01. Любовники (00:00) 02. Твой рейс (04:37) 03. Поздняя любовь (08:54) 04. Ты и я (12:42) 05. В нашем городе дождь (15:46) 06. Главное – просто любить (19:03) 07. Останься (22:54) 08. Если бы (26:09) 09. Любовь и счастье (29:32) 10. Что тебе надо (33:02) 11. Любовь-ошибка (37:02) 12. Невезучие (40:09)
Текст песни ДК - Одеколон ( перевод, lyrics, слова)
"ДК - Одеколон" альбом-то ЛИРИКА
Листья роняет вяз, осень пришла опять. Ты, как столб долговяз, как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды пень, Ты пьёшь одеколон и ждёшь настоящий день.
У тебя ничего вообщем нет: ни жабы, и ни штанов. И тебе немало лет, чтоб смачно кричать "БУДЬ ГОТОВ"! Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил. Ты - старый плесневый сыр, вкусный для тех, кто жил.
"Но тот, кто жил",- ты изрёк,- "тот вечно будет жить. Друг! Дай пузырёк - вдвоём веселее пить. Нет ничего впереди, в прошедшем тоже тоска! Видишь, одеколон сладким стал, как мускат."
Ла-лалалалала-лалала-лалала.
jooov.net - Тексты и слова песен (lyrics) ТУТ тонны самых свежих и популярных текстов песен, слова песен. Ежечасные круглосуточные обновления. Хит-парады и рейтинги! http://www.jooov.net/text/1561147/dk-odekolon.htmls
Егор и Сергей Летовы (Гражданская Оборона) - Одеколон (Жариков - группа ДК). Егор как всегда прибавил в атмосферу чужой песни своего фирменного славянско-распевного драматизма, отчего песня стала по особому эпичной и просто ващщще, правда тут лучше бы акустическую гитарку как на концертах 90х, а не эту жужжащую, ну да ладно. В клипе использованы популярные и не очень ютубовские потребители его величества одеколона (хе-хе). Даёшъ пузырёк!!!
Учитывая, что весь «ближний круг» Путина, включая членов Правительства РФ, состоит из учредителей ДПК «Озеро», то очередное президентство ВВП, о чем было объявлено 24.09.2011 г. народу России, может быть названо «У озера-2» или 2-я серия по аналогии с фильмом «У озера». Если кто не смотрел этот известный советский фильм, то стоит напомнить, что он посвящен спасению озера Байкал от промстоков. Как раз во время нашумевшей стычки Путина с Шевчуком питерский бард задал премьеру вопрос, «почему так настойчиво руководство страны хочет восстановить работу ядовитого комбината Дерипаски на Байкале?». И вдруг оказалось, что глава российского Правительства Владимир Путин элементарно ... НЕ ЗНАЕТ географию России. В одном из последних заявлений Путина о причинах перезапуска ЦБК прозвучало: «Вот сброс сточных вод. В 2008 г. ЦБК - 27,4 тыс. тонн. А город Улан-Удэ - 34 тыс. тонн. Водоканал города Иркутска - 106 тыс. тонн...». На что Шевчук, хорошо разбирающийся в отличие от Путина в географии родной страны, заметил ВВП, что Иркутск не может сбрасывать сточные воды в Байкал -- он находится НИЖЕ по течению Ангары! И уж совсем постыдной для Путина стала информация Шевчука, что «на самом деле сброс ЦБК в 2008 г. был в 1000 раз больше -- 27 млн. тонн (государственный доклад «О состоянии озера Байкал и мерах по его охране в 2008 г.»), так что вполне справедливым был упрёк Шевчука Путину: «Кто вас так обманул?»: echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/685176-echo/ Но, как писал поэт, «Aх, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад»:-) См. статью «Путин заключил контракт с Дерипаской на проект «УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ»: http://rublev-museum.livejournal.com/192402.html
itun.es/ua/duX3ib - Номер один - Single, Оля Полякова
Из-за несчастной любви Полякова записалась на прием к Наталье Холоденко
Народная любимица презентовала клип на песню «Номер один»
В течение года, после премьеры бадоевской комедии «О боже, как больно», поклонники главной Суперблондинки затаили дыхание в ожидании нового блокбастера. Сегодня Оля Полякова презентует клип на трек «Номер один», который стал главным хитом всеукраинского тура певицы "Я люблю вас".
