Мы тут как то темку обсуждали по каким случаям надо стрелять и как потом эти дела разруливать, я тады много чего писал, Капитан даже опасался что я своими дипешами сам себе яму рою, ну вот это письмо и идет как подтверждение моих слов. А смысл в нём таков, не бойтесь применять свое оружие если есть необходимость, а если и применили не спешите звонить ментам, может и так разрулитццо. Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
Присмотрелся я еще раз к этой пушке, прям что то захотелось и зачесалось. Пушка простенькая, калибр не далеко от 410 ушел, но ствол практичный в плане самообороны. Сайга то у меня самая длинная в тусовке, что не очень удобно. Скиф, уточни пож. где ты их по 5 коп. за ведро видел, и что в твоем понимании эти 5 коп? Короткие, практичные и недорогие пушки нам ВО как нужны! А то среди гладкоствола для самообороны маловато достойных образцов. Я бы на твоем месте тоже бы призадумался. Сайга она конечно хороша, но путевая модификация приличных денег стоит, а простенькая как у меня не очень практичная. А в целом, ты давай там резину не тяни, пока отпуск собери все нужные документы и сдай их в разрешиловку, там и без этого тормозов хватает, фиг дождешься пока лицензию сделают Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
Присмотрелся я еще раз к этой пушке, прям что то захотелось и зачесалось.
стоит такая машинка от 2,5 тыс до 12 косарей, самое стремное, что её уже не выпускают, а б/у брать как-то не айс. На данный момент я неровно дышу к Сайге 410, которая как калаш выглядит.Стоит 10 тыс у нас в снайпере на пролетарке., воть...
Я сам в снайпере отовариваюсь все время, но боюсь, что ты что то путаешь. Червонец стоит самая простая модель как у меня, либо такая же но укороченная. А сделанная под калашь это уже совершенно другая пестня. А то что смерть председателя с производства сняли это точно? Кстати еще неплохая машинка МЦ 20, ее то уж не должны с производства снимать. Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
Мне конечно еще очень симпатизируют Мурки 133 и 153 и их аналоги среди Бекасов. Тоже недорогие, но толковые девайсы. Капитан их не любит, но его негатив заключается лишь в том, что имеется куча более качественных западных образцов, дык они и стоят огого. Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
А то что смерть председателя с производства сняли это точно
Да, дружище, и я скорблю по этому поводу, т.к. оружие б/у брать не смогу из-за внутренних предубеждений)))) Новую бы взял...но не за 12 тыров!!!!
Quote (stealth958)
Кстати еще неплохая машинка МЦ 20
это тот же смерть председателю,только в другом ложе.вроде шлепают ещё...
Quote (stealth958)
Мурки 133 и 153 и их аналоги среди Бекасов
Здесь поддерживаю Кэпа, только не из-за
Quote (stealth958)
в том, что имеется куча более качественных западных образцов, дык они и стоят огого.
а из-за того, что они мне просто внешне не нравятся, Сайга и здесь лидирует.....ИМХО конечно....Толстый подствольник так не нравится, аж жуть.А по деньгам, смотри тот же прайс, ни фига они не дешёвые, я думал они тыщ по 7-8-9-10, а ни хрена....
Прайс видел и ничего я не путаю. 10 штук это как у меня, А под Калаш они 20-25 помоему стоят. Если тебя варинт как у меня устраивает, тогда только в путь бери за 10 новую, помоему так. Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
Скиф, моё ИМХО - бери Сайгу какая нравиться. Денежек поднаскребаешь к весне, а вот с лицензией не тяни, а пока из наших пошмаляешь. Ружжо должно лежать в руках и нравицца! Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
Это точно, хотя мне этого не понять. Я когда в оружейный магазин захожу у меня глаза разбегаются и хотца прямо все что есть в охапку сгрести и домой утащить :))) Я в оружии крайне непревередлив, считаю что оружие прекрасно во всем своем разнообразии. По этому коллекция моя ширится и полнится Ну если у Скифа другие взгляды, тогда пускай копит деньгу и ищет то, что нравится Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
Извини дружище! Не хотел тебя обидеть, я просто высказался неудачно. Ничего плохого в том, что ты ищешь свой идеал я не нахожу Удачи тебе в поисках, если чем то могу помочь- обращайся Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
Сообщение специально для Скифа! Сегодня был в Снайпере, ценики на стволах своими глазами видел. Сайга 410 как у меня, только с охотничьим прикладом 10500, Сайга сделанная под Калаш 47 16600 помоему, Сайга под Калаш 74 как у Капитана 23800 +/- сотня. Вот как то так А вообще я сегодня затарился немного патронами к Сайге, прикупил несколько патронов для газового, а то мы в прошлый раз с капитаном испытания проводили да на пневматику припасов взял, вообщем к очередным стрельбам я готов. Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
спасибо!!!!!))))буду знать... тут знаешь какая ситуевина, у знакомого как раз сайга под мелкий калаш, собрался продавать тыщ за 8, отстрел у него смешной, порядка 25 выстрелов, брал чисто для самообороны.я его тормознул, может потерпит немного и мне продаст.Воть... Как ты уже понял, мне нравятся привычные формы аффтомата и прицельная планка...... а ты в каком снайпере был? я на пролетарке изредка поглядываю)))
дык и я там же! в основном только там и отовариваюсь. Вообще если у тебя знакомый за 8 продает, отрывай с руками :))) В самом крайнем случае у нас тут Капитан подумывает не сменить ли свою Сайгу на 12 калибр, уж больно Витькин агрегат ему приглянулся. Я свою брал за 5, 94 года, но практически не стрелянную, тоже лежала для самообороны, как видишь, очень доволен, чего и тебе желаю Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.