Кино - Концерт в СКК "Олимпийский" 5 мая 1990 г. 1. Группа Крови 0:19 2. Белый День (Песня без слов) 4:27 3. Звезда По Имени Солнце 8:54 4. Закрой За Мной Дверь Я Ухожу 12:10 5. Верь 16:06 6. Печаль 20:03 7. Последний Герой 26:24 8. Бошетунмай 29:26 9. Пачка Сигарет 33:23 10. Камчатка 38:11 11. Война 42:11 12. Спокойная Ночь 46:16 13. Перемен 53:46 14. Группа Крови 59:22
Tracklist: 00:00 1)Собачье сердце (Dj Shuri & Miklovan) 02:22 2) Кавказкая пленница (Remix) 05:15 3) Высота (Remix) 06:19 4) Утомленные солнцем (remix) 09:02 5) В бой идут одни старики (Смуглянка, Молдованка remix) 10:47 6) В бой идут одни старики (Ваше благородие Remix) 12:32 7) Бриллиантовая рука (А нам все равно Remix) 13:52 8) Песня старого извоздчика (Original Americano Mix)-Larin feat. Леонид Утёсов 16:19 9) Женитьба Бальзаминова - У самовара (Леонид Утёсов feat. Alex Riks remix) 18:11 10) Вам и не снилось (DJ Shuri & Miklovan remix) 19:43 11) В бой идут одни старики (Remix №2 Dj_Slap) 21:47 12) Моя марусечка - к/ф "Пётр Лещенко. Всё, что было…" (Dj Solovey & Dj Ruslan4ik) 23:10 13) Я шагаю по Москве (Vengerov & Fedoroff remix) 25:25 14) Песня мушкетеров (DJ Fisun remix) 28:47 15) Операция "Ы" (Jimmy Pavloff tech house remix) 32:19 16) Операция "Ы" - Муха (N.L project remix) 35:05 17) 12 стульев ( DJ Vengerov feat. А. Миронов Белеет мой парус remix) 40:00 18) Свадьба в Малиновке (Dj vytnov) 42:12 19) Любовь и голуби (Dj Грув) 49:45 20) Берегись автомобиля (Dj Грув) 51:34 21) Афоня (Vadim TIGER Zubkov Remix) 53:59 22) Хоршие девчата (DJ Rodrigez) 55:29 23) Майя Кристалинская - Сегодня праздник у девчат (DJ-Gorodnev, DJ Paulbass Remix)
Красивый романс "Каурый конь" (иногда "Коурый конь") Фёдора Петрухина (муз. Андрея Шнитке) из к/ф "Дина" (СССР, 1991, режиссёр и сценарист Ф. Петрухин) в исполнении актёра Аристарха Ливанова (есаул Косаков). Сочувствующим Белому движению (и вообще романтикам) романс и фильм безусловно понравятся
Виа Ива , Орион, Русичи и другие , сборник популярных Виа 70-х. Эти песни были очень популярны в 70-е годы , песни исполнялись многими Виа того времени , крутили в радиоэфире. Эти песни звучали на танцплощадках 70-х в исполнении местных самодеятельных Виа. Ниже смотрите перечень песен :
1. Иволга - Виа Орион 0:00 2. Тополя - Виа Орион 2:54 3. Журавли караваном - Виа Русичи 6:32 4. Зачем, зачем - Виа Стожары Г. Петренко 9:30 5. Натали - Возможно Виа Ива 12:57 6. Костёр (Пепел ) - Виа Ива 14:36 7. Глухари - Виа Орион 18:40 8. Стоп музыка - Виа Ива 22:02 9. Скажу тебе, что ты красивая - Виа Ива 25:23 10. Почему ты замужем - Виа Орион 29:15 11. Не зови меня красивою - Виа Ива 32:00 12. Но только не я - ? 35:22 13. Белая берёза - Виа Орион 37:36 14. Где же ты Иванушка - Виа Русичи 40:15
запись 70-х исполнители разные Дорогие друзья ! Хочу познакомить Вас с музыкой Моей танцплощадки 70-х. Официально я начал посещать танцплощадку с 72 года. Песни , которые я вам выставляю были популярны и известны , и на ваших танцплощадках ( я так думаю) , ведь мы жили в одной большой стране , и самые популярные песни , которые появлялись , становились самыми любимыми на наших танцплощадках. Эти песни быстро подхватывались местными музыкантами. Хочу немного охарактеризовать показанные песни. Песни 1 - 6 эти песни появились в начале 70-х и стали очень популярными , особенно на Моей танцплощадке лидировала песня 1. ,, Ах, Одесса ,, , с этой песни часто начинались и заканчивались танцы. Песня 7. показываю вариант в котором произносятся слова именно , как пели наши эстрадники ( стоп , стоп мЮзик ) Песня 8. этот кавер подхватили наши ребята в начале 70-х после появления песни в исполнении Шокинг Блю ( Венера - Шисгара ) , но пели они так : у тебя глаза большие , на два озера похожи, у тебя глаза большие и сияют словно звёзды пр - в : ты знаешь о любви моей ты знаешь , но почемуже всё за шутку принимаешь Песня 9. эта песня в эстрадном исполнении очень хорошо слушалась, у меня не сохранилась эта запись.