В рублях у меня зарплата, И на панели тройка и копм, Вонючий сыр из страны НАТО, Мной был импортом замещен, Я летом поеду на дачу, И может быть даже в Крым, Я работаю и я не плачу, И я такой не один,
И вот оказывается, Жизнь налаживается, Который год все без конца, Жизнь налаживается, И оказывается, жизнь налаживается, Который год все без конца, Жизнь налаживается.
Я охранником был на парковке, И таксистом я в пробках стоял, Я не глупый, умелый и ловкий, Кем хотел, тем я и стал, На работу когда б я не ездил, Время с пользой я провожу, Вечерами курю я в подъезде, А потом я дома лежу,
И оказывается, Жизнь налаживается, Который год все без конца, Жизнь налаживается, И оказывается, жизнь налаживается, Который год все без конца, Жизнь налаживается.
В интернете я часто общаюсь, Если кто-то не прав, напишу, Я грешу, но конечно же каюсь, Не служил, но сердцем служу, В моем гороскопе все классно, И счастливый я как никто, А вы жалуетесь напрасно, Здесь ребята, все так и все то.
И оказывается, Жизнь налаживается, Который год все без конца, Жизнь налаживается, И оказывается, жизнь налаживается, Который год все без конца, Жизнь налаживается.
http://leningrad.top Идея, продюсер — Федор Кан Авторы сценария — Павел Сидоров, Федор Кан Режиссёр-постановщик — Павел Сидоров Оператор-постановщик — Арсений Кан
01. В Кейптаунском порту 02. На Невском проспекте у бара 03. В кепке набок и зуб золотой 04. Юнга Билл 05. Где-то в городе 06. Дело было очень поздней осенью 07. По тундре 08. Один поставил, другой покушал 09. В нашу гавань заходили корабли 10. Джон Грей 11. Серебрится серенький дымок 12. Марьяна 13. Огни притона 14. Когда мне было 10 лет 15. Помню, помню, помню я 16. Мама, я летчика люблю.
Квартирник у Дмитрия Гороховского (Санкт-Петербург, 5 июня 2007), (Часть1) Алексей "Полковник" Хрынов - вокал, ак.гитара, песни Максим Поведский - скрипка, гитара
1. Здравствуй, друг 2. Шел мужик 3. Весна 4. Лето 5. Осень 6. Два Солнца
Квартирник у Дмитрия Гороховского (Санкт-Петербург, 5 июня 2007) (Часть 2) Алексей "Полковник" Хрынов - вокал, ак.гитара, песни Максим Поведский - скрипка, гитара
7. Блюз для Н 8. Поселковая застольная 9. Я все пропью 10. Буденный 11. Душегуб 12. Сто лет одиночества 13. Хокку
Квартирник у Дмитрия Гороховского (Санкт-Петербург, 5 июня 2007) (Часть 3) Алексей "Полковник" Хрынов - вокал, ак.гитара, песни Максим Поведский - скрипка, гитара
14. Солдат на привале 15. Три другана 16. Опять 17. Индийское кино 18. Не пора ли дать 19. Зато как погуляли 20. Не брось меня, Господи
Полковник и Однополчане в LiveJournal Сообщество посвящено творчеству Алексея "Полковника" Хрынова и группы "Полковник и Однополчане". https://polkovnik-nn.livejournal.com/
Алексей "Полковник" Хрынов в Kroogi Загляните на страницу Алексей "Полковник" Хрынов в Kroogi. Скачивайте, взаимодействуйте, поддерживайте творчество. https://polkovnik.kroogi.com/
Is everything alright I just called to say How lost I feel without you Miles away I really can't believe I'm near And how I still care about you
Hearts can break And never mend together Love can fade away Hearts can cry When love won't stay forever Hearts can be that way
Is everything the same Do you ever think of me And how we loved one another Will you change your mind Will you want me back again Or have you found yourself a new love
Hearts can break And never mend together
Love can fade away Hearts can cry When love won't stay forever Hearts can be that way
Is everything Ok I just thought I'd write a song To tell the world how I miss you 'Cos each and every day I think of all the words I never said And all the chances that I had to
Hearts can break And never mend together Love can fade away Hearts can cry When love won't stay forever Hearts can be that way
