1. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю – Иных слов сказать не могу. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю – Досада в углах твоих губ. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю – Твои пальцы играют мотив: "Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю, Ждут, надо идти".
Припев: Проходит жизнь, проходит жизнь, Как ветерок по полю ржи. Проходит явь, проходит сон, Любовь проходит, проходит все. Любовь придет – мелькнет мечта, Как белый парус вдалеке, И – пустота, и – пустота В твоем зажатом кулаке...
2. Но я люблю, я люблю, я люблю, я люблю – Не проходит любовь у меня. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю – Твои пальцы браслет теребят. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю – Вот сейчас, вот сейчас ты уйдешь. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю... Он, действительно, очень хорош?
Припев. 3. Но я люблю... У него – ни долгов, ни детей, Но я люблю... И красивей он, и умней, Но я люблю... Руки – сильные, брови – вразлет, Но я люблю, я люблю, я люблю, я люблю. Молод – но это пройдет.
Припев: Проходит жизнь, проходит жизнь, Как ветерок по полю ржи. Проходит явь, проходит сон, Любовь проходит, проходит все. И жизнь – прошла, и жизнь – прошла, И ничего нет впереди, Лишь – пустота, лишь – пустота... Не уходи! Не уходи. Не уходи.
Персональный сайт Бориса Полоскина - одного из старейших представителей авторской песни в Ленинграде - Петербурге, песни, проза, научные публикации http://polobp.hut2.ru/ http://bppolo.besaba.com/
Музыкальный сайт Бориса Полоскина - одного из старейших представителей авторской песни в Ленинграде - Петербурге http://bpmusik.h19.ru/
Я люблю! - Песня Бориса Полоскина в исп. И. Демарина
Em 7+ 7 6 Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Am 7+ 7 6 Других слов я найти не могу. D D7+ D7 Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, G H7 Досаду в углах твоих губ. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Твои пальцы играют мотив. Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю, Ждут - надо идти.
Em 7+ 7 6 Am 7+ 7 Проходит жизнь, проходит жизнь, как ветерок по полю ржи. H7 Em 7+ 7 Проходит явь, проходит сон, любовь проходит - проходит все. Любовь пройдет, мелькнет мечта, как белый парус вдалеке. Лишь пустота, лишь пустота в твоем зажатом кулаке.
Но я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Не проходит любовь у меня. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Твои пальцы браслет теребят. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Вот сейчас, вот сейчас ты уйдешь. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Он действительно очень хорош!
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, У него - ни долгов, ни детей. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, И красивее он и умней. Но я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Руки сильные, брови вразлет Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Молод? Но это пройдет.
И жизнь прошла, и жизнь прошла, и ничего нет впереди. Лишь пустота, лишь пустота, не уходи, не уходи...
Перед вами музыкальный клип "Привет", снятый Верой Зиминой на песню группы "Секрет". Клип не является заказным, скорее это короткометражный фильм в жанре музыкального клипа.
Создатели фильма:
автор сценария и режиссер-постановщик Вера Зимина
оператор-постановщик Татьяна Шумакова
второй режиссер/второй оператор Степан Груша
в ролях: Ира Гришина Борис Драгилев Юрий Гаврилов Маргарита Гофман Ольга Бреева Илья Шидловский Александр Шихов Пелочка Андоропова Антонина Саенкова Никита Ильин Денис Прима
- Киностудия "PARA FILM" проводит акцию: мы готовы снять несколько клипов без гонораров для нашего портфолио (от вас требуется лишь оплата аренды съемочной техники посторонних фирм и возможных затрат на сам клип (транспорт, декорации, объекты, сушки)). Монтаж, цветокоррекция и возможное озвучание не музыкальных моментов клипа мы делаем самостоятельно, а значит это не требует дополнительных трат. Предложение ограничено во времени: после нескольких "бесплатных" клипов мы начнем работать за деньги. Спешите!
Киностудия "PARA FILM" образована Степаном Грушей и Денисом Прима в 2009 году во время работ над фильмом "Homo Gamer" для производства короткометражных фильмов, рекламы и музыкальных клипов.
Отличительной чертой студии является целиком независимая работа на всех этапах производства (свои камеры, монтажная и студия звукозаписи).
