Ленинград видео подпишись здесь > https://goo.gl/mjVqhy Новый концертный тур группировки Ленинград 2017 - 20 Лет На Радость, в честь 20-летия группы. Очередной концерт группировки Ленинград в СК им. Сухарева , который состоялся 6 апреля 2017 в четверг в 20:00. Представляем Вам небольшую видео подборку. Не судите строго. Всем чье видео представлено большое спасибо, а также спасибо всем за просмотры, лайки и комментарии. Слушайте группировку Ленинград! Приятного просмотра. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и смотрите все концерты у нас на канале. Концерты группы Ленинград, видео клипы Ленинград, новые нарезки и live видео из концертов Ленинграда. Группа Ленинград видео 2017. Официальные сообщества: LENINGRAD Facebook: facebook.com/sosimc VK-Fansite: vk.com/sosimc VK-Page: vk.com/public23031244 Twitter: twitter.com/sosimc YouTube: youtube.com/shnur0k Vimeo: vimeo.com/sosimc Instagram: instagram.com/leningrad_on iTunes: smarturl.it/leningrad
1983, С60 19155 009 (2LP) "Алые Паруса" (Опера-феерия). Музыка и стихи Андрея Богословского. ВИА "Музыка", руководитель Николай Воробьёв 01 - Увертюра 02 - Пролог - У ручья. Сцена Ассоль и Сказочника 03 - Картина I. Проводы Грэя 04 - Картина II. Накануне. Сцена Ассоль и Грэя 05 - Картина III. В трактире 06 - Картина IV. Покупка шёлка 07 - Картина V. На корабле 08 - Картина VI. На городской площади 09 - Эпилог
Ассоль - Татьяна Шабельникова Ассоль-девочка - Алла Красовицкая Грэй - Сергей Станишевский Сказочник - Юлий Слободкин Трактирщик, Угольщик, Отец Грэя, I помощник капитана - Николай Воробьёв Мать Грэя - Наталья Киреева II помощник капитана - В. Романцев Матросы, домочадцы, приказчики, горожане - вокальная группа ВИА "Музыка" Звукорежиссёр - Вячеслав Беднов Запись 1976 г. Ремастеринг и переиздание на CD - 2006 г.
Листва осенняя шепотом просит меня, оставайся Твой взгляд неистовый ставит мне дыбом мохер на ноге Твой рот, страдая и мучаясь, хрипло рычит, раздевайся И постели нам сей одр любви за шкафом в уголке Стены квартиры, как будто творенье маэстро Рембрандта Залеплены сплошь и рядом рисунками женщин нагих И ты в семейных трусах в роли Дантеса-мутанта Свою змею теребя, внимательно смотришь на них
Припев: Ты ласкал меня, рыдая В шторы чувственно сморкаясь И кусал мои пайетки Не стыдясь и возбуждаясь Ты ласкал меня и плакал Слезы капали в промежность На спине ногтем царапал Что-то про любовь и нежность
Соседи в панике и нагишом покидают обитель Как будто кто-то опять объявил России войну А я всего лишь машина, а ты мой дерзкий водитель В пылу страстей проломал из гипсокартона стену О боги, дайте мне силы дожить до финала романа Ты растрепал мне прическу и душу мою растрепал Мои ресницы усеяли щедро всю площадь дивана Ты мою молодость и красоту за две ночи украл
ВОЛОХОНСКИЙ Анри Гиршевич на сайте Русская виртуальная библиотека Неофициальная поэзия. Антология. Сведения об авторе. Биография. Библиография. Комментарии
Ленинград видео подпишись здесь > https://goo.gl/mjVqhy Новый концертный тур группировки Ленинград 2017 - 20 Лет На Радость, в честь 20-летия группы. Видео отчет из концерта группировки Ленинград в Волгограде 09.04.2017. Не судите строго, всем спасибо. Приятного просмотра! Слушайте Ленинград. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и смотрите все концерты у нас на канале. Концерты группы Ленинград, видео клипы Ленинград, новые нарезки и live видео из концертов Ленинграда. Группа Ленинград видео 2017. Официальные сообщества: LENINGRAD Facebook: facebook.com/sosimc VK-Fansite: vk.com/sosimc VK-Page: vk.com/public23031244 Twitter: twitter.com/sosimc YouTube: youtube.com/shnur0k Vimeo: vimeo.com/sosimc Instagram: instagram.com/leningrad_on iTunes: smarturl.it/leningrad
