КОНЦЕРТЫ ВАСИ ОБЛОМОВА: 15.11.2017, Wien, "Arena Wien - Dreiraum", 16.11.2017, Munchen, "Garage Deluxe Music Club", 17.11.2017, Frankfurt Am Main, "Das Bett Music Club", 18.11.2017, Berlin, "Badehaus Music Club", Б 19.11.2017, Koln, "Essigfabrik Music Club", Билеты на эти концерты здесь : http://piligrim.eu/oblomov_big_concert/
Текст песни (слова) Вася Обломов - Прощай (ft. Паша Чехов)
[Куплет 1]: Одиночество нежно обнимает за плечи. Годы идут и не становится легче. Жизнь петляет. Исчезаю в тумане. Мы словно буквы в словах на экране.
У нас путаются судьбы, повторяются имена, И нет никаких решений, есть только слова. И кажется, что все давно закончилось. И непонятно, где именно жизнь испортилась.
Из похожих страниц, словно энциклопедия У каждого своя собственная трагедия. Словно лист сорванный внезапным порывом - Летишь, сколько есть сил над обрывом.
Перед зеркалом возле финальной черты, Не можешь вспомнить: ты это был или не ты. И если есть Бог, то мы встретимся - Мы обязательно встретимся.
Припев: Прощай, прощай! Может быть невзначай Все останется на кругу своем. Прощай, прощай! Главное - не скучай, Может встретимся и еще споем.
[Куплет 2]: Уставившись в отражение, глядя в глаза, Вспоминая о себе все против и за - Как во внутренний мир закрывалась дверца, И с каким грохотом разбивалось сердце.
И как же так все дошло до того, Что в жизни не осталось ничего своего И не для кого давно уже не имеет значение Как долго ты плаваешь против течения
И каждый раз познаваясь в беде - Мы вроде бы вместе, но каждый сам по себе. Настоящих друзей к концу пути не останется, И карточный домик в итоге завалится.
Сделав петлю, возвращаюсь в начало - Оставаясь навек стоять у причала. Обнаружив все то, о чем хотелось забыть, И нет больше тех, кем хочется быть.
Припев: Прощай, прощай! Может быть невзначай Все останется на кругу своем. Прощай, прощай! Главное - не скучай? Может встретимся и еще споем. Вася Обломов. Альбом: Долгая и несчастливая жизнь
Вася Обломов - Прощай (ft. Паша Чехов). Альбом "Долгая и несчастливая жизнь". Февраль, 2017.
Пародия на Деспасито: о России, о том, как нам здесь хорошо и весело живётся и чем мы тут занимаемся в свободное время. Пособие для туриста ;-)
За красивые кадры спасибо операторам Павлу Музыке и Андрею Ваторопину. Спасибо классным ребятам, согласившимся сняться в этой шалости, а это: Елена Никифорова, Юлия, Тася Бутурлина, Леонид Голованов, Евгений Кудряшов, Пётр Коровин, вискарий храма ЛММ Михаил Иосилевич, волонтёр штаба Навального Максим Дмитриев. А за монтаж спасибо Олегу Бойченко.
Сиськи замерзают и болят на холоде Аж порвал сосок бюстгалтер мой Бабочки замёрзли насмерть в моём животе И всё это даже не зимой
Тут, тут не Пуэрто-Рико и не Суринам Тут выживает тот кто хоть немного пьян В армию ты годен будешь и без пульса Я в ЖЭК пошла и вылила свою печаль Мол где отопленье, на носу январь Но начальник ЖЭКа мне ответил хмуро:
Пососи ты Мало что изменится от менингита Тебе тепло раз ты везде побрита А пока что в трупе лошади поспи ты Пососи ты И открой себе все прелести цистита Удовлетворить такие аппетиты Ничего не стоит, просто пососи ты
Мы сосем усердно, нежно, Не сбиваясь с ритма Только жаль что мало прока, Только домик для утёнка Пусть мы не богаты, Но сосать мы только рады Чтобы было больше денег На ракеты и гранаты
За путина я галку ставила И свечку тоже ставила Так говорить в полиции Взяла себе за правило Говорят что у него конец длиною с БАМ, БАМ Говорят что с Трампом скоро сделает он БАМ БАМ
Неспешно больше Брежнева успешно нами правит Шучу насчёт успешно, он просто нами правит. Все равно довольны мы страной (Ну тут нельзя быть недовольными, долгая история)
Соси ты, соси ты, и на завод вали ты А за это Путин даст те водки литр Населенье пресса бережёт от стресса От сглаза, нефти, газа, леса и прогресса Элита со свитой золотом покрыты Я микрокредитом расплачусь с «Магнитом» Бабушка с протезом вышла из собеса Ей совет там дали очень интересный
Пососи ты Это профилактика радикулита Также помогает и от ларингита Лучше чем в больнице богом позабытой Дефицита Нет у них в минете просто им по фану Раздавать белок голодным россиянам Ожидая что они с коленей встанут
Мы сосем усердно, нежно, Не сбиваясь с ритма Только жаль что мало прока, Только домик для утёнка Пусть мы не богаты, Но сосать мы только рады Чтобы было больше денег На ракеты и гранаты
Дно пробито Если называем мы царём бандита Если всех богаче здесь митрополиты А боятся всё равно лишь трансвеститов
Тарантиновская сага от ЭММЫ М о фантастической силе любви. Ведьмы, вампиры и другие герои сновидений закружат тебя в восхитительном танце под названием "Beautiful life".