В новом видео Полякова представляет пособие идеальной женщины и на собственном примере демонстрирует, как применить его в жизни. В неравном бою за мужчину мечты на помощь народной любимице приходит известный психолог Наталья Холоденко.
По словам Натальи, сыгравшей в клипе роль специалиста в своей же профессии, для нее такой опыт был стрессом: «Для меня этот клип – мини-тренинг, который в юмористической форме показывает, как мы идеализируем отношения и часто ищем в одном мужчине слишком много несовместимых качеств. Это мой первый опыт в подобного рода съемках, и я очень переживала. Кстати, я впервые примеряла на себя образ блондинки».
Сама же Полякова в присущей для себя ироничной манере комментирует новую видеоработу следующим образом: «С Поляковой поведешься – блондинкой станешь, - и добавляет, - в нашей шестиминутной истории я вылечиваю от невроза идеальных мужчин».
Не изменяя традициям, артистка в клипе предстает в разных и смелых ипостасях. На этот раз народная любимица примеряет на себя восемь образов, шесть из которых – абсолютно новые для певицы. Восточная искусительница, женщина-кошка, отчаянная домохозяйка, амазонка, фитоняшка и беби-долл – в новых амплуа Полякова выглядит не менее гармонично, уверенно и сексуально, чем в фирменном кокошнике.
Повстречала я тебя, Принц из сказки, не иначе. Как жила я, не любя? А теперь от счастья плачу. Что в тебе такого есть, От чего схожу с ума я? Не могу ни спать, ни есть, И в моих сладких снах о тебе я мечтаю.
Не президент и не банкир, Но для меня номер один. Ты мой герой, ты мой кумир, Ты для меня номер один.
Поднимаешь до небес, Понимаешь с полуслова. Мне с тобой не страшен лес. Я с тобой в огонь готова. Что же я в тебе нашла? До сих пор не понимаю. До чего же хорошо. Полюбила за что, и сама я не знаю.
Не президент и не банкир, Но для меня номер один. Ты мой герой, ты мой кумир, Ты для меня номер один. Не президент и не банкир, Но для меня номер один. Ты мой герой, ты мой кумир, Ты для меня номер один.
Не президент и не банкир, Но для меня номер один. Ты мой герой, ты мой кумир, Ты для меня номер один. Не президент и не банкир, Но для меня номер один. Ты мой герой, ты мой кумир, Ты для меня номер один.
Текст песни написал Владимир Семёнович Высоцкий, музыка Евгений Геворгян — песня «Жили-были на море…» (Свой остров) написанная для фильма «Контрабанда», Одесская киностудия, 1974. Режиссёр: Станислав Говорухин. В ролях: Владимир Павлов, Раиса Рязанова, Григорий Гай, Юрий Пузырёв, Игорь Класс, Юрий Орлов, Баадур Цуладзе, Николай Мерзликин, Владлен Паулус, Рафаэль Котанджян, Борис Ципурия, Валентина Шарыкина.
Текст песни, автор - Владимир Высоцкий:
Жили-были на море - Это значит плавали, Курс держали правильный, слушались руля. Заходили в гавани - Слева ли, справа ли - Два красивых лайнера, судна, корабля:
Белоснежнотелая, Словно лебедь белая, В сказочно-классическом плане,- И другой - он в тропики Плавал в черном смокинге - Лорд - трансатлантический лайнер.
Ах, если б ему в голову пришло, Что в каждый порт уже давно влюбленно, Спешит к нему под черное крыло Стремительная белая Мадонна!
Слезы льет горючие В ценное горючее И всегда надеется в тайне, Что, быть может, в Африку Не уйдет по графику Этот недогадливый лайнер.
Ах, если б ему в голову взбрело, Что в каждый порт уже давно влюбленно Прийти к нему под черное крыло Опаздывает белая Мадонна!
Кораблям и поздняя Не к лицу коррозия, Не к лицу морщины вдоль белоснежных крыл, И подтеки синие Возле ватерлинии, И когда на смокинге левый борт подгнил.
Горевал без памяти В доке, в тихой заводи, Зол и раздосадован крайне, Ржавый и взъерошенный И командой брошенный, В гордом одиночестве лайнер.
А ей невероятно повезло: Под танго музыкального салона Пришла к нему под черное крыло - И встала рядом белая Мадонна!
Многие из нас хоть раз в своей жизни задумывались о существовании параллельных миров. Есть ли они? Какие они? Можно ли между ними перемещаться? Вашему вниманию песня о вариативности вселенной.