Ленинград видео подпишись здесь > https://goo.gl/mjVqhy Новый концертный тур группировки Ленинград 2017 - 20 Лет На Радость, в честь 20-летия группы. Очередной концертный город посетила группировка Ленинград. В этот раз концерт состоялся в Воронеже. Группировка Ленинград в ДС Юбилейный 20 апреля 2017 года провела концерт в рамках их тура - 20 лет на радость. Представляем Вам небольшой видео отчет, составлен из любительского видео. Простите за качество, не судите строго. Спасибо за лайки, комментарии и приятного просмотра. Слушайте Ленинград! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и смотрите все концерты у нас на канале. Концерты группы Ленинград, видео клипы Ленинград, новые нарезки и live видео из концертов Ленинграда. Группа Ленинград видео 2017. Официальные сообщества: LENINGRAD Facebook: facebook.com/sosimc VK-Fansite: vk.com/sosimc VK-Page: vk.com/public23031244 Twitter: twitter.com/sosimc YouTube: youtube.com/shnur0k Vimeo: vimeo.com/sosimc Instagram: instagram.com/leningrad_on iTunes: smarturl.it/leningrad
27 - апреля - 2017 - чт 19:00. Группировка Ленинград - Нижний Новгород, ДС «Нагорный». Тур 20 Лет на радость. Ленинград видео подпишись здесь > https://goo.gl/mjVqhy 00:02 Ленинград - Разогрев 02:50 Ленинград - Ленинграда Шоу 05:03 Ленинград - WWW 10:53 Ленинград - Дорожная 11:53 Ленинград - Экспонат 13:53 Ленинград - Москва 17:16 Ленинград - В Питере - Пить 21:10 Ленинград - Сиськи (Преображение) 24:53 Ленинград - Кольщик 25:55 Ленинград - Шоу - бизнес
Новый концертный тур группировки Ленинград 2017 - 20 Лет На Радость, в честь 20-летия группы. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и смотрите все концерты у нас на канале. Концерты группы Ленинград, видео клипы Ленинград, новые нарезки и live видео из концертов Ленинграда. Группа Ленинград видео 2017. Официальные сообщества: LENINGRAD Facebook: facebook.com/sosimc VK-Fansite: vk.com/sosimc VK-Page: vk.com/public23031244 Twitter: twitter.com/sosimc YouTube: youtube.com/shnur0k Vimeo: vimeo.com/sosimc Instagram: instagram.com/leningrad_on iTunes: smarturl.it/leningrad
THE HATTERS: Yra Muzichenko (Violine,vocals), Pavel Lichadeev (Accordion, vocals), Alexsander Anisimov (Bass), Dmitriy Vecherinin (Drums), Anna Sergovna (percussion,vocals), Anna Smirnova (percussion,vocals), Vadim Rulev (trombone)
LITTLE BIG PRODUCTION: Idea: Iliya Prusikin Directed: Yura Muzichenko, Alina Pasok DOP: Yriy Iskhakov Producer: Yura Muzichenko, Alina Pasok Style: Vadim Ksenodokhov MUAH: Masha Franchevich, Daria Neiman Administration: Polina Soshnikova Production assistant and props: Katya Lisovskaya Crew and runners: Sasha Pavlov Gaffer: Sergey Bebyakin (ICG rent) Lighting technician: Pavel Serov, Alexey Ekimov, Sergey Arkhipov, Roman Gafari (ICG rent) Digital imaging technician and Focuspuller: Sergey Chistyakov (ICG rent) Color: Dmitriy Novikov VFX: Aleksandr Stepanov Starring: Yriy Muzichenko Anvar Libabov Viktor Solovyev Snezhanna Prudko Daria Gavrilova Aleksandr Kucherenko Anna Nikitina Pavel Lichadeev Aleksandr Anisimov Anna Smirnova Vadim Rulev Dmitriy Vecherinin Dmitry Kolyasnikov Aleksandr Yurievich
[Куплет 1]: Твой парень неудачник, размазня, он просто плох. Ты по утрам мечтаешь, чтобы твой будильник сдох. Губы - крах, брови - крах. Всё исправит только 5-ти звездочный коньяк.