[Куплет 1, ЭММА М]: Нежная, как шёлк; сладкая, как мёд. Было между нами, сердце не врет. Жаль мы не в кино, о любви большой. В финале по другому у нас с тобой.
Ненавижу сцены прощания, - Глупые старания. И разбито сердце прекрасное, - Я самая несчастная.
Припев: Мне без тебя не в кайф вся эта Beautiful Life - Без тебя, без тебя, оу! В сердце моём печаль. Словно холодная сталь - Без тебя, без тебя, оу!
[Куплет 2, ЭММА М]: Может у любви сломано крыло? Летать она не хочет нам назло. Вот и разошлись в море корабли, Наверно по другому мы не смогли.
Я забуду сцены прощания, - Глупые старания. Только плачет сердце прекрасное, - Я самая несчастная.
Припев: Мне без тебя не в кайф вся эта Beautiful Life - Без тебя, без тебя, оу! В сердце моём печаль. Словно холодная сталь - Без тебя, без тебя, оу!
[Кульминация]: Мечты без тебя пусты; И звёзды не падают, и птицы не так поют.
Мелодия песни "Ямщик, не гони лошадей" - музыка Яков Фельдман, мелодия русской народной песни "Вот мчится тройка почтовая". Обработка - C. Kaparov (псевдоним Toivo Karki). Запись 1963 г. Тойво Пиетари Йоханнес Керки, родившийся 3 декабря 1915 года в Биркале , умер 30 апреля 1992 года в Хельсинки, был финским композитором, музыкальным продюсером, дирижером, пианистом, аккордеонистом и виброфонистом. --------------------------------------------------------------------------------------------------- The Spotnicks – инструментальная группа из Швеции, образовавшаяся в 1958 году. Вместе с the Shadows и the Ventures считались самыми известными инструментальными коллективами в 60-х годах. Также прославились своими "космическими костюмами" и инновационными электронными гитарами. Выпустили 42 альбома и продали более 18 миллионов записей.
Это сингл прежде всего для тех, кто ждал все эти годы, кто слушал наши старые записи, кто периодически писал из разных городов и стран письма на почту с просьбой о концерте группы Чебоза. В сингл "Снег тает" вошло две песни, которые были написаны в период 2009-2010. Приятного прослушивания.
Василий Гончаров - музыка, слова, голос, гитары, бас, рояль, тамбурин Александр Зингер - ударные Ася Соршнева - скрипки
Записано на студии "Параметрика" в 2016-2017 годах. Звукорежиссер записи - Денис Юровский Сведение и мастеринг - Сергей Большаков
Вторая песня с сингла "Снег тает" группы Чебоза. В сингл "Снег тает" вошло две песни, которые были написаны в период 2009-2010. Приятного прослушивания.
Василий Гончаров - музыка, слова, голос, гитары, бас, рояль, тамбурин Александр Зингер - ударные Ася Соршнева - скрипки Дмитрий Карев - аккордеон Ян Николенко - флейта
Записано на студии "Параметрика" в 2016-2017 годах. Звукорежиссер записи - Денис Юровский Сведение и мастеринг - Сергей Большаков
01. Песня о Сан Франциско 02. Мне снятся сны 03. Русь 04. Седина 05. Веселый одессит 06. Где же вы, друзья мои? 07. Двойра 08. Привозная улица 09. Где-то осень...
Лучшие клипы Русского Шансона! Лучшая музыка на канале Хорошей Музыки!
01. Курил сигары мокко 02. Амонины 03. Кашкарский план 04. Бабушка ОК 05. Прахаря 06. Фраза 07. Козий брод 08. Бабы 09. Когда я уезжаю из Одессы 10. Миша 11. Аллея Октября 12. Последнее послание 13. Рыжий паренек
01. Брайтон-Бич 02. И я уехал, где только в книжках пишут за морозы 03. Привет, дружок! 04. Я буду скитаться, как бездомная сука 05. На Черном море - там такие ходят ляльки 06. Где-то за морями... 07. Сны моря 08. Забудь меня и встретить не пытайся 09. Теплое слово вернуть не возможно! 10. Любовь не вечна!