Ребята именно так и пели ( ну чЁ ты плачешь ) , она была на втором месте популярности , с неё часто начинались и заканчивались танцы , почему-то мы её очень любили. Песни 10., 11. ,13 эти песни в середине 70-х , наверное , были популярны и на ваших танцплощадках. Сюда надо добавить ещё четыре популярных песен в те времена , которые были популярны на наших танцах, это 1. Тополя 2. Глухари 3. Почему же ты за мужем 4. Скажу тебе , что ты красивая но я их уже показывал в этом сборнике https://www.youtube.com/watch?v=tnQpbKYr4X8 и поэтому не стал повторятся , и наконец запись 12. Икомбас Это самый красивый медляк 70-х , наши парни очень хорошо его исполняли , это был хит на протяжении всех 70-х. Думаю , что Ваша танцплощадка была похожа с Моей ( по репертуару песен ). Слушайте ! Всего Вам доброго друзья !
Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы (основное собрание)
Подруга, дурнея лицом, поселись в деревне. Зеркальце там не слыхало ни о какой царевне. Речка тоже рябит; а земля в морщинах -- и думать забыла, поди, о своих мужчинах.
Там -- одни пацаны. А от кого рожают, знают лишь те, которые их сажают, либо -- никто, либо -- в углу иконы. И весною пахать выходят одни законы.
Езжай в деревню, подруга. В поле, тем паче в роще в землю смотреть и одеваться проще. Там у тебя одной на сто верст помада, но вынимать ее все равно не надо.
Знаешь, лучше стареть там, где верста маячит, где красота ничего не значит или значит не молодость, титьку, семя, потому что природа вообще все время.
Это, как знать, даст побороть унылость. И леса там тоже шумят, что уже случилось все, и притом -- не раз. И сумма случившегося есть источник шума.
Лучше стареть в деревне. Даже живя отдельной жизнью, там различишь нательный крестик в драной березке, в стебле пастушьей сумки, в том, что порхает всего лишь сутки.
И я приеду к тебе. В этом "и я приеду" усмотри не свою, но этих вещей победу, ибо земле, как той простыне, понятен язык не столько любви, сколько выбоин, впадин, вмятин.
Или пусть не приеду. Любая из этих рытвин, либо воды в колодезе привкус бритвин, прутья обочины, хаос кочек -- все-таки я: то, чего не хочешь.
Езжай в деревню, подруга. Знаешь, дурнея, лица лишь подтверждают, что можно слиться разными способами; их -- бездны, и нам, дорогая, не все известны.
Знаешь, пейзаж -- то, чего не знаешь. Помни об этом, когда там судьбе пеняешь. Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя. И серую краску рядом.
музыка - Марк Минков, слова - Юрий Энтин, поёт - Альберт Асадуллин
Текст песни:
Я единственный на востоке, Гук-сук-карадук, Гук-сук-карадук, Кто даёт волшебства уроки, Чах-бах-чурабах, Чах-бах-чурабах. У волшебника Сулеймана Всё по-честному, без обмана, Всё по-честному, без обмана У волшебника Сулеймана.
Задрожите от восхищения, Мэк-бэк-чурембэк, Мэк-бэк-чурембэк, Как начну свои превращения, Шук-фук-мамалук. Шук-фук-мамалук. У волшебника Сулеймана Всё по-честному, без обмана, Всё по-честному, без обмана У волшебника Сулеймана.