Этому нет оправдания, Увидеть в брате врага. Это годы страданий И позор на века. Мы с тобой виноваты, Недостойны свободы сыны, С головами из ваты, И с сердцами в плену у войны. Ты прости нас, Украина,
Это рушится русский мир, Мы не ведаем, что творим. Ты прости нас, За Крым и за Донбасс, Все протесты и митинги зря, Мы вскормили в Кремле упыря. Ты прости нас, Украина.
Все воруем и врем, Как рабами мы были, Так рабами и умрем, Умрем, умрем... Когда упырь издохнет, Что останется здесь, У вас — небесная сотня, У нас — рабская лесть.
Ты прости нас, Украина,
Это рушится русский мир, Мы не ведаем, что творим. Ты прости нас, За Крым и за Донбасс, Все протесты и митинги зря, Мы вскормили в Кремле упыря. Ты прости нас, Украина.
Пронзительная песня "Ты прости нас, Украина" от российской поп-группы «Телевизор» / Общее / Отдых и развлечения в Украине на Uaparty.com - новости ночной жизни, кино, информация о ночных клубах, кинотеатрах, ресторанах, караоке барах. Свежие Фотоотчеты, афиша, собственные блоги http://uaparty.com/blog/mainstream/23468.html
Музыка Борис Емельянов, слова Наталья Шемятенкова. Галина Константиновна Шевелёва родилась в Харькове 26 декабря 1954 года, закончила Харьковский торговый институт. Работала в Харьковском ресторане "Кристалл" с Олегом Башкиным, а в 1977 году Галина и Олег были приглашены в ВИА "Здравствуй, песня!" п. у. Аркадия Хаславского. В "Здравствуй, песня!" Галина Константиновна пела с большим успехом, выступала с сольными номерами, являясь одной из самых ярких представительниц "диско" 80-х годов. Со сменой руководства в 1983 году Галина Шевелева работает около года и покидает ансамбль. Правда продолжает работу в концертной программе с ансамблем до 1987 года, но уже как сольная певица. За период работы в ансамбле (1977-1984) Галина Константиновна сделала популярными ряд песен советских композиторов, наиболее известными в её исполнении стали песни "Старый костёр", "Просили вы", "Синяя даль", "Вокруг любви", русские версии мировых хитов "Синей иней", "Я выжила", "Просто я такая женщина". В 1985 году принимает участие в новом проекте мужа Аркадия Хаславского "ВОКС", который сначала носил студийный характер, а с 1987 года начинает активную гастрольную деятельность. В "ВОКСе" Галина Шевелева выпускает две пластинки (с массовым исполнением вокала) и несколько магнитоальбомов (1985, 1988, 1990). Работает в большой концертной программе Владимира Шаинского с песней "Арифметика любви". Параллельно работает в группе "Здравствуй, песня", которая состояла из Аркадия Хаславского, Галины Шевелевой, Леонида Грабера и Владимира Попкова. В середине 1989 года закончилась ВИА - эпоха и всё, что связано с ней. Аркадий Хаславский стал работать в своей домашней студии и изредка выезжал на гастроли, Галина Шевелева работала в большой концертной программе Вячеслава Добрынина, Филиппа Киркорова, Марка Рудинштейна, с Юрием Любаном от Москонцерта, в программах от Подольского парка с Владимиром Попковым, но уже как сольная певица. Записывает песню "Рябиновые бусы", композитора Бориса Емельянова на стихи Натальи Шемятенковой, которая входит в авторский диск - гигант композитора "Зал ожидания"-1990 год, а после переиздаётся на CD - носителях. 26 июня 1991 года Галина Константиновна трагически погибла.
Галина Шевелева - солистка ВИА "Здравствуй, Песня" с 1977 по 1984 годы. Трагически погибла в 1991 году. P.S.: песня "Колокольчик" получила всероссийскую известность после исполнения Натальей Сенчуковой в 1994 году...
Здравствуй, Песня! - Синяя песня (1979, качественный звук) Помни о хорошем! www.radiola.ru
Композиторы Hank Hunter и Jack Keller (обработка Аркадия Хаславского), русский текст Альберта Азизова Солистки Галина Шевелёва, Людмила Семикина и Светлана Бут Видео из фильма-концерта "Поёт ансамбль 'Здравствуй, Песня!'", вышедшего в эфир Центрального Телевидения СССР в 1979 году
за бортом мертвый штиль никого в голубой глуши но у нас есть бутыль, горький ром на пропой души
в небе кружится черная птица - змей если не спится надо забыться - пей!
