|
Радио "Рекшино"
|
|
| kapitan | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:45 | Сообщение # 221 |
 Капитан
Статус: Оффлайн
| И то хлеб! Главное быстро менять место дислокации!
Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
|
| |
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:59 | Сообщение # 222 |
 Пират
| Quote (kapitan) И то хлеб! Главное быстро менять место дислокации! Что верно, то верно!  Добавлено (11.09.2011, 23:59) --------------------------------------------- На радио рекшино срочно требуются ведущие программ, Dj, Rj, ведущие утреннего, дневного, и вечернего эфира! Администраторы и модераторы на официальный сайт радиостанции! За подробной информацией просьба обращатся на е-маил : radiorekshino@yandex.ru P.s - работа на дому 
Рекшино - уютно как дома даже лучше!!!
|
| |
| |
| kapitan | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:51 | Сообщение # 223 |
 Капитан
| Quote (Антон) Администраторы и модераторы на официальный сайт радиостанции!
|
| |
| |
| reg | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:06 | Сообщение # 224 |
 reg, just reg
| Quote (Антон) На радио рекшино срочно требуются ведущие программ, Dj, Rj, ведущие утреннего, дневного, и вечернего эфира! Администраторы и модераторы на официальный сайт радиостанции! За подробной информацией просьба обращатся на е-маил : radiorekshino@yandex.ru P.s - работа на дому http://rekshino.com/board/1-1-0-36
|
| |
| |
| reg | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:13 | Сообщение # 225 |
 reg, just reg
| Антон, сразу пара вопросов во-первых, денежный Ты собираешься платить? - пишешь, что работа, а работа бесплатной не бывает. Могут нагрянуть толпы за легким, на их взгляд, рублём и второе, как ты смотришь на то, что бы выделить немного вечернего эфира для передачи программ одноименного сайта? В будущем конечно
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:38 | Сообщение # 226 |
 Пират
| Quote (reg) http://rekshino.com/board/1-1-0-36 Спасибо! Quote (reg) во-первых, денежный Ты собираешься платить? - пишешь, что работа, а работа бесплатной не бывает. Могут нагрянуть толпы за легким, на их взгляд, рублём Да, согласен но к сожалению, з/п по крайней мере в ближайшее время не будит, на то есть несколько причин. Ну во-первых у радиостанции скоро будит "рейбрейдинг", во-вторых радиостанции до сих пор нехватает денег для покупки нужной аппаратуры для вещания, поэтому даже вещание сейчас есть только в интернете (несмотря на то что всё лето радио рекшино вещало в фм диапазоне), а в интернете рейтинг, за последнее время, ну просто рекордно низкий И рекламу на радио никто не заказывает, правдо вот недавно поступил один заказ, но темнеменее...
|
| |
| |
| reg | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:21 | Сообщение # 227 |
 reg, just reg
| Quote (Антон) но к сожалению, з/п по крайней мере в ближайшее время не будит да оно понятно. Вообщем, нужны энтузиасты этого дела! А вторую часть моего вопроса рассмотрел? Про зарезервирование эфирного места. Кстати, ты чем радио гоняешь в инете? РадиоБоссом?
|
| |
| |
| kapitan | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:36 | Сообщение # 228 |
 Капитан
| Quote (Антон) а в интернете рейтинг, за последнее время, ну просто рекордно низкий Антоха, не раскисать! Нонче без бабла ничего не раскрутишь! Но если нашупать антиресную арогенную зону рекшинской аудитории (и не токо яё)-успех 100%обеспечен! Осталось за малым - обшупать аудиторию и не пропустить нужное нам содрогание мышцев!
