Яблоня поспела, дед кусты малины подвязал, Самосад разложил, листья порубил и все дела. Лето пролетело, на окне засохла стрекоза, И грибной посыпал, и кресты омыл и купола.
Золотая осень. Затопили печку кореша. На тюремный дворик залетают листья-мотыли, Ветер их разносит, плачет каторжанская душа. Пролетая клином, в небе прокурлычат журавли.
Как в стихотвореньи, звездами бросались вечера. Скинули картишки, а собрали только на заре. Баночку варенья поделили поровну вчера - Просто у братишки дочки день рожденье в сентябре.
Золотая осень. Затопили печку кореша. На тюремный дворик залетают листья-мотыли, Ветер их разносит, плачет каторжанская душа. Пролетая клином, в небе прокурлычат журавли.
Яблоня поспела, дед кусты малины подвязал, Самосад разложил, листья порубил и все дела. Лето пролетело, на окне засохла стрекоза. И грибной посыпал и кресты омыл, и купола.
(альбом "Приговор" - 1998 год) Слова: С. Наговицын Музыка: С. Наговицын Исп.: Сергей Наговицын
Яблоня поспела, дед кусты малины подвязал, Самосад разложил, листья порубил и все дела. Лето пролетело, на окне засохла стрекоза И грибной посыпал, и кресты омыл и купола.
Припев: Золотая осень. Затопили печку кореша. На тюремный дворик залетают листья-мотыли. Ветер их разносит, плачет каторжанская душа. Пролетая клином, в небе прокурлычат журавли.
Как в стихотворении, звёздами бросались вечера. Скинули картишки, а собрали только на заре. Баночку варенья поделили поровну вчера- Просто у братишки дочки день рожденья в сентябре.
Официант, я здесь проездом из Москвы и сразу в Ниццу. Заскочить я вдруг решила к вам, в культурную столицу. Я с дороги только что и я несколько устала, Мне б шампанского бокал, а не найдется ли «Кристалла»?
Припев: Что вы тетя, мнете тити! Если выпить Вы хотите, то берите водки литер. Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?
- Ну, хорошо, несите водку. Только стопку и не больше! Я пила ее однажды — дегустировала в Польше. И скажу вам не стесняясь: Водка — это не моё. На мой вкус — резка немного, как шампанское Moёt!
Припев: Что вы тетя, мнете тити! Если выпить Вы хотите, то берите водки литер. Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?
Чисто Питер! Это чисто Питер! Это чисто Питер! Это чисто Питер! Чисто Питер! Это чисто Питер!
- Чё стесняешься, дядь? Заходи!
[Саша ST]: — Извините! Прошу прощения! Простите! Алло, Алена? Это я, ну что? Сама ты "пьяный"!
Я сегодня отмечаю День "Граненого стакана" в шумном зале ресторана! Перестань, какая пристань? Тут куда не плюнешь, сука, точно попадешь в артиста!
Плесни триста, два по двести, после три по сто, по стопкам. Хуле, все стоят на месте, словно, по московским пробкам? Посмотри, какая цаца! Прямо, барный аналитик! Оставляю официанту не на чай, а на литер.
Вы куда летите, в Ниццу? Со столицей, вот те на-ка. Так позвольте приземлиться к вам за столик, с пересадкой.
[Сергей Шнуров и Саша ST]: Поддерживаю! Зачитал пиздато, Только было б нехуево вставить бы цитату Кольки Гумилева. Это Питер, дядя. Здесь без акмеистов даже срать не сядем — Рядом в поле чистом, а не то, что выпить — Это чисто Питер, берега в граните. Так что, не пиздите.
Как же это охуенно, накатить с утра водчары, Будто попадаешь, сука, под волшебные, блять, чары. Вишь в себе, ебать мой хуй, философия, блять, Канта, Слышь ты, дядя, дядя в кепке, позови-ка официанта!
Что вы тетя, мнете тити! Если выпить Вы хотите, то берите водки литер. Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?
Чисто Питер! Это чисто Питер! Это чисто Питер! Это чисто Питер! Чисто Питер! Это чисто Питер! Это чисто Питер! Это чисто Питер!
Сергей Шнуров, Саша ST, Александр Кержаков, Александр Невзоров и другие известные люди Северной Столицы в новом видео группировки Ленингад под названием Ч.П.Х.
ВИА "Черноморская Чайка", официальное название "Одесские ребята". Тихо лаяли собаки. Классика жанра. Запись конца 70-х, начала 80-х годов прошлого века.