Подружка в инстаграмме постит фотки кабачков. Ну типа, на диете вся такая, без понтов. Забей на этот кипишь и вызови такси. Забудь про все проблемы и давай c'mon, туси.
[Куплет 2]: С работой полный ахтунг, и кредит на пылесос. Но детка ты поверь, это не стоит твоих слез. Наденет сарафаны, сантиметров 10 каблы. Давай, c'mon, Богиня, завали на эти траблы.
Как только ты поймешь, что королева - это ты. То сразу прям посыпятся к ногам твоим цветы. Танцуй, давай, Богиня, коньячку ещё плесни. И c'mon, бейби, let давай-давай-давай туси. Си-си-си...
http://www.leningrad.top iTunes: http://apple.co/2oMtHoC Режиссер — Анна Пармас Оператор — Антон Жабин Монтаж — Павелс Фукс Продюсеры — Татьяна Бонакова, Наталья Смирнова Производство Кинокомпания "Globus-film"
Изнывало мое тело, только не решалась. Я давно уже хотела маленькую шалость!
Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас!
Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… Стас в костюме классика, а я вся теку, Получаю Стасика энергетику.
Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас!
Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… На тебя за-залезая, Станислав! Станислав! Я себя теряю, зая! Your my fucking love.
Бесконечно его слушать - он Вселенная. Чувствую родную душу! Таю как лед, таю я!
Сингл из только что вышедшего нового альбома "Мухи на стекле", что уже везде есть. А где, можно посмотреть на нашем прекрасном и незабываемом сайте: www.kapitankenguru.ru
Текст песни (слова) Игорь Растеряев - Ленинградская песня
Я стою, смотрю в стылый зимний мрак, Освещает ночь ладожский маяк, Хоть и нет в душе для тоски причин, Чудятся порой всполохи в ночи.
Мысли ворошит будто бы в бреду Караван машин на весеннем льду, Среди них есть ты – изможденный весь, Вышедший опять в свой блокадный рейс.
Курс на Ленинград через тонкий лёд И нельзя назад – можно лишь вперед, Можно лишь уйти к Богу босиком, Если по пути трассером в стекло.
Взрывы тут и там, дыбом лёд встаёт, Караван машин набирает ход, Ты собою рвёшь вражье кольцо, Скалит смерть в окно тощее лицо.
Мечется в груди метронома стук, Город ждет муки, одурев от мук, Может, в этот миг где-то у станка Выронила ключ детская рука.
Вспышка за стеклом – мессер с неба бьёт, Вот передний встал и пошёл под лёд, Котелки звенят сотней бубенцов, Справа полынья вплоть до Зеленцов.
Сколько вас таких, тех, кто уходил, Так и не узнав, кто же победил. Под сомнений вихрь просто жал на газ – Это ты моих сохранил и спас!
Не прорваться мне через снежный бред, Разделяют нас семь десятков лет, Лишь хочу, что знал ты в своём раю: Я из-за тебя здесь сейчас стою.
Игорь Растеряев представил Ленинградскую песню
Автор и исполнитель собственных песен Игорь Растеряев расшевилил буквально все социальные слои общества, и поводом тому стала его новая композиция, а так же видео клип получивший название "Ленинградская песня". В современность, а тем более в наши дни редко услышишь подобное, казалось бы... Площадки для обсуждений, например ПИКАБУ просто кипят эмоциями, а значит - память самоотверженным Героям жива в сердцах людей! Смысл песни - посвящение героям-бойцам, простым патриотам, которые ценой своей жизни доставляли провиант в блокадный Ленинград. Видео к песне оформил традиционно, московский друг Артиста - Лёха Ляхов. Съёмки проходили на Ладожском озере, как уточняет сами авторы - на 45-ом километре Дороги жизни.