Людмила Сенчина. Песни из к/ф "Вооружён и очень опасен" Эпизоды из советского кинофильма "Вооружён и очень опасен" с песнями в исполнении Людмилы Сенчиной, играющей в картине роль певицы в салуне Жюли Прэдом. Песни - "Вооружён и очень опасен", "Не грусти", "Расскажи, дорогой". Музыка Георгия Фиртича, стихи Владимира Высоцкого.
Музыка: Михаил Чертищев Текст: Алена Двойченкова, Михаил Чертищев
Музыкальный продюсер - Михаил Чертищев - @mikechertishchev Режиссер - Роман Языков Оператор - Антон Минеев Второй режиссер - Дмитрий Туприн Грим - Саша Юрьева, Ольга Малинникова Костюм - Джейн Сытенко Художник - Настя Казанцева Гаффер - Леонид Чипурик Монтаж - Дмитрий Туприн, Дмитрий Корянов Цветокоррекция - Дмитрий Корянов Директор - Андрей Григоренко
Give me that “o”, gimme dat “o”, give me that “o, o, o”, give me that “o”. Чилом мы починим, Чилим мы по чину, Чилим мы с Бончинче, Чилим без причины. «Ты что не пришла?» «А что, должна?» B, b, b, b, b, b, b, b... B to the O to the N to the C, Chin-Chin Bonchinche; O to the Bon to the Chin to the Che, Chin-Chin Bonchinche...
Я застрял с тобою в лифте на 8м этаже Нас никто не вызволяет я очкую уже Я давлю на кнопку вызова дрожащими руками И я вижу на меня ты смотришь хищными глазами Я не знаю что мне делать и чего же мне ждать И понимаю что сейчас мне уже некуда бежать
Припев: Так я пою раз два в унисон В импровизированный микрофон Шахта лифта это мой усилок Крыша дома это мой потолок Я боюсь Но я играю рок
Два часа прошло торчим мы на 8м этаже Нам сказали что лифтер давно в запое уже Я барабаню по дверям своими ой кулаками А ты все смотришь на меня совсем голодными глазами Не понимаю что мне делать и куда же мне бежать И понимаю что тебя мне будет трудно избежать
Припев: Так я пою раз два в унисон В импровизированный микрофон Шахта лифта это мой усилок Крыша дома это мой потолок Я сдаюсь Но я играю рок
Освободили нас под вечер уже успело всё случиться И как порядочному мне пришлось же на тебе жениться У нас дети сопли тещи и семейные заботы Я потею как ишак имею сразу три работы Я учусь стирать пеленки гвозди забивать руками А ты все смотришь на меня своими грозными глазами
Припев: Так я пою раз два в унисон В импровизированный микрофон Наш санузел это мой усилок Крыша едет в уголок поволок Я попал Но я играю рок
Заскучал совсем Кощей ведь вечно он живет Избираться снова он на сотый срок идёт А ему давно всё это до пенька Овладела им вселенская тоска
Иногда ему мерещится сошёл с ума Он один весь в белом а вокруг полно дерьма Не поймёшь кто друг а кто нажиться хочет Вот сидит он во дворце и чуть не плачет
Припев: Вот то ли дело в юности он нравился себе Когда с горячим сердцем вербовался в КГБ Вот то ли дело молодость служили в ГДР Там был сервиз мадонна и был СССР
Затосковал Кощей вконец спина что-то болит Да здоровье уж не то замучал простатит И всё гадостью исколото лицо Тут достал грустный Кощей своё яйцо
Он достал своё яйцо и положил на стол Чтоб его случайно кто нибудь да вдруг нашел И яйцо разбил бы и иглу сломал Полномочиям тогда б конец настал
Припев: Вот раньше то ли дело не раздражал никто И сны были прекрасные про женщин и дзюдо А сечас одни бандеровцы являются во сне Кидаются коктейлями и пишут на стене
Загрустил совсем Кащей быть может начать пить Кроме Ганди не с кем даже и поговорить Так ведь Ганди давно превратился в жмых А Кощей он всё ещё живей живых
Тут вздохнул Кощей и тяжко почесал лицо С ненавистью посмотрел он на своё яйцо Может взять да самому его разбить Одним махом все мучения прекратить...
Припев: Вот то ли дело раньше был свежим на посту И власть казалась слаще и верилось в мечту И силою был полон стахановец галер Казалось вот немного, вернётся СССР…
Покрутил Кощей на пальце обручальное кольцо Призадумался сложил обратно в стол своё яйцо Покряхтел, попукал, зубы снял зевнул С телевизором обнялся и уснул