Виктор Александрович Барановский. Профессия повар. Учебное пособие
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
Оглавление ВВЕДЕНИЕ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ РАБОТА ОВОЩНОГО ЦЕХА РАБОТА МЯСНОГО И РЫБНОГО ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ МЯСНОЙ ЦEX РЫБНЫЙ ЦEX ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОТОВЫХ БЛЮД РАБОТА ГОРЯЧЕГО ЦEXА ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ БУЛЬОНЫ И СУПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ БПЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ОВОЩНЫЕ БПЮДА И ГАРНИРЫ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ОВОЩНЫХ И ГРИБНЫХ БЛЮД И ГАРНИРОВ БЛЮДА ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ РАБОТА ХОЛОДНОГО ЦEXА УСТРОЙСТВО ХОЛОДНОГО ЦEXА ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА СЛАДКИЕ БЛЮДА СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ КОМПОТЫ ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА РАБОТА КОНДИТЕРСКОГО ЦEXА НАЗНАЧЕНИЕ И УСТРОЙСТВО КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХАl ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ОПАРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПОДГОТОВКА ИЗДЕЛИЙ К ВЫПЕЧКЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО TECTА ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ И ОЛАДИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШЕЙ НАПИТКИ ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ РАБОТА ТОРГОВОГО ЗАЛА И ПОДСОБНЫХ ЦEXOB РАЗДАТОЧНАЯ И МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРАВИЛА ОТПУСКА ПРОДУКТОВ СО СКЛАДА ПРИЕМ ПРОДУКТОВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПОРЯДОК И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПОРЯДОК ОТБОРА ПРОБ ПРИЛОЖЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
размер 2054 кб формат fb2 издание 2006 г.
|