Пей, капитан за бродяг, за путан, за глупцов, что умрут если надо пей капитан и вперед, на таран нам ни сталь, ни огонь не преграда
завтра бой боль и кровь доски плах и веревки дыб а сейчас сквернословь песни пой и смотри на рыб
в небе кружится черная птица - змей если не спится надо забыться - пей!
Пей, капитан за бродяг, за путан, за глупцов, что умрут если надо пей капитан и вперед, на таран нам ни сталь, ни огонь не преграда
Пей, капитан за бродяг, за путан, за глупцов, что умрут если надо пей капитан и веди нас в туман мы с тобой, мы найдем Эльдорадо
Александр Михайлович Елин: уголок либреттиста Из этого блога случайному или преднамеренному посетителю станет ясно, чем именно я засрал мозги своим современникам (кстати, осторожно - нецензурная лексика частенько присутствует). http://alex-yellin.blogspot.ru/2006/04/blog-post_7218.html
Застой - самое счастливое время для миллионов граждан нашей страны, как показывают соцопросы. Время, когда энтропия на несколько секунд замедляется, когда китайское проклятие про жизнь в эпоху перемен перестает действовать и серая действительность, застывшее на закате дня в зените солнце вдруг создают иллюзию того самого покинутого рая, золотого века. Застой более всего похож на отпуск жены, когда скандалы и примирения, пиление мозгов и взаимное доминирование вдруг прекращаются, можно отдышаться, передохнуть, заскучать, можно почувствовать себя холостяком, поиграть в это. Взглянуть на сонный, застывший летний город - город кассирш, продавщиц, сонных алкашей. Ева, протянувшая запретный плод, уезжает в отпуск и в клетке вечной любви, на которую мы себя обрекаем, наступает вдруг временный симулякр свободы. Увольнительная. Чувствительный к советским общественным настроениям режиссер Марлен Хуциев, снявший главные фильмы об оттепели - “Мне 20 лет” и “Июльский дождь” снял именно о застое свой самый странный фильм - “Послесловие”. В нем ничего не происходит, у главного героя, в исполнение Мягкова уезжает в отпуск жена, приезжает тесть, Мягков ходит по квартире, смотрит на лето с балкона, теряет тестя, который в гулянках вспоминает молодость. Впрочем вспоминает ее за кадром, а в кадре - Мягков, синие троллейбусы, квартира с работающим телевизором, отключение света, летняя гроза. Потом тесть находится, но главное - это застывший город. Город, в котором нет происшествий и жителей, только дома, закаты, ночной свет в окнах. Город, в котором нет жены - она в отпуске. Именно так и выглядит свобода, как потерянный рай, в котором Господь еще не создал Евы, и нет еще бурь и бренности бытия - только солнце и пустота Эдемского Сада. Отправляя жену в отпуск, мы вновь ощущаем это. Мы не можем сформулировать свое отношение к этой клетке любви, к обреченности на человеческое дуальное существование - и отчаянное “Зае..” превращается в ласковое “Заинька” Ибо, стремясь к свободе, мы естественным образом каждый раз бежим от нее. И если смысл Бытия в любви - значит это и есть самая главная несвобода. А в мир до любви человек может только играть. И он играет в него. Обзвонившись жене, сидит на балконе и смотрит на летний город. По городу идут соседки и продавщицы. И достаточно того, что они просто идут.
«Ленинград» - «Отпускная»
Пиво свежее из бочки Притащил сосед Илья. Разбросаю я носочки По периметру жилья.
Журнал «Собака.ru» в юбилейный десятый раз вручал «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2015 журнала «Собака.ru» Голос «Ленинграда» Алиса Вокс сразу после вручения ей приза Сергеем Шнуровым не стала отпускать «одногруппника» далеко: тандем устроил гитарную премьеру нового хита «Молитва».
Русский перевод известной еврейской песни "Хава нагила".
Представляю русский перевод известной еврейской песни "Хава нагила".
