мое мнение не является единственно правильным - я обычный читатель, и, кроме моей коллекции, есть сайты, где принимают и выкладывают ВСЕ стихи, какие бы вы ни положили. Еще раз прошу понять меня правильно. Заранее спасибо ;))
Котлеты и Мухи : Трансконтинентальный гиперсервер ультрасовременной литературы
Сборник оригинальных литературных произведений. Сайт модерируется. Авторы всегда имеют доступ к своим произведениям для редактирования или отзыва.
...Тетрадь — общая, как их тогда называли; потрёпанная, но не очень толстая: ведь записывались туда только те стихи, которые хотелось сохранить, перечитать, выучить... и мало того что хотелось — они запоминались сами. Зачем же было записывать? — Ну, а вдруг забудется, и потом, когда их станет больше, чтобы перебирать, какие помнишь, просто пролистывая...
Это — одна сторона, из юности. А другая — сложилась уже к зрелости: — Ведь, наверное, много есть людей, которым в какой-то период жизни снизошло два-три-десять-двенадцать более чем неплохих стихов, и увидят ли они свет, то есть увидят ли их другие люди, которым эти стихи, может быть, пришлись бы в ту самую тетрадку..?
Сайт ПравдаБеслана.ру создан для того, чтобы собрать весь фактический материал, связанный с трагедией в северо-осетинском городе Беслан 1-3 сентября 2004 года.
Беслан, теракт в Беслане, Беслан, доклад Савельева, доклад по Беслану, Северная Осетия, школа в Беслане, заложники в Беслане, расследование, правда Беслана, суд над Кулаевым, террорист, Шмель, огнемет, Дзасохов, Аушев, доклад Савельева, Савельев, Юрий Петрович Савельев, доклад Беслан правда заложников, Родина, особое мнениепарламентская комиссия, сентябрь 2004 года, Норд-Ост, расследование Норд-Оста, Северная Осетия, ФСБ, МВД, Альфа, Вымпел, спецподразделения, Путин, Голос Беслана, Матери Беслана, школа, Чиверс, Торшин, Литвинович Марина, Милашина Елена
Сегодня «Кругозор» говорит: «Здравствуйте, друзья!»
Вот мы и встретились после долгой разлуки. Современные технические средства позволили журналу «Кругозор» вернуться к тебе в начале XXI века.
Этому журналу было суждено стать звуковой летописью трёх десятков лет минувшего тысячелетия. Всё в мире, как известно, меняется; и не найти в киосках журнала «Кругозор», почти нет и проигрывателей на 33 об/мин, да что говорить – и страны-то той нет, которая дала ему жизнь...
В этом журнале – «голоса нашей биографии». Уже в первом номере Галина Шергова провидчески сказала: "И часто биографию твою прочёркивают эти следы голосов, следы, не оставляющие знака ни на песке, ни на камне. И пока длится биография, голоса эти все звучат. Будь это биография человека, подвига или государства. Таков закон памяти».
У нас есть своё отношение и к той стране и к тем событиям, которыми она жила. У нас есть свои оценки как политических деятелей, так и деятелей культуры, неизбежно запечатлённых в журнале. Мы можем высказать своё мнение о тех или иных будничных героях, оставивших свой след и голос на страницах «Кругозора». Нам было бы что рассказать и о тех людях, которые создавали журнал…
Однако наша задача – донести до тебя, читатель и слушатель, журнал в его оригинальном виде как факт нашей истории. История не устаревает. Её лишь можно знать или не знать, или вообще не хотеть знать. Это – выбор каждого. Но лично для нас, несмотря на все перемены и потрясения, которые мы с тобой пережили и ещё переживём, связь времён не нарушилась.
И это – самое главное.
Анатолий Азаров Николай Нейч Татьяна Сергеева
Сегодня над сайтом также работают: Людмила Гордеева – Москва Александр Денисов – г.Яранск (Кировская область) Алексей Мамарин – Екатеринбург Валерий Маслов – Архангельск Александр Стаканов – г.Колпино (Санкт-Петербург) Владимир Угренинов – Минск
Каждый человек имеет право на… свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ (Ст. 19)
Каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества, наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами (Ст. 27)
Всеобщая декларация прав человека 1948 г.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом (Ст. 29)
Каждый имеет право на участие в культурной жизни…, на доступ к культурным ценностям (Ст. 44)
Конституция Российской Федерации 1993 г.
ВНИМАНИЕ! Эта версия – демонстрационная, доступны все номера в разных объёмах и форматах. Выбирайте год в списке слева. Система полнотекстового поиска находится в стадии разработки
На страницах «Кругозора» представлены: Авторская песня, барды, исполнители народных песен 132 Артисты (актёры) театра, кино, телевидения 254 Архитекторы, строители 41 Военачальники, лётчики, космонавты, Герои Советского Союза 157 Вокальные и инструментальные ансамбли, оркестры 331 Герои моря, земли, труда 417 Деятели науки, учёные, изобретатели 201 Журналисты, корреспонденты, редакторы, авторы статей, искусствоведы, фотокорреспонденты, фотографы 1020 Исторические личности 20 Композиторы зарубежные 484 Композиторы отечественные 544 Музыканты, исполнители, дирижёры 340 Партийные, государственные, профсоюзные, комсомольские, общественные деятели 188 Певцы зарубежные 425 Певцы отечественные 498 Писатели, поэты, сценаристы, драматурги 1523 Спортсмены, мастера спорта, тренеры, спортивные деятели 125 Участники войн и революций, ветераны 89 Художники, скульпторы, режиссёры, деятели искусств 223 Разные персоны 57 Итого более 7000
Сайт создают:
Московская школа прав человека Российская государственная библиотека Библиотечный комплекс «Лианозово» (Москва)
Создание сайта поддерживают:
Федеральный журнал СЕНАТОР Библиотека Максима Мошкова Приморская государственная публичная библиотека им А.М.Горького Комитет по культуре и туризму Государственной Думы Федерального собрания РФ Комитет по культуре Правительства Москвы Управление культуры Северо-Восточного административного округа г. Москвы
Открытое письмо деятелей культуры в поддержку создания электронной версии журнала «Кругозор»
Адрес для контактов и предложений: Анатолий Азаров 127576, Москва, Алтуфьевское шоссе, 91 БИБЛИОТЕЧНЫЙ КОМПЛЕКС № 209 «ЛИАНОЗОВО» Тел./факс: (495) 577 69 04 E-mail: azarov3@yandex.ru
Здесь Вы можете найти имя, название, слово на всех оцифрованных страничках журнала "Кругозор"