Музыка/слова: Вася Обломов. Благодарим за участие Юрия Дудя.
За помощь в создании клипа мы говорим большое спасибо: Евгению Бордану, Дмитрию Кареву, Михаилу Reek, Анне Скиба, Михаилу Бурячеку, Лиле Ашраповой, Ирине Ореновой, Арине Гер, Юрию Пешанову, Андрею Карасеву, Алексею Скраубе, Ивану Стоцкову, Кириллу Никитину, Ашоту Асланяну, Александру Пикалову, Маргарите Поганышевой.
Клоунада: Сергей Шевцов и Игорь Шурупов Голоса: Сергей Маслов и Игорь Шурупов Слова и муз.тема - Сергей Маслов Утренняя почта, год этак 1986, ведущий - Сергей Шустицкий.
А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я такая забияка Обожаю крик и брань Ах я маленькая бяка Ах я маленькая дрянь
У меня четыре зуба, восемь шей У меня большие губы до ушей Я диету соблюдаю много лет Тараканов поедаю на обед Опускаю их в посуду, растворяю кислотой И ем полученное блюдо вместе с газовой плитой
Ведь я маленькая мерзость Ведь я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я такая забияка Обожаю крик и брань Ах я маленькая бяка Ах я маленькая дрянь
Голубой фингал под глазом - это я И микробная зараза - снова я Надпись мелом на заборе - это я И ботинок на мозоли - я, я, я, я, я, я Если где нужна интрижка - хулиганка тут как тут Грубиянкой, хвастунишкой меня девочки зовут
Эх я маленькая мерзость Эх я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я такая забияка Обожаю крик и брань Ах я маленькая бяка Ах я маленькая дрянь
Chubby Checker, Little Richard - Let's Twist Again (Sexy) 1. Twist Аgain - Chubby Checker 2. The Тwist - Chubby Checker 3. Runaround Sue - Dion 4. Good Golly Мiss Molly - Little Richard
A1. Карнавал _____________________Music By – К. Свобода ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Rus.Lyr.By – О.Гаджикасимов A2. Восточная Песня _____________Music By – Д. Тухманов ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – О. Гаджикасимов A3. Я Возвращаюсь Домой_______Music By – А. Островский ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – А. Островский A4. Только "Да"___________________Music By – Б. Ренский ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – П. Леонидов A5. Заблудились Видно Соловьи _Music By – В. Орловецкий ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – Г. Меер A6. Эти Глаза Напротив __________Music By – Д. Тухманов ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – Т. Сашко A7. Любовь Возвратится К Тебе__Music By – А. Нестеров ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – П. Леонидов
B1. Что-То Случилось_____________Music By – Т. Попа ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics [Rus.] By – Д. Иванов B2. Встреча_______________________Music By – А. Тартаковский ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – П. Леонидов B3. Неотправленное Письмо _____Music By – С. Мелик ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – О. Гаджикасимов B4. Так И Будет ___________________Music By – Б. Ренский ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – П. Леонидов B5. Анджела______________________Music By – Паоли ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics [Rus.] By – Л. Дербенев B6. Играет Орган _________________Music By – Д. Тухманов ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Lyrics By – М. Пляцковский B7. Все Сбудется__________________Music By – Рид ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Rus.Lyr.By – О.Гаджикасимов
[Куплет 1, Алина Гросу]: Дай мне любовь! Я в этом клубе вновь. Нам будет жарко всем. Ты подойди сюда, Мы здесь до утра. Нас унесет волной. Унесет волной, нам принесут двойной. И ты знаешь, что я, и ты знаешь, что мы Воплощаем мечты, здесь я и ты -
Припев: Если такой же, как и мы; Если ты увидел свет Луны. Что-то просыпается внутри нас. Мы сломаем этот звук И поставим нужный бас!
Бас! Бас! Бас! Бас! Хочу я баса! Хочу я! Хочу я! Хочу я баса! Хочу я! Хочу я! Хочу я баса!
[Куплет 2, Алина Гросу]: Дай мне тепло, хочу почувствовать тебя. Ловить твой каждый ритм, поглощая бит. Отпусти себя, взрываю динамит. Бас - динамит. Открыто клуб дымит, и ты знаешь, что я - Ты узнал этот ритм. Воплощай мечты здесь, Парень -
Припев [x2]: Если такой же, как и мы; Если ты увидел свет Луны. Что-то просыпается внутри нас. Мы сломаем этот звук И поставим нужный бас!
