Поздравления!
|
|
reg | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
reg, just reg
Статус: Оффлайн
| Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас!
По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях!
С особым душевным азартом Мы женщинам гимн пропоем, Поздравим их с месяцем мартом, Точнее, с восьмым его днем. Веселью найдутся причины — Нам дорог весенний обряд! Пусть нынче напьются мужчины, Пусть вкусно они поедят. Пусть скажут красивые речи И после заботы такой, Раскинув удобнее плечи, Найдут на диване покой. Мужчинам нужны интервалы, Чтоб тело по жизни влачить, — Не им же укладывать шпалы И разуму деток учить... А все же лихие кручины Пусть дальней пройдут стороной! Пускай отдыхают мужчины За хрупкою женской спиной.
«Подруга дней моих суровых», — Как Пушкин некогда сказал, Позволь приветственное слово Произнести глаза в глаза. Как говорится, тет-а-тетно, Как женщине своей мечты: Всех помыслов моих заветных Всегда была царицей ты. И будешь вечно, вновь и снова, Ты в сердце любящем царить. Восьмое марта — только повод Тебе все это повторить. И вот, сегодня поздравляя С Международным женским днем, Опять тебе я повторяю: «Я счастлив, что с тобой, родная, По жизни вместе мы идем!»
|
|
| |
sah | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (reg) У нашего уважаемого друга Олега Николаича сегодня День Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям Пусть будет у него всё, а за это ему ничего
|
|
| |
kapitan | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Присоединяюсь к поздравлениям! Николаич, всего наилучшего, поправляй здоровье, смотри на жисть пазитивно!!!
Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
|
|
| |
reg | Дата: Вторник, 11.05.2010, 05:13 | Сообщение # 4 |
reg, just reg
| У наших уважаемых пользователей Александра Shurban и Антона большой сегодня замечательная дата - сегодня - День Рождения!!! От души поздравляем их и желаем им исполнения всего, чего бы им в жизни хотелось! Пьем за ваще здоровье! Форум про вас помнит!
|
|
| |
sah | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| хэппи нью ир
|
|
| |
reg | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:41 | Сообщение # 6 |
reg, just reg
| Сегодня день рождения празднует замечательный человек - Сергей stealth958 От всей души поздравляем его с этой замечательной датой!!! Пусть у него будет всё!!! Лучше наших слов скажут эти маленькие музыкальные поздравления http://depositfiles.com/files/nwjbr5kao http://depositfiles.com/files/crgbcynk4 http://depositfiles.com/files/sdypahx31 http://depositfiles.com/files/i7smb2zmb А также, по уточненным данным, сегодня свой День рождения справляет и Владимир Oh-la-la Поздравляем Владимира!!! Ну что? Даю установку:
|
|
| |
stealth958 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:53 | Сообщение # 7 |
Лучше старенький ТТ, чем кун-фу и каратэ!
| Quote (reg) Сегодня день рождения празднует замечательный человек - Сергей stealth958 Спасибо друг! от души порадовал! А вообще раз уж зародилась традиция музыказьных поздравлений, чуть по позжее выложу задорную песенку про ДР коллектива Мамульки Бенд!
Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
|
|
| |
sah | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Поздравляю!
|
|
| |
reg | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:30 | Сообщение # 9 |
reg, just reg
| Quote (stealth958) задорную песенку про ДР ждём
|
|
| |
stealth958 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:47 | Сообщение # 10 |
| тока сейчас скачал с депозита музыку... Прикольные песенки, а последний трек пожалуй закачаю..... в телефон... жене..... на рингтон.... пока она не видит.... Тогда она очень обрадуется когда я ей в след. раз позвоню
|
|
| |
kapitan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Граждане форумчане! Сегодня у нас ещё одно знаменательное событие! У Кота Сын Родился! Назвали Захаром! Богатырь!
Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
|
|
| |
sah | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (kapitan) У Кота Сын Родился! от души поздравляю!
|
|
| |
stealth958 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
| о! здорово! От души поздравляю и как обещал, выкладываю для всех отметивших ДР, отмечающих и собирающихся отмечать задорную песенку Мамульки Бенд - День Рождения Лично мне эта песенка очень нравится!!! качайте! настроение поднимает только так!
|
|
| |
sah | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (stealth958) Мамульки Бенд - День Рождения не качается
|
|
| |
reg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:24 | Сообщение # 15 |
reg, just reg
| Quote (kapitan) У Кота Сын Родился! Назвали Захаром! Богатырь! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Молодец! качается, но если качаешь качалкой, то это Юкоз переписывает прямую ссылку на короткую Нормальную скопируй http://depositfiles.com/ru/files/yhc232kfi Размер файла: 5.25 MB Quote (stealth958) настроение поднимает только так прикольно! Quote (stealth958) в телефон... жене..... на рингтон блин... представил... меня пристрелят из травматического пистолета...
|
|
| |
stealth958 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:06 | Сообщение # 16 |
| Quote (reg) Quote (stealth958)в телефон... жене..... на рингтон блин... представил... меня пристрелят из травматического пистолета... Мужик сказал- мужик сделал ждем реакции
|
|
| |
reg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:33 | Сообщение # 17 |
reg, just reg
| Quote (stealth958) ждем реакции
|
|
| |
sah | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| чё? куда? я "чайник"
|
|
| |
stealth958 | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:30 | Сообщение # 19 |
| Просто перейдите по адресу http://depositfiles.com/ru/files/yhc232kfi и там откроется окно, окуда можно скачать этот файлик.
|
|
| |
reg | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:38 | Сообщение # 20 |
reg, just reg
| Поздравляем с Днём Рождения Тимура Буку!!! Тимур, поздравляем!!! Пусть сбудутся твои самые невероятные мечты! Удачи и творческих успехов!!!
|
|
| |