Памятка
Дорога Жизни — во время Великой Отечественной войны единственная дорога через Ладожское озеро. В периоды навигации — по воде, зимой — по льду. Связывала с 12 сентября 1941 по март 1943 года блокадный Ленинград со страной. Автодорога, проложенная по льду, часто называется Ледовой дорогой жизни (официально — Военно-автомобильная дорога № 101 (№ 102)). У маяка Осиновец существует также музей «Дорога жизни».
Текст песни Игорь Растеряев - Ленинградская песня. Апрель, 2017.
Прошло пятнадцать лет с тех пор, как Вася Обломов впервые появился на радио и телевидении. В эфире Дождя он представил песни из своего нового альбома «Долгая и несчастливая жизнь», а также рассказал, почему поссорился с «Нашим радио», как на его свадьбе оказался Дмитрий Маликов и как сегодня складываются его отношения с радиостанциями и телеканалами.
Алла Пугачева - Да Alla Pugacheva - Yes From the movie "The Woman Who Sings" The video was shot on the 4th of October in 1977, on the beach 56 km from Sochi.
Mahir ft. Elnur Məxfi - Druq / 2012 [ASIMAN SOVGATOV][АСИМАН СОВГАТОВ] Abduction in the Caucasus, The Twelve Chairs. ------------ В песне упомянуты воры в законе Санька Зверь, Батя (Бахтияр), Кера Хикмет Информация из википедии: ---------------- Санька Зверь (Джабир Касумов). Родился в октябре 1920 года в Баку. Его отец являлся состоятельным купцом того времени. В 1936 году был впервые посажен за соучастие в убийстве. Обвинение было сфальсифицировано, причиной тому явилось родство Джабира со всесоюзным «Вором в Законе» Агакеримом Керимовым (азерб.)русск. по кличке «Диктатор». В тюрьме получил прозвище «Санька Зверь» за то, что в первый же день убил криминального авторитета по прозвищу «Санька» и смог обосновать своё убийство. В 1945 году был «коронован», а спустя 5 лет получил звание всесоюзного вора в законе. С 1940 по 1955 года сидел в различных колониях строгого режима в Сибири. В течение длительного времени являлся бесспорным «вором» номер 1 в Азербайджане и одним из наиболее авторитетных в СССР. Контролировал все подпольные заведение Азербайджана до самой смерти. Был убит в августе 1973 года своим лучшим другом Кабиром. Тот застрелил его во время поездки на машине. Кабир исполнил заказ КГБ в обмен на свободу. Не был женат, хотя имел сына.
В Азербайджане Санька Зверь является культовой личностью, про него пишут книги, поют песни а его цитаты до сих пор цитируют. Вот некоторые из них: «Вором в законе меня сделала советская власть» «Воровство это не работа, а искусство» «У вора нет своей жизни, ею руководит дьявол» «Не гордитесь тем что были в тюрьме, гордитесь тем что она вас не сломала» ------------------ Про остальных воров информации найти не удалось. Если есть, что интересное, пишите в комменты или в личку, добавлю... ------------------- Азербайджанский язык, к сожалению не знаю, поэтому благодарю Anzor Abdullah за то, что он перевел следующие строки: 3:13 -Воровской гедирик, стремить эдирик Идем по воровски стремительно
-Гьеренин бир йолу вар, биз бу йолнан гедирик У каждого свой путь, мы идем по этому пути
-Варлыдан огъруйуруг, касыба йоллуйуруг Отбираем у богачей и отправляем (отдаем ) беднякам
------------------- Если кто-то переведет остальное, добавлю сюда... ------------------ Если Вам понравился клип, Вы можете поблагодарить автора, отобрав денежку у богатых и дав немного ему: https://money.yandex.ru/to/41001706651012 Благодарю, друг. Кайфовать буду.
0:00 Геленжик. 2:37 Святой Никола. 5:43 Люблю я Питер. 8:25 Верность. 11:20 Лупоглазый пенис. 13:34 Молитвенная. 16:20 Мужичек ебучий. 18:50 Дала не дала. Видео с каналов Trilvlad, Tonie Panad, Nowere Vlad, Pavel Obraztsov...