Бас! Бас! Бас! Бас! Хочу я баса! Хочу я! Хочу я! Хочу я баса! Хочу я! Хочу я! Хочу я баса!
О песне Алина Гросу - Хочу я баса
В середина мая, находсь Air Force Plant 42, США - певица Алина Гросу неожиданно открыла тайну. Как и положено настоящим Артистам, за зановесом скрывалась её новая песня, которая получила название "Хочу я баса". "Я уверена, что этот трек мало кого оставит равнодушным и вы вместе со мной будете отжигать под него в наше, надеюсь, жаркое лето" - заявила Певица в своём официальном аккаунте Вконтакте. И вот, сегодня, 23 мая этот трек был официально представлен. Стоит отметить, что инстаграмм Али не может оставить равнодушным ни одного мужчину, а постоянные обновления фотографий профиля ВК дают повод подать заявку в друзья!
День рождения: 18.01.1892 года Место рождения: Двинск (он-же Динабург), Россия (ныне Даугавпилс, Латвия) Дата смерти: 22.06.1975 года
СПИСОК КОМПОЗИЦИЙ:
1. Мое последнее танго - Петр Лещенко, Оркестр, Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 2. Голубые глаза (только музыка) - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян, К. Сокольский, 3. Скажите, почему? - Петр Лещенко, Валерий Трошин, Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 4. Марианна - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 5. В разлуке - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян, Николай Никитский 6. Песня любви - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 7. Былое увлечение - Клавдия Шульженко 8. Неаполитанское танго - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 9. Когда весна придет опять - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 10. Ах эти черные глаза - М. Белоусов, Петр Лещенко 11. Мусинька родная - Петр Лещенко 12. Не упрекай - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 13. Мечта - Ансамбль 'Мелодия' под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 14. Звездное счастье - Юрий Гуляев 15. Ожидание - Отдельный показательный оркестр Министерства Обороны СССР. Дирижер Николай Назаров, Духовой оркестр МВД СССР под управлением Ф.Николаевского, Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 16. Зимнее танго - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 17. Не покидай - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян, Валерий Трошин 18. Танго-фантазия - Ансамбль `Мелодия` под управлением Б. Фрумкина, Георгий Гаранян 19. Лунная рапсодия - Леонид Утесов 20. Голубые глаза - Петр Лещенко
01. Если любишь ты - Вера Лещенко(концерт) 02. Любимая - Петр и Вера Лещенко 03. Черные косы - Петр Лещенко 04. Мама - Вера Лещенко 05. Капризная,упрямая - Петр Лещенко 06. 19 лет и Девонька - Петр и Вера Лещенко 07. День за днём - Вера Лещенко(концерт) 08. Вино любви - Петр Лещенко 09. Синий платочек - Вера Лещенко 10. Ты и эта гитара - Петр и Вера Лещенко 11. Скажите почему - Петр Лещенко Bonus - Песни на стихи Ника.М 12. Памяти Петра Лещенко - Вадим Головня 13. Посвящение Вере Георгиевне Лещенко - Юрий Востров 14. Концерт в Бухаресте - Юрий Востров Bonus + Песня из сериала '' Все что было.... '' 15. Я тоскую по Родине - Константин Хабенский
Сборник песен в исполнении ПЕТРА и ВЕРЫ ЛЕЩЕНКО. Оригинальная подборка отреставрированных композиций с граммофонных пластинок. Фонограммы 1931 – 1939 годов (записи с Верой Лещенко - 1946-ой год), записанные на европейских Студиях Грамзаписи: «Columbia», «Bellaccord Electro», «Parlophon» и «Electrecord».
Диск является подарочным приложением к книге «Скажите, почему?!»