Не видали такого сроду, Шик-бык-шарамык, Шик-бык-шарамык, Я вино превращаю в воду, Рок-шок-барашок. Рок-шок-барашок. У волшебника Сулеймана Всё по-честному, без обмана, Всё по-честному, без обмана У волшебника Сулеймана. Всё всё всё
Вот послушайте. несколько очень популярных песен и романсов «исчезнувшей эпохи» "Стаканчики граненые", "Березка" Вот музыка, которую имеющий уши должен слышать
Позвольте мне прервать ваши вечные споры, Позвольте расшатать скрепы и оковы. Время беспощадно, оно как волчица - Вот мы сидим здесь, а оно мчится...
Ох бы, жить моей душе на горе с Богами, А ей играют в футбол сапогами, Лезут, как хотят, куда ж она денется, А душа как шахид - возьмёт и на***нится.
Как мы здесь живём — великая тайна. Все кричат: "вира", а выходит "майна". Бился лбом в бетон, думал, всё изменится, Бог с ним... время на***ниться.
Время умирать и время рождаться, Время обнимать и время уклоняться, Время бить челом и время ерепениться И вот оно - время на***ниться
Я просил у Ангела за меня вступиться, Я смотрел в небо — и видел в нем лица, Я вышел к реке, высохшей от жажды, И вот я стою, но не могу войти дважды.
Лучше буду жить с бородой до пояса, И не лезть в огонь, и жить, не беспокоясь. Тело мое — клеть, а душа — пленница, Хватит поджигать - время на***ниться!
1978, Balkanton (Болгария), BTA 2080 (LP) ВИА "Верасы" - Песни народов / Краткая антология советской песни 1. Алые маки (В.Семенов-В.Дюнин,болг.т.И.Генова) 2. Песнь единого фронта (Х.Айслер,Б.Брехт) 3. Навсегда (К.Пуебло) 4. Правда (Г.Беар) 5. Решай, с кем ты (В.Хара) 6. Пусть греет мир в цветах (В.Раинчик-В.Угольников,В.Орлов) 7. Белоруссия (А.Пахмутова-Н.Добронравов) 8. По долинам и по взгорьям (Атуров-С.Алимов) 9. Катюша (М.Блантер-М.Исаковский) 10. Ехал из Берлина (И.Дунаевский-Л.Ошанин) 11. Встреча (Е.Глебов-В.Орлов) 12. Мы остаемся в песнях (А.Пахмутова-Н.Добронравов)
Художественный руководитель и аранжировщик Василий Раинчик Звукорежиссёры Момчил Момчилов и Деян Тимнев
Говорить о творчестве что-то мне не хочется. Я – поэт особенный, я на том стою, Чтобы с авторучкою за столом не корчиться, А идти в интимную, в томную струю.
Чтобы мои плёночки на заветной полочке Берегли, как старое крепкое вино, Чтобы мои песенки пели втихомолочку, Трезвые ли, пьяные – это всё равно.
Я творю затворником песни подзаборные, Я мыслёнки тайные прячу между строк, Я беру «Три звёздочки» под икорку чёрную Да шагаю в творческий тихий уголок.
Обожаю загород городской бугористый – Меж крестов протопаю торною тропой, И гитара рядышком, друг мой перебористый, И твори, что хочется, отдыхай и пой!
Четверть века в трудах и в заботах я, Всё бегу, тороплюсь да спешу. А как выдастся время свободное – На погост погулять выхожу.
Там, на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько – Исключительная благодать.
Нам судьба уготована странная: Беспокоимся ночью и днём, И друг друга грызём на собраниях, Надрываемся, горло дерём.
А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько – Исключительная благодать.
Друг на друга мы всё обижаемся, Выдираемся всё из заплат, То за лучшую должность сражаемся, То воюем за больший оклад.
А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько – Исключительная благодать.
Ах, семья моя, свора скандальная, Ах, ты, пьяный, драчливый сосед, Ты квартира моя коммунальная – Днём и ночью покоя всё нет.
А на кладбище так спокойненько Среди верб, тополей да берёз, Всё культурненько, всё пристойненько, И решён там квартирный вопрос.
Заболели мы автомашинами: Дай нам «Волгу», «Москвич», «Жигули», Обеспечь запасною резиною И гараж вынь хоть из-под земли.