Добра, люд честной! Полтора года трудились мы с Никодимом над новым альбомом, аки пчёлы усердно корпели над каждой ноткой, над каждым звуком! И вот, представляем на суд люду честному новый альбом — «Плясать. Петь.» Обрести его можно здесь:
00:00 Предсловие 02:14 А теперь поет медведь 05:12 Скучно в лесу 07:07 Топить за феофана 10:36 Жменька 12:28 Никодимова 15:25 Дрова 18:50 Пни 22:21 Петь. плясать. 25:15 Сильная воля и крепкий дух 28:07 Пойми меня 32:05 Там найду себя 35:38 Светлая Русь 39:26 Смут 43:38 Думы заветные 46:21 Колыбельная
Я зело доволен результатом — прытко, ядрёно, красиво получилось! Пою я денно и нощно, пляшу мощно! Рад также поведать, что выдвигаемся мы в путь, ведь грядёт тур в честь нового альбома — подробности по городам и датам на https://feofantour.ru
Помимо этого, объявляю я предзаказ на коллекционное издание альбома в ограниченном количестве, с которым можно ознакомиться здесь: https://neurofeofan.ru/plyasat-pet/
У палатки наклюкался конь, я его удержать не могу. Ты пыхтишь, выбивая огонь, я от смеха сейчас упаду.
Эх, давай, наливай. Прочь беда и печаль. Мне нажраться сегодня не жаль. Ты не падай, крепись. Если плохо, держись. Оттого у нас всё заебись. Ты не падай, крепись. Если плохо, держись. Оттого у нас всё заебись.
Отодвинем работу назад, наливаем, ребята мои. У индуса уже косой взгляд, мы уже две недели стоим.
Эх, давай, наливай. Прочь беда и печаль. Мне нажраться сегодня не жаль. Ты не падай, крепись. Если плохо, держись. Оттого у нас всё заебись. Ты не падай, крепись. Если плохо, держись. Оттого у нас всё заебись.
Недопита бутылка моя, отнесу её в дом свой родной. Вьётся по ветру грива коня, и водяра несётся рекой.
Творческая страница ебанько на RealMusic, на которой можно слушать и скачать музыку mp3 ебанько онлайн бесплатно, смотреть видео, читать блог ебанько или оставить отзыв. https://www.realmusic.ru/ebanko/
Представляем вашему дорогому вниманию новую лепую кинохронику Коли любо тебе, сохраняй на свой канал, делись веселием с остальными!
Тур-презентация альбома «Плясать. Петь.»: feofantour.ru __________ Follow us IG instagram.com/neurofeofan VK vk.com/neurofeofan FB facebook.com/neurofeofan OK ok.ru/neurofeofan TG t.me/neurofeofan __________ Kinemotor Production
Режиссер-постановщик: Виталий Капитонов Второй режиссер: Михаил Перегудов Оператор-постановщик: Лев Агарков Второй оператор: Даниил Чигрин Сценарий: Олег Степанов, Виталий Капитонов Художник-постановщик: Ксения Демидова Декораторы: Петр Корень, Анастасия Пучкова Гримеры: Ксения Лекс, Евгения Соловьева Гафер: Дмитрий Голубев Осветители: Александр Березкин, Александр Глазов Долли: Андрей Мирон Камерваген: Илья Голянский Административная группа: Михаил Костров, Павел Черлов, Светлана Черлова, Сергей Шнитко, Павел Павилайнен, Савелий Хлуднев, Константин Саватеев, Артём Кривошеев, Наталья Кроткова, Игорь Кротков
Актеры: Раиса Яценко, Валерий Панасенко
В роли медведя в медведе — Медведь Винни-Пух (зоопарк «Приют Белоснежки»)
Бригадир массовки: Горыня (Дмитрий Патриотов)
Актеры массовых сцен: Горыня (Дмитрий Патриотов) Белояр (Дмитрий Димант-Зарековский) Радимир (Алексей Козловский) Ярослава (Ксения Ченчик) Мирослава (Юлия Сиволодская) Аня Ветер Добрыня Анна Рогалёва Сергей Майков Вера Вахонина Алёна Москвина Андрей Москвин Кирилл Пименов Люся Ломова Николай Бируля Александр Пекин Николай Павлов Василий Павлов Максим Добронравов Александр Юденков Мария Шерри Илья Иванов Анжелика Иванова Надежда Двинина Сергей Иванов Руслан Лысцев Гелла Мэйфейр Надежда Фрейя Александр Сапогов Дмитрий Якимов Андрей Чеин Полина Велигодская Ярослав Шварёв Мария Павловская Юрий Ларсов Настасьюшка Морозко Юлия Морозова Таня Кузнецова Егор Липин Савелий Хлуднев Алексей Поляков Антон Куваев Илья Бушунц Воронцова Ярослава
CG: Иван Бардин Монтаж: Михаил Перегудов, Даниил Чигрин Цветокоррекция: Виктор Исамухамедов Оборудование для съемок: Kinemotor rent First rental LKS
Автор слов и музыки - Игорь Растеряев. Исполнение - Игорь Растеряев и Елене Гвритишвили. Артист - Антон Шагин. Видеооператор - Лёха Ляхов, монтаж - Юрий Евдокимов. Звукорежиссер - Александр Докшин. Спасибо всем!!!