1. Две гитары, цыганский романс (И. Васильев — А. Григорьев) – 2:53 2. Андрюша, фокстрот (Зигмунд Белостоцкий — Пётр Лещенко) – 3:37 3. Буран, таборная (муз. нар. — Пётр Лещенко) – 2:30 4. Вернулась снова ты, танго [ответ на танго «Скучно»] (муз. и сл. Петра Лещенко) – 2:50 5. Голубые глаза, танго (муз. и сл. Оскара Строка) – 2:48 6. Давай простимся, румынское танго (муз. и сл. Петра Лещенко) – 2:35 7. Карие очи [Карії очі] (Денис Бонковский — Константин Думитрашко) – 2:48 8. Мальчишка, народная песня – 2:44 9. Моё последнее танго (муз. и сл. Оскара Строка) – 2:37 10. Сердце мамы, танго (Зигмунд Карасиньский и Шимон Каташек — рус. текст Петра Лещенко) – 2:39 11. Синяя рапсодия, танго (муз. и сл. Оскара Строка) – 4:18 12. Скажите, почему, танго (муз. и сл. Оскара Строка) – 2:52 13. Скучно, танго (Саша Влади — Пётр Лещенко, Саша Влади) – 1:57 14. Ты и эта гитара, танго (Ежи Петербургский — А. Ратиновский) – 1:46 15. Чёрные глаза, танго (муз. и сл. Оскара Строка) – 3:08 16. Чубчик, народная песня (обр. Петра Лещенко) – 3:07 17. Девонька, интимная песенка (авторы неизв.) – 3:48 18. Друзья, фокстрот-частушки (муз. и сл. Петра Лещенко) – 3:19 19. Студенточка, танго (Клаудио Москопод — Пётр Лещенко) – 3:02 20. Бродяга, русская народная песня (авт. муз. неизв. — И. Кондратьев) – 3:09 21. Любимая, танго (муз. и сл. Петра Лещенко) – 2:28 22. Синий платочек, вальс (Ежи Петербургский — Михаил Максимов) – 2:39 23. Чёрные косы, романс (муз. и сл. Петра Лещенко) – 2:31
1. Станочек (stanotschek) 2. Черные глаза (les yeux noirs) 3. Бессарабянка (bessarabianka) 4. Буран (bourann) 5. Что мне горе (pourquoi etre triste) 6. Жизнь цыганская (la vie tzigane) 7. Рюмка водки (un verre de vodka) 8. Льется песня (un chant s'eleve) 9. Чубчик (tchoubtchik) 10. Прощай мой табор (adieu o mon Tabor!)
Пётр Лещенко - Русское танго 30-40-х годов 01. Сеньорита 02. Скучно 03. Мусенька родная 04. Татьяна 05. Вернись 06. Спи, моё бедное седце 07. Вернулась снова ты 08. Забыть тебя 09. Не покидай 10. Беллочка 11. Сердце мамы 12. Лола 13. Давай простимся 14. Аникуша 15. Миранда 16. Когда зажгуться фонари 17. Признайся мне 18. Послушай, что скажу я 19. Чёрные глаза 20. Вино любви 21. Моё последнее танго 22. Вернулась снова ты 23. Увяли грёзы 24. Студенточка 25. Скажите, почему 26. Барселона 27. Сердце 28. Любимая 29. Голубые глаза 30. Уйди 31. Ты и эта гитара 32. Не уходи 33. Осенний мираж 34. Я бы так хотел любить
Альбом Все за любовь я прощаю... выпущен в 2014 году. 01. Все за любовь я прощаю 02. Черные глаза 03. Стаканчики гранённые 04. Останься 05. Сердце 06. Студенточка 07. Ты и эта гитара 08. Скучно 09. Вернулась снова ты 10. Андрюша 11. Давай простимся 12. Забыть тебя 13. Мусенька 14. Не уходи 15. Уйди! 16. Барселона 17. Спи, мое бедное сердце 18. У самовара
Альбом Цыганские и бытовые романсы выпущен в 2016 году. 01. За гитарный перебор 02. Капризная, упрямая 03. Милость 04. Две гитары 05. Пой, цыгане 06. Караван 07. Песнь гитары 08. Прощай мой табор 09. Возле леса 10. Что мне горе 11. Эй, друг гитара 12. Играй, цыган 13. Буран 14. Ты едешь пьяная 15. Заря, восход играет 16. Туманно на душе 17. Всё за любовь я прощаю 18. Стаканчики гранёные 19. Пой, цыган, плачь, цыган 20. Жизнь цыганская 21. Два сердца 22. Льётся песня 23. Девонька 24. Колечко
Альбом - Russian Songs ( Русские Песни ) выпущен в 2012 году. 01 Жизнь цыганская (Д.Покрасс - Б.Тимофеев) 02 Вернись (Г.Ипсиланти) 03 Ты и эта гитара (Е.Петерсбургский - Ратиновский) 04 Признайся мне (А.Гольд - П.Лещенко) 05 Барселона (М.Марьяновский) 06 Всё, что было (Ю.Давыдов - П.Герман) 07 Скажите, почему (О.Строк) 08 Моя Марусечка (П.Лещенко - Е.Вильнов) 09 Синяя рапсодия (О.Строк - Н.Лабковский) 10 Льётся песня (И. Лахтин-В. Кручинин) 11 Эй, друг-гитара (Б.Фомин - Б.Тимофеев) 12 Черные глаза (О.Строк) 13 Забыть тебя (С.Шапиро - П.Лещенко) 14 Татьяна (М.Марьяновский) 15 Буран (П.Лещенко) 16 Что мне горе (С.Покрасс - П.Герман)
