Кстати, об оружии самообороны, сегодня в Снайпере купил себе ментовскую дубинку за 280р. Продается без лицензии, проста в обращении Витек подобную штуку давно в машине возит, страховые вопросы решать, вот теперь и я возить буду Помоему неплохая вещь чтобы от недругов отбиваться, особенно для автолюбителей. Потому как если упрт не жалко, а в драке "аргумент" довольно действенный. Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
сегодня в Снайпере купил себе ментовскую дубинку за 280р
ну вот на хрена, а? у меня в гараже валяется))))))я б тебе её просто так отдал))))на фиг она тебе нужна-то?кулаком-то верней будет, если ты купил для улично-дорожных разборок ))) я свою 2 года провозил...потом подумал, если всё завертится, всё равно просто не успею её вытащить, да и не удобная она.. Родственник под ковриком водителя МСЛ лопату возит, под топор заточенную)))
Кстати, об оружии самообороны, сегодня в Снайпере купил себе ментовскую дубинку за 280р.
Надеюсь костыль?
Quote (stealth958)
Капитан подумывает не сменить ли свою Сайгу на 12
Есть такая мысля! Так что Скиф тысяч на 15 будь готов.
Quote (scif8)
Родственник под ковриком водителя МСЛ лопату возит, под топор заточенную
Ну что за ДЕЦКИЙ лепет?! Ну нахера МСЛ точить под топор? Если это реальная сапёрка? Твой родственник, что готов воткнуть сапёрку в череп неприятеля, а духу хватит? Робяты, совет от капитана, для начала хотя бы курицу зарубите... Не шучу... Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
Поговори с Котом, он на льготных условиях тебе свою
.... забыл, что Капитан видеоролики не смотрит в силу тормозной скорости инета, а то я уж подумал, что разговор сейчас о котовском мерине пойдет Капитан, спейшл фор ю пересказываю суть ролика, тупые америкосы фигачат из Сайги 12 калибра с барабанной подачей патронов по вполне сносным тачкам, которым еще ездить и ездить. А вообще прикольно, у меня тоже идейка была какой нибудь старый кузов так расфигачить, тока пулями Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
А вообще прикольно, у меня тоже идейка была какой нибудь старый кузов так расфигачить, тока пулями
Мысль. Надо на ближайших стрельбах какую-нить кузовную запчасть расфуячить в дым! Так скать, чоб знать чего ждать от сайгачатины! Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
А лучше целиком какой нибудь старый кузов, проблема только в том, что кузов на стрельбище волочь проблематично, а расстреливать его на месте тоже вряд ли получится, потому как еще не извесно где мы его найдем У меня так вообще раньше мечта была купить старую тачку чисто для рассеканий по Рекшино, чтобы логан не бить, это я еще до форума мечтал, и в ней же можно несколько дыр 410 калибра проделать. Это у нас в ЗАЗ Мафии называется колхоз-тюнинх, когда тачки украшают подручными средствами Если идейка понравилась, можем обсудить. какое нибудь старье в складчину купить не проблема, будет на чем по Рекшино рассекать, и на стрельбы ездить. Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
какое нибудь старье в складчину купить не проблема
Например БТР! Или СТПК! СТПК конечно реальнее, да и дешевле.
Транспортёр переднего края (ТПК), гражданское обозначение ЛуАЗ-967 — полноприводный плавающий автомобиль-транспортёр особо малой грузоподъемности. Был создан по заказу ВДВ для эвакуации раненых, подвоза боеприпасов и военно-технического имущества, буксировки, а также - установки отдельных видов вооружения. В серийном производстве с 1961 года на Луцком автозаводе. На базе ТПК были созданы гражданские автомобили повышенной проходимости ЛуАЗ-969, ЛуАЗ-969М, ЛуАЗ-1302 и их модификации. Транспортёр, отличающийся очень малыми габаритами, имеет водонепроницаемый корпус, в передней части которого расположен двигатель МеМЗ-967. Характерной особенностью автомобиля является откидная рулевая колонка, смонтированная, как и сиденье водителя, по центру машины. Такая конструкция рулевой колонки позволяет водителю при необходимости управлять автомобилем в полулежачем положении. Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
Это не на нем рассекали Медвед и Янукович на агропробеге?:)да блин, насчет мишеней надо что-то думать.:)горшочки уже не катят:) о,идея,которая точно понравиться Кэпу:)можно ментовский уазик по перфорировать около УВД:) Кстати,Кэп,ты если на меня бушь патроны брать, то бери 2 пачки :1 картечь,1 пули:)о'к?Деньги как всегда:) может вам эта мысль покажется бредом, как вы насчет небольших соревнований и военно-прикладных игр?Например,на точную стрельбу,на то,кто лучше замаскируется на местности:) насчет оружия, выбор вполне очевиден - сайга,осталось определится с калибром.:)
Точная стрельба по тому, кто лучше замаскировался на местности
Quote (kapitan)
Тебе скоро задницу надо будет перфорировать, чтоб не зашкаливало...
"УУ какая зля у тебя мачеха.. Почти как Добрый жук!" Дело пахнет не соревнованиями а тренировками по реагированию на ЧП местного и глобального значения. А соревноваться будем когда натренируемся. Ибо я вот например честно говоря не уверен в себе, что покажу хороший результат без должных тренировок. Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
Ибо я вот например честно говоря не уверен в себе, что покажу хороший результат без должных тренировок.
Вы блин со Скифом тут намутите - народ ваще стрельбище за три километра обходить станет! Клиента надо успокоить, завлечь - я ж говорю шашлычок, небольшой бабахинг, в перспективе банька и все довольны. Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...