Шел солдат в великом горе - Уцелел один из боя. Месяц его в поле увидал. Запалил солдат лучину, Заварил в котле кручину. Ну а месяц тихо так сказал:
"Пусть беда по полю бродит, Ты не бойся, Бога ради! Коль погибнешь на восходе - То воскреснешь на закате.
Пусть удачи пока мало, Мало - больше, чем немного! Из шагов под сапогами Образуется дорога."
"Врёшь! - сказал солдат сердито, - Все мои полки разбиты. Что ты тут, ущербный, мелешь мне? Мне б с тобою поменяться - Буду я по небу шляться, Ну а ты побегай по земле."
И пусть беда по полю бродит, Ты не бойся, Бога ради! Коль погибнешь на восходе - То воскреснешь на закате.
Пусть удачи пока мало, Мало - больше, чем немного! Из шагов под сапогами Образуется дорога.
"Я бы рад, - ответил месяц, - Но на небо нету лестниц, Каждый наделён своей тропой." И солдат пошёл сражаться, Ну а месяц - с ночью драться, Чтоб родиться полною луной.
Пусть беда по полю бродит, Ты не бойся, Бога ради! Коль погибнешь на восходе - То воскреснешь на закате.
Пусть удачи пока мало, Мало - больше, чем немного! Из шагов под сапогами Образуется дорога.
Выпивали мы как это с кентом Наливал где-то по тридцать пять Говорит он, что мол президентом Я бы мог сто процентов, блять, стать Ты сюда, говорит мне, послухай Я был трезв, но немного поддат Незнакомы они с бытовухой Ну а ты, нахуй, наш кандидат В изложении кратком моя Программуля предвыборная
Если кратко, если четко Только взятка, только водка Две стальные наши скрепы Остальные все нелепы
Мы с кентом позвонили соседу Изложили программу вдвоем И решили в Москву я поеду В кандидаты мандат подаем Заплачу алименты по детям И о выписке сделаю штамп Далеки от народа все эти Что Навальный, что Путин, что Трамп Посидели, еще попиздели Ну, а хули? Теперя я в деле
Если кратко, если четко Только взятка, только водка Две стальные наши скрепы Остальные все нелепы
Юрий Иосифович Богатиков — советский украинский эстрадный певец. Народный артист СССР (1932 - 2002)
1. Давно не бывал я в Донбассе 2. Не остуди свое сердце сынок 3. Слушай теща 4. Бирюсинка 5. Как поздно молодость пришла 6. Спят гурганы темные 7. Где ты утро раннее 8. Ты ждешь Лизавета 9. Идет солдат по городу 10. А я говорю, весна говорю 11. Я руки женские целую 12. Песня о фабричном гудке 13. Старый марш
Видеоклип. Городской фольклор. Слова и музыка неизвестных авторов. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ: Believe Music. Права заявлены от имени компании Moroz Records. Правообладатель монетизирует это видео.
Band: Лестница Эшера Album: Дом, который построил Джек Genre: Dream Rock Country: Russia Year: 2017
------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ Лестница Эшера is the only band playing Dream Rock in the world, combining the best traditions of English nonsense, fairy tales, Irish folklore and Russian poetry. ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ ------
Members: Nikolay Kleynovskiy - lyrics, music, vocal, guitar Aleksandr Molodchiy - cello, violin, vocal, arrangement, recording, mixing Marta Ermolyaynen - drums, vocal
Design: A. Mel'.
-
Lyrics: Склонился дом от сырости, старости, Сердце – вместилище пьяных утех, Но вот не хватает какой-то малости В доме, который построил Джек.
Что ж, любит хозяин себя побаловать, Он переходит с шага на бег. Любители танцев, добро пожаловать В дом, который построил Джек!
И вот нечего красть: всё в доме украдено, Пьяный хозяин упал под стол. Продано имя, душа, а отчаяние – Стало его домашним псом.
Внеплановая работа по серьезному делу. КОНЦЕРТЫ ВАСИ ОБЛОМОВА: 15.11.2017, Wien, "Arena Wien - Dreiraum", 16.11.2017, Munchen, "Garage Deluxe Music Club", 17.11.2017, Frankfurt Am Main, "Das Bett Music Club", 18.11.2017, Berlin, "Badehaus Music Club", Б 19.11.2017, Koln, "Essigfabrik Music Club", Билеты на эти концерты здесь : http://piligrim.eu/oblomov_big_concert/
ВИА "Водограй" - Песни из к/ф "Дорогой мальчик" (сборник). Музыка: Давид Тухманов, стихи: Леонид Дербенёв 1. Жизнь - это гонки (Голова) 2. Зачем 3. Этот мир 4. Земля (инстр.)
Вокально-инструментальный ансамбль «Водограй» п/у Владимира Марховского, солистка — Людмила Артеменко Записи 1974 г.