А на кладбище так спокойненько: Каждый в личном своём гараже, Всё культурненько, всё пристойненько, Все наездились вдоволь уже.
Вот, к примеру, захочется выпить вам, А вам выпить нигде не дают, Всё стыдят да грозят вытрезвителем, Да в нетрезвую душу плюют.
А на кладбище так спокойненько, От общественности вдалеке Всё культурненько, всё пристойненько, И закусочка на бугорке.
Старики, я Шекспир по призванию, Мне б «Гамлетов» писать бы, друзья. Но от критиков нету признания, От милиции нету житья.
А на кладбище, по традиции, Не слыхать никого, не видать, Нет ни критиков, ни милиции – Исключительная благодать.
А на кладбище, по традиции, Не слыхать никого, не видать, Нет ни критиков, ни милиции – Исключительная благодать.
Монтаж: Татьяна Баталова. Канал Александра Семенова: https://www.youtube.com/user/EthanTheBird Нашим друзьям: пока в группе Рабфак идет реновация, имеем счастье предложить вашему вниманию сольное творчество Александра Семенова
0:00 - Einsamer Hirte 5:29 - El Condor Pasa 11:39 - The Lonely Shepherd 17:12 - My Heart Will Go On 23:26 - Love Story 28:39 - Ciocarlia 33:57 - Chaplins Limelight 38:11 - Doina Da Jale 47:21 - The Rose 52:42 - Time To Say Goodbye 57:48 - Sound of Silence 1:03:20 - Sarba Batraneasca 1:06:50 - Sweet France 1:10:52 - Endless Love 1:15:00 - Endless Love 1:19:09 - Ciocarlia 1:24:28 - Ete D'Amour 1:28:37 - Ave Maria 1:34:30 - Massenet Serenad 1:41:41 - Wind Of Change
«Мелодии века». Концертная программа, состоявшаяся 17 декабря 2014 г. в Минске в Дворце Республики.
В Большом зале Дворца Республики 17 декабря 2014 г. состоится концерт Президентского оркестра Республики Беларусь «Мелодии века», при участии народного артиста Молдовы, исполнителя на пан-флейте Константина Московича. В этот вечер слушатели окунутся в мир популярных мелодий и песен, сочиненных известными музыкантами и композиторами: Эннио Морриконе, Мишель Легран, Джеймс Ласт, группа Битлз и другие. В программе примет участие Константин Москович – известный молдавский наист. Музыкант своим виртуозным исполнением доказывает, что ему подвластна музыка самых знаменитых хитов ХХ века от Дж. Ласта до Э.Л. Уэббера. Все произведения исполняются поэтично, зажигательно, словно сам Древнегреческий бог Пан благословляет чудесную музыку, доставляя радость и наслаждение всем, кто придет на этот концерт. В программу "Мелодии века" вошли мировые хиты, которые наиболее полно и ярко характеризуют музыкальное искусство XX века, когда наблюдался удивительный расцвет культуры, и особенно ярко это отразилось в музыке того времени.
Исполнители: - Президентский оркестр Республики Беларусь, дирижёр — Виктор Бабарикин - Константин Москович (пан-флейта) - Юлия Шишко, Пётр Елфимов, Елена Шведова (вокал)
На концерте были исполнены композиции: 1) Ennio Morricone — Cockey's song (пан-флейта — Константин Москович, вокал — Юлия Шишко) 2) Ennio Morricone — Chi Mai 3) Tomaso Albinoni — Adagio (пан-флейта — Константин Москович) 4) Astor Piazzolla — Libertango 5) Freddie Mercury, Mike Moran — Barcelona (вокал — Пётр Елфимов, Елена Шведова) 6) Andrew Lloyd Webber — Memory (из мюзикла «Cats») (пан-флейта — Константин Москович) 7) Consuelo Velazquez — Besame mucho (скрипка — Анна Миркос) 8) James Last — The Lonely Shepherd (пан-флейта — Константин Москович) 9) Benny Andersson, Bjorn Ulvaeus — The Winner Takes It All (пан-флейта — Константин Москович) 10) Ennio Morricone — Il vento, Il Grido (из к/ф «Профессионал») 11) Поппури на песни Майкла Джексона 12) Николай Римский-Корсаков — «Полёт шмеля» из оперы «Сказка о Царе Солтане»