|
| |
| |
| Антон | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:17 | Сообщение # 229 |
 Пират
| Quote (reg) Вообщем, нужны энтузиасты этого дела! Так точно! Quote (reg) Про зарезервирование эфирного места. В смысле зарезервирование? Quote (reg) Кстати, ты чем радио гоняешь в инете? РадиоБоссом? Именно! Quote (kapitan) Нонче без бабла ничего не раскрутишь! Это точно... Quote (kapitan) Но если нашупать антиресную арогенную зону рекшинской аудитории (и не токо яё)-успех 100%обеспечен! Хорошо Кстати, может быть кто-нибудь видел, в этом году были развешанны объявления радио рекшино
Сообщение отредактировал Антон - Пятница, 16.09.2011, 21:21 |
| |
| |
| reg | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:41 | Сообщение # 230 |
 reg, just reg
| А версия какая? Quote (Антон) В смысле зарезервирование? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| reg | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:45 | Сообщение # 231 |
 reg, just reg
| Quote (Антон) Кстати, может быть кто-нибудь видел, в этом году были развешанны объявления радио рекшино Молодец, Антон. Видя, как активно ты продвигаешь своё детише в инете, не могу за тебя не порадоваться. И в кое чём у тебя уже очень неплохие позиции. А вот о печатной рекламе нашего сайта я давно и говорил.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:10 | Сообщение # 232 |
 Пират
| Quote (reg) А версия какая? Вот RadioBOSS.v4.0.2.248 Правда недавно вышла новая версия этой программы, но к сожалению у меня на неё кряк неподходит, а она платная. Quote (reg) Ставлю вопрос прямо. Если сайт Рекшино.Ком когда нибудь чего нибудь запишет, ты поставишь у себя в эфире? Конечно да! Причём это даже безоговорочно! И потом было несколько раз когда я прям так ваш сайт в эфире называл (как пратнёра) Quote (reg) Молодец, Антон. Видя, как активно ты продвигаешь своё детише в инете, не могу за тебя не порадоваться. И в кое чём у тебя уже очень неплохие позиции. Спасибо, стараюсь! Quote (reg) А вот о печатной рекламе нашего сайта я давно и говорил. В смысле? Это как?
|
| |
| |
| reg | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:42 | Сообщение # 233 |
 reg, just reg
| Quote (Антон) RadioBOSS.v4.0.2.248 у меня 4.0.7.467 если найду чего поновее, тебе обязательно скину да была у нас задумка распространять в печатном виде интересные материалы сайта и новости Рекшино... жаль, не получилось... Quote (Антон) я прям так ваш сайт в эфире называл надеюсь, что мы не халявщики, мы партнёры. И чем можем - то и тебе поможем. Идей полно, вот времени не хватает
|
| |
| |
| kapitan | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:49 | Сообщение # 234 |
 Капитан
| Слушать поток 128 kbs Группа ВКонтакте
|
| |
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:36 | Сообщение # 235 |
 Пират
| Quote (reg) у меня 4.0.7.467 если найду чего поновее, тебе обязательно скину Хорошо!!! Я как-то находил более новую версию, но к сожалению к ней не нашёл кряк-ключей
Quote (reg) да была у нас задумка распространять в печатном виде интересные материалы сайта и новости Рекшино... жаль, не получилось... Почему не получилось???:unsure: Quote (reg) надеюсь, что мы не халявщики, мы партнёры. И чем можем - то и тебе поможем. Идей полно, вот времени не хватает Да уж это точно!
|
| |
| |
| reg | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:51 | Сообщение # 236 |
 reg, just reg
| Quote (Антон) Я как-то находил более новую версию, но к сожалению к ней не нашёл кряк-ключей на оф сайте у них свежачок спокойно качается, а вот с взломом проблемы. Но и покупать неохото Quote (Антон) Почему не получилось да что то никто не загорелся энтузиазмом. Делать ведь надо
|
| |
| |
| Антон | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:26 | Сообщение # 237 |
 Пират
| Quote (reg) на оф сайте у них свежачок спокойно качается, а вот с взломом проблемы. Но и покупать неохото Да-да Quote (reg) да что то никто не загорелся энтузиазмом. Делать ведь надо Понятно)
|
| |
| |
| reg | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 238 |
 reg, just reg
| Quote (Антон) Вот RadioBOSS.v4.0.2.248 Антон, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Антон | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:22 | Сообщение # 239 |
 Пират
| Quote (reg) Антон, RadioBOSS Спасибо!!! Это последняя версия Radio Boss? А ключ к ней есть?
|
| |
| |
| reg | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:27 | Сообщение # 240 |
 reg, just reg
| Quote (Антон) Это последняя версия Radio Boss? нет, это две разные не последние версии. Вроде уже 4.5 версия есть Quote (Антон) А ключ к ней есть? ломаный екзешник в первой - в комплекте во второй - внизу сссылка После установки проги до ее запуска в папке программы надо будет подменить екзешник Я сам проги не пробывал, так что никаких гарантий
|
| |
| |