Спасибо Sergey Danilov подписывайтесь на его канал здесь> https://www.youtube.com/user/sergeydanilov Если вы нашли видео которое принадлежит Вам, и Вы не хотите что бы оно показывалось у нас на канале напишите нам и мы удалим ваше видео. Пишите нам на почту > livevideotour@gmail.com
00:14 Ленинграда Шоу 05:00 WWW 08:26 Пару баб 13:10 Хуямба 15:27 Прощай 17:50 Дорожная 21:46 Экспонат 27:28 Москва 30:47 В Питере - Пить 34:50 ЗОЖ 37:54 Фиаско 42:11 Отпускная 45:12 Менеджер 47:55 Патриотка 51:00 Масштаб 54:40 Самая любимая 57:39 Сиськи (Преображение) 01:03:01 Рыба 01:06:22 Просто 01:10:37 Терминатор 01:14:16 Кольщик 01:19:06 Меня не сломишь 01:22:15 Супер гуд 01:26:16 Обезьяна и Орёл 01:31:18 ИТД 01:34:45 Шоу - бизнес 01:38:04 Дачники 01:41:02 Тридцать седьмой 01:43:55 Стас, Экстаз
Ленинград видео подпишись здесь > https://goo.gl/mjVqhy Новый концертный тур группировки Ленинград 2017 в Лондоне - 20 Лет На Радость, в честь 20-летия группы. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и смотрите все концерты у нас на канале. Концерты группы Ленинград, видео клипы Ленинград, новые нарезки и live видео из концертов Ленинграда. Группа Ленинград видео 2017. London’s famous Roundhouse was filled to the brim for a rare appearance by Leningrad, a gritty Russian band that enjoys cult status at home. Matryoshka is proud to have been a media sponsor. Leningrad and its frontman and leader Sergey Shnourov delivered a super gig – to a rapturous welcome Официальные сообщества: LENINGRAD Facebook: facebook.com/sosimc VK-Fansite: vk.com/sosimc VK-Page: vk.com/public23031244 Twitter: twitter.com/sosimc YouTube: youtube.com/shnur0k Vimeo: vimeo.com/sosimc Instagram: instagram.com/leningrad_on iTunes: smarturl.it/leningrad
Если вы нашли видео которое принадлежит Вам, и Вы не хотите что бы оно показывалось у нас на канале напишите нам и мы удалим ваше видео. Пишите нам на почту > livevideotour@gmail.com Треклист: 00:01 WWW 01:12 Дорожная 04:37 Менеджер 06:42 На лабутенах (Экспонат) 07:51 Сиськи 12:32 Пару баб 17:03 В Питере - Пить 20:39 Супергуд 22:25 Стас Экстаз 26:08 *Уй - *Уй 28:26 Просто Ленинград видео подпишись здесь > https://goo.gl/mjVqhy Новый концертный тур группировки Ленинград 2017 - 20 Лет На Радость, в честь 20-летия группы. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и смотрите все концерты у нас на канале. Концерты группы Ленинград, видео клипы Ленинград, новые нарезки и live видео из концертов Ленинграда. Группа Ленинград видео 2017. Официальные сообщества: LENINGRAD Facebook: facebook.com/sosimc VK-Fansite: vk.com/sosimc VK-Page: vk.com/public23031244 Twitter: twitter.com/sosimc YouTube: youtube.com/shnur0k Vimeo: vimeo.com/sosimc Instagram: instagram.com/leningrad_on iTunes: smarturl.it/leningrad
Виа Ива Эти песни были очень популярны в 70-е годы, песни исполнялись многими Виа того времени , крутили в радиоэфире. Эти песни звучали на танцплощадках 70-х в исполнении местных самодеятельных Виа. 1. Иволга 2. Тополя 3. Журавли караваном 4. Зачем, зачем 5. Натали 6. Костёр (Пепел) 7. Глухари 8. Стоп музыка 9. Скажу тебе, что ты красивая 10. Почему ты замужем 11. Не зови меня красивою 12. Но только не я 13. Белая берёза 14. Где же ты Иванушка