Поздравления!
|
|
stealth958 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:50 | Сообщение # 41 |
Лучше старенький ТТ, чем кун-фу и каратэ!
Статус: Оффлайн
| АААА!!! Блин, прячся кто может! Помоему только в России есть такой праздник, когда становится почетным порвать на груди тельняшку и кого нибудь от..здить. Одно только радует, больше всего как правило чуркам достается
Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
|
|
| |
kapitan | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:06 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Quote (reg) Сегодня праздник ВДВ! Без потерь!
Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
|
|
| |
stealth958 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:52 | Сообщение # 43 |
| Фу, пронесло... Хотя вчера вечером пьяные мужики в тельняшках и голубых беретах по всему городу валялись. Остаться на ногах после литра водки в такую жару задача непосильная даже для ВДВ. И еще как у нас в армии говорили, что десанту по плечу то связисту по х...ю
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:18 | Сообщение # 44 |
Бухгалтер в кедах
| Поздравляю всех с долгожданной ТЯПНИЦЕЙ!!! Пусть она не слишком сильно на вас наступит
"К дьяволу время - мы будем жить вечно!" (с)
|
|
| |
stealth958 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:24 | Сообщение # 45 |
| А что, тоже праздник, да еще какой! У нас на Руси вообще всего 2 настоящих праздника, это Новый год и Пятница!
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:57 | Сообщение # 46 |
Бухгалтер в кедах
| Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы Кристалл. И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять… Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!!
|
|
| |
reg | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:30 | Сообщение # 47 |
reg, just reg
| Quote (Ann) ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ: Никакой вам не будет ПЯТНИЦЫ! На чужих мы плечах въедем в рай! Пусть работают ВАШИ задницы... Мы придумаем такой календарь, Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет... Вы накoлите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление... Пока будете кушать бутылочку, Отберем у вас ВОСКРЕСЕНИЕ.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:33 | Сообщение # 48 |
Бухгалтер в кедах
| Quote (reg) ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ Может быть, так и будет (( С вас станется! Но когда-нибудь там, не сейчас А пока разудалая ПЯТНИЦА Наступила с размаху на нас!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:51 | Сообщение # 49 |
Бухгалтер в кедах
| Пятница - эт классно. а я дома сижу............ У меня ужин готов - на роту солдат, а я ОДНААААААА!!! Вы уж там, предаваясь пятничным развлечениям, оторвитесь и за нас, дома торчащих
|
|
| |
бука | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:08 | Сообщение # 50 |
Давец Шпиёнов
| Quote (reg) Никакой вам не будет ПЯТНИЦЫ! Х.. сосите козлы позорные, ПЯТНИЦУ вам у нас не отнять!!! РА ВЕЛИКИЙ по небу катится, и движение его не унять, Пусть начальство злобно щерится,выдавая наказ рабам! Все равно наступит ПЯТНИЦА, всем назло , особливо врагам!!
АУМ ШИВА!
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:11 | Сообщение # 51 |
Бухгалтер в кедах
| У, как грозно...
|
|
| |
бука | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:22 | Сообщение # 52 |
Давец Шпиёнов
| Quote (Ann) У, как грозно.. "Пятый океан" повлиял,а вобще захотелось к тебе на ужин.
АУМ ШИВА!
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:47 | Сообщение # 53 |
Бухгалтер в кедах
| Quote (бука) а вобще захотелось к тебе на ужин. Поздно Сейчас ВВ придет и, пожалуй, все съест. Все остальные гости отсеялись ((
|
|
| |
kapitan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:56 | Сообщение # 54 |
Капитан
| Quote (Ann) Поздравляю всех с долгожданной ТЯПНИЦЕЙ!!! И вам не болеть! Quote (Ann) У меня ужин готов - на роту солдат, а я ОДНААААААА!!! Рег, едрёна батон! Нам что было трудно устроить тактико-специальные мероприятия в отдельно взятом государстве с привлечением роты голодных диверсантов от 6 до 60 лет, что труд наших дорогих соотечественниц не пропадал даром! Вот только стоит отлучиться по неотложным делам государственного уровня как сразу проблемы на местах!
|
|
| |
reg | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:15 | Сообщение # 55 |
reg, just reg
| Quote (бука) Х.. сосите козлы позорные, ПЯТНИЦУ вам у нас не отнять!!! РА ВЕЛИКИЙ по небу катится, и движение его не унять, Пусть начальство злобно щерится,выдавая наказ рабам! Все равно наступит ПЯТНИЦА, всем назло , особливо врагам!! как всегда, пять! Quote (kapitan) с привлечением роты голодных диверсантов Я только за, но, боюсь, нас не понял бы уважаемый BB_4x4
|
|
| |
kapitan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:02 | Сообщение # 56 |
Капитан
| Quote (reg) Я только за, но, боюсь, нас не понял бы Задачко. В колхозном саду были трое. У двух в кармане по яблоку, у третьего в жопе соль. Вопрос. Кто бежал последним! 12 калибр это вам не это! А то "впиздемешалка"! Учитесь отличать 12 калибр на слух, говаривала старая мать-кабаниха детям.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:07 | Сообщение # 57 |
Бухгалтер в кедах
| Quote (kapitan) В колхозном саду были трое. У двух в кармане по яблоку, у третьего в жопе соль. Вопрос. Кто бежал последним! Добавлено (07.08.2010, 13:07) --------------------------------------------- 7 августа в истории: 1720 - Во время Северной войны (1700-1721) русский флот под командованием Михаила Голицына одержал победу над шведской эскадрой у острова Гренгам. 1941 - Летчик Виктор Талалихин впервые совершил ночной воздушный таран. Поводов-то, поводов-то!..
|
|
| |
kapitan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:09 | Сообщение # 58 |
Капитан
| Quote (Ann) Поводов-то, поводов-то!.. Хороший человек - сам себе повод!
|
|
| |
reg | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:44 | Сообщение # 59 |
reg, just reg
| Верхонки снимем! Бросим лом! Бензином смоем краску! Бушлат заменим пиджаком, А туфельками - каску! И, сев за длинный-длинный стол, Воскликнем оглушительно: - Как хорошо, что ты пришел, Наш общий День Строителя!
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:51 | Сообщение # 60 |
Бухгалтер в кедах
| C Днем Строителя! Успехов в построении своего счастья!!! P.S.: Главное - не строить слишком много из себя Добавлено (09.08.2010, 21:13) --------------------------------------------- Таааак, сегодня у нас... День воинской славы России — победа у мыса Гангут (1714) - День первой в российской истории морской победы русского флота под командованием Петра I над шведами. Урррра, товарищи!!! А ещё -День памяти жертв атомного удара в Нагасаки... Добавлено (10.08.2010, 11:51) --------------------------------------------- 10 августа 1500-го года был открыт остров Мадагаскар )) Чем не повод пересмотреть пару мультфильмов? Интересно (на форуме много разговоров о религии было): "Примерно половина населения Мадагаскара исповедует традиционный для австронезийских переселенцев культ предков, который делает особый упор на связь между умершими и живущими. Они веруют, что каждый человек после смерти присоединяется к душам своих предков, и что все души образуют некую иерархию «божественности». Практикуется довольно странная с точки зрения европейцев традиция, известная как фамадихана, что в переводе означает «переворачивание мёртвых». Во время проведения этого ритуала, из склепов достают останки усопших, заворачивают в новый саван (шёлковую простыню) и на протяжении всего праздника веселятся и танцуют рядом с ними, иногда даже нося останки на руках. По окончании церемонии тела помещают обратно в склепы."
|
|
| |