A1. Вернулась снова ты __________Lyrics By – П. Лещенко -----------------------Music By – П. Лещенко A2. Марфуша _____________________Lyrics By – М. Марьяновский -----------------------Music By – М. Марьяновский A3. Не уходи ______________________Lyrics By – П. Лещенко -----------------------Music By – Е. Скляров A4. Петрушка _____________________Lyrics By – П. Лещенко -----------------------Music By – А. Альбин A5. Голубые глаза ________________Lyrics By – О. Строк -----------------------Music By – О. Строк A6. Когда зажгутся фонари_______Lyrics By – Unknown Artist -----------------------Music By – Unknown Artist A7. Спи, мое бедное сердце ______Lyrics By – О. Строк -----------------------Music By – О. Строк
B1. Девонька _____________________Lyrics By – Unknown Artist -----------------------Music By – Unknown Artist B2. Моя Марусечка_______________Lyrics By – Г. Вильнов -----------------------Music By – Г. Вильнов B3. Татьяна_______________________Lyrics By – М. Марьяновский -----------------------Music By – М. Марьяновский B4. И льется песня________________Lyrics By – М. Лахтин -----------------------Music By – В. Кручинин B5. Мое последнее танго _________Lyrics By – О. Строк -----------------------Music By – О. Строк B6. В цирке _______________________Lyrics By – Н. Мирский, -----------------------Колумбов, П. Лещенко -----------------------Music By – Н. Мирский B7. Старинный вальс_____________Lyrics By – Н. Листов -----------------------Music By – Н. Листов _________________________________________________________ Перепись с пластинок 1930-х годов. При реставрации записей П. Лещенко были использованы собрание пластинок В. Д. Сафошкина (Москва) и материалы Центрального государственного архива звукозаписей СССР.
A1. Признайся мне _______________Lyrics By – П. Лещенко -----------------------Music By – А. Голд A2. Ванька, спой _________________ Lyrics By – М. Марьяновский -----------------------Music By – М. Марьяновский A3. Черные глаза ________________ Lyrics By – О. Строк -----------------------Music By – О. Строк A4. Катя __________________________Lyrics By – О. Строк -----------------------Music By – О. Строк A5. Увяли грезы __________________Lyrics By – В. Найкауско -----------------------Music By – В. Найкауско A6. Настя-ягодка _________________Lyrics By – М. Марьяновский -----------------------Music By – М. Марьяновский A7. Лошадки (Ямщик) ____________Lyrics By – П. Лещенко -----------------------Music By – П. Лещенко
B1. За гитарный перебор _________Lyrics By – П. Григорьев -----------------------Music By – Ю. Хайт B2. Два сердца ___________________Lyrics By – Unknown Artist -----------------------Music By – Unknown Artist B3. Не плачь ты, мой бэби________Lyrics By – П. Лещенко -----------------------Music By – Е. Роман B4. Студенточка __________________Lyrics By – Unknown Artist -----------------------Music By – Unknown Artist B5. Чубчик________________________Arranged By – П. Лещенко -----------------------Arranged By – П. Лещенко B6. Мусенька родная _____________Lyrics By – О. Строк -----------------------Music By – О. Строк B7. Играй, цыган__________________Lyrics By – Unknown Artist -----------------------Music By – Unknown Artist
Перепись с пластинок 1930-х годов. При подготовке второй пластинки П. Лещенко были использованы собрания В. Д. Абрамова, В. Д. Сафошкина (Москва), Центрального государственного архива звукозаписей СССР, а также фотоматериалы, предоставленные Е. Строком (Рига), Н. Невским (Иваново).
De differents compositeurs. Danses de bourgeois de 1922 a 1929 -- Разные композиторы. Буржуйские пляски 1920х. Clavdia Choulgenko, Peter Leshcenko, Leonide Outiossov,Youri Morfessi. Клавдья Шульженко, Пётр Лещенко, Леонид Утёсов, Юрий Морфесси