Основное внимание при переводе было уделено не столько созвучию слов на иврите и русском, сколько выражению лейтмотива песни - веселья, радости, ликования, жизнеутверждения, любви друг к другу. Ведь, если отбросить многочисленные повторы, подстрочник перевода песни с иврита на русский будет выглядеть примерно так: "Давайте веселиться и ликовать, давайте петь и радоваться; пробудитесь, братья, с радостью в сердце!".
Надеюсь, что русские слова помогут русскоязычным исполнителям и слушателям проникнуться замыслом песни с сохранением её ритма.
Автор свободного перевода с иврита - профессор Н.В. Гулиа
Будет веселье, Будет веселье, Будет веселье, Радость и жизнь! (повторить куплет один раз)
Пойте на радость нам, Пойте на радость нам, Пойте на радость нам, Песни любви! (повторить куплет один раз)
Братья, сестры, братья, сестры - Ну-ка быстро просыпайтесь, ну-ка разом поднимайтесь, Ну-ка вместе собирайтесь и друг другу улыбайтесь - Будем петь, будем петь - пить, любить и жить!
«Хава нагила» — еврейская песня, написанная в 1918 году собирателем фольклора Авраамом Цви Идельсоном на старинную хасидскую мелодию. Автор музыки неизвестен, однако считается, что она была написана неизвестным клезмером из Восточной Европы не ранее середины XIX века. Название буквально означает «Давайте радоваться». Эта песня исполняется на праздниках и пользуется особой популярностью у евреев. Популярность песни такова, что многие считают её народной. В поп-культуре эта мелодия используется как метоним «иудей».
Некоторые утверждают что песня была сочинена для того, чтобы отметить вход английских войск в Иерусалим в 1917 году, из-за которого поднялась радость среди евреев (так как некоторые считали это предвестием прихода Мессии и возврата на Святую землю). В 1918 году эта песня в исполнении трёх известных канторов была записана на граммофон. Утверждается также, что это была первая запись песни на иврите в Израиле. В течение века ритм несколько раз менялся, и современный вариант несколько отличен от оригинала.
Там, где я родился, основной цвет был серый; Солнце было не отличить от луны. Куда бы я ни шел, я всегда шел на север - Потому что там нет и не было придумано другой стороны.
Первая звезда мне сказала: "Ты первый". Ветер научил меня ходить одному. Поэтому я до сих пор немножечко нервный - Когда мне говорят: "Смотри - счастье", Я смотрю туда и вижу тюрьму.
Время перейти эту реку вброд, Самое время перейти эту реку вброд, Пока ты на этой стороне, ты сам знаешь, что тебя ждет, Вставай. Переходим эту реку вброд.
Там, где я родился, каждый знал Колю. Коля был нам лучший товарищ и друг. Коля научил пить вино, вино заменило мне волю, А яшмовый стебель заменил Компас и спасательный круг
Но в воскресенье утром нам опять идти в стаю, И нас благословят размножаться во мгле; Нежность воды надежней всего, что я знаю, Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле.
Время перейти эту реку вброд, Самое время перейти эту реку вброд. Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот, Вставай. Переходим эту реку вброд.
Там, где я родился, основной цвет был серый; Солнце было не отличить от луны. Куда бы я ни шел, я всегда шел на север - Потому что там нет и не было придумано другой стороны.
Первая звезда мне сказала: "Ты первый". Ветер научил меня ходить одному. Поэтому я до сих пор немножечко нервный - Когда мне говорят: "Смотри - счастье", Я смотрю туда и вижу тюрьму.
Время перейти эту реку вброд, Самое время перейти эту реку вброд, Пока ты на этой стороне, ты сам знаешь, что тебя ждет, Вставай. Переходим эту реку вброд.
Там, где я родился, каждый знал Колю. Коля был нам лучший товарищ и друг. Коля научил пить вино, вино заменило мне волю, А яшмовый стебель заменил Компас и спасательный круг
Но в воскресенье утром нам опять идти в стаю, И нас благословят размножаться во мгле; Нежность воды надежней всего, что я знаю, Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле.
Время перейти эту реку вброд, Самое время перейти эту реку вброд. Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот, Вставай. Переходим эту реку вброд.
За окном шумит высокая трава И от радости кружится голова Эта осень нас с ума сведет опять
Позади остались грозы и дожди Мне без тебя просто в гости приходи Мне тебе нужно много рассказать
Ху-ху-ху-е Я скучаю по тебе Ла-ла-ла-ла Танцуют звезды и луна А ты опять сидишь один А ты все смотришь из окна Давай пойдем с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Где мы останемся вдвоем Где будем только ты и я
Давай пойдем туда Давай пойдем сюда Давай пойдем вдвоем Давай пойдем сюда Давай пойдем туда Пойдем со мной комм он
В синем море мы качались на волнах Мы мечтали, мы летали в облаках На проблемы до утра махнув рукой
Ты смеешься как ребенок, как дитя Я хочу тебе заметить не шутя Я давно не знала ты такой
Ху-ху-ху-е Я скучаю по тебе Ла-ла-ла-ла Танцуют звезды и луна А ты опять сидишь один А ты все смотришь из окна Давай пойдем с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Где мы останемся вдвоем Где будем только ты и я
Progress and Perfection is a promo album by Swiss electronic duo Yello, released on 21 September 2007.
It was not released on a label, and was distributed by Audi officials on special events. The record was limited to 350 copies. These are the sounds from my copy..
Only the first two tracks have vocals; the others are instrumentals.
01 Countdown 02 Distant Light 03 Driving Force 04 Umbria 05 Kite Vision 06 Chasing the Horizon 07 Distant Light In-strum 08 Topaz 09 Pacific Rim 10 Kite One
Yello is without doubt, one of the most influential bands in the wide and open context of Electronic music. from their earliest incarnation as slick Swiss guys with a strange back story making very odd Disco, their music has permeated everything from comedy films to contemporary art installations.
But the rhythm of Yello's music is just one side to their cube. Sonics, emotion, and visual elements are all equally important, something more than demonstrated on the concept album Touch Yello.
Coming at the end of a decade that has seen the group focusing on myriad projects, of which music was only one, the cinematic Touch Yello is still Yello in every sense of the word.
Guest vocalist is Heidi Happy. Till Bronner breathing into a flugelhorn on this album. So enjoy Touch Yello (The Virtual Concert) !!!
1. Intro 2. Till Tomorrow 3. The Expert 4. You Better Hide 5. Out Of Dawn 6. Bostich (Reflected) 7. Kiss In Blue 8. Vertical Vision 9. Tiger Dust 10. Tangier Blue 11. Oh Yeah 2009 12. The Race 2008 Credits
VIDEO DISCLAIMER: Video is made for entertainment purposes only and you can buy this audio CD + DVD on any authorized website such as, iTunes, Amazon.com, etc. No copyright infringement is intended in the making of this video.
"Touch Yello" virtual concert presented by Electronic Beats Classics, regarding 30 years anniversary of duo.
Tracklist:
01 Intro 02 Till Tomorrow 03 The Expert 04 You Better Hide 05 Out Of Dawn 06 Bostich (Reflected) 07 Kiss In Blue 08 Vertical Vision 09 Tiger Dust 10 Tangier Blue 11 Oh Yeah 12 The Race
Now it happens. The FULL megamix is released. Sound and Vision in 125 minutes Yello heaven I do hope it will be appriciated among all Yello fans out there. 3 months of hard work and much toil has gone in to it. A work of love and determination. Have a nice summer all Fans and remember to take Yello to the beach with you and enjoy the Summer and Sounds Hope you like it as much as i did making it.
Post a comment if you do it will be appriciated :-)
Here is the complete tracklist :
[Track 12 had to be deleted because of Youtube policy]
1.Intro [From The Virtual Concert] 2.The Expert 3.Tiger Dust [Virtual concert version] 4.Tangier Blue 5.On Track [Dough Laurent's First Journey] [Single Version] 6.Jungle Bill [Voodo Fudge Mix] 7.Out Of Dawn 8.The Race [Sample from full length 13 min version] 9.The Race [Carl Segal RockAmerica Mix] 10.Hands On Yello [Feat. Hooligan] 11.Plastic - Addicted [Radio-Club version in one go] 12.Yello vs Hardfloor - Vicous Games [Radio Video Edit] [Had to be removed] 13.Live at The Roxy [Sample] 14.Base For Alex 15.You Gotta Say Yes To Another Excess [12" Disco Mix] 16.Who's Gone 17.Oh Yeah [Dance Mix] 18.Squeeze Please [sounds of Life Club Mix[ [Sample] 19.Squeeze Please [Sounds Of Life Mix] 20.Call It Love [Trego Snare Version] 21.To The Sea [Radio Version-Northern Mix] 22.Pinbal Cha Cha [Sample] 23.Pinbal Cha Cha [Sample 2] 24.Angel No 25.Domingo 26.She's Got a Gun [Normal+Istrumental in one] 27.Bostich [Reflected] [Sample] 28.Part Love 29.La Habanera 30.Gold Rush II [12" Mix] 31.Solar Driftwood-Beyond Mirrors 32.Scorpio Rising
Post a comment if you want to it will be appriciated :-)
The sun Blowing the moon away Lights me up for One more day The streets are naked In the morning sun The night lifts behind me I run and run
Morning heat Puts a thin film of sweat on my face A little man, his eyes half closed Puts chairs on tables Admires his work And collects a quarter from the floor
I head over to Broadway Where I watch myself Having a slow breakfast Trying to impress the barman with a fresh voice When I ask for the bill
The sun Blowing the moon away Lights me up for One more day The streets are naked In the morning sun The night lifts behind me I run and run
Desire Desire for the unknown eyes Desire for the unknown name I'm burning in the morning sun, I want to run Desire for the unknown name Desire for the unknown love I'm burning in the morning sun
Yello Discography at Discogs Complete your Yello record collection. Discover Yello's full discography. Shop new and used Vinyl and CDs. http://www.discogs.com/artist/5873-Yello
Yello – Бесплатное прослушивание музыки. Кроме того, на Last.fm: видео, анонсы концертов, статистика и фотографии http://www.lastfm.ru/music/Yello
Ерунду ты говоришь, Что нам Лондон, что Париж. Да шашлыка там нету даже, А картины в Эрмитаже Ты посмотришь если чё Что Геракл, что качок, Вон спроси у нашей дочи, Мы короче с ней хочим в Сочи.
Припев: Спорить нет с тобою мочи, Мы, короче, хочим в Сочи. Мы, короче, очень-очень, Хочим в Сочи.
Покатавшись на Банане, В тапках и в одной панаме Все, обмазавшись в сметане Фотки кинем твоей маме. Поедим там чебуреков, Нет таких у еврогреков. Вон спроси у нашей дочи, Мы с ней очень хочим в Сочи.
Припев: Спорить нет с тобою мочи, Мы, короче, хочим в Сочи. Мы, короче, очень-очень, Хочим в Сочи.
Ты не спорь со мною даже Пиво тёплое на пляже Не заменит мне винища, Что в Европе каждый нищий Хлещет, сыром заедая, Не хочу совсем туда я. Вот спроси у нашей дочи, Мы короче с ней хочим в Сочи.
- Муха - источник заразы, - Сказал мне один чувак. Муха - источник заразы? Не верь это не так! Источник заразы - это ты. Муха моя как пряник - Толстая и блестит Муха моя как пряник Имеет опрятный вид Не то, что ты - Источник заразы. Не убивайте мух! Не убивайте... Сколько тебя кормил я - Ругань одна в ответ. А скольких мух убил я? Несчастных на свете нет. А ты все жива?! Источник заразы! Вместо мухи прихлопнуть Надо было тебя. Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем Но пожалел я Тебя, источник заразы. А зря! Источник заразы...
С неба капает... Время капает... В душу капает... Жизнь нас снова лапает... Сомневаешься, не решаешься Дурью маешься... Но! Всё же поломаешься...
Я буду воровать твоих глаз сиянье Под окнами стоять, как напоминанье О том, что иногда счастье ходит близко О том, что у любви мы все в группе риска О том, как смотрим мы с наших фотоснимков О том, что засыпать лучше всё ж в обнимку О том, как полюбив залипаешь прочно О том, как мне с тобою повезло! Это - точно!!!
Мысли прозою Любовь дозою Ты с угрозою Села в грудь занозою Мне тоскуется Не балУется Не дуркуется А мир за нас волнуется
Я буду воровать твоих глаз сиянье Под окнами стоять, как напоминанье О том, что иногда счастье ходит близко О том, что у любви мы все в группе риска О том, как смотрим мы с наших фотоснимков О том, что засыпать лучше всё ж в обнимку О том, как полюбив залипаешь прочно О том, как мне с тобою повезло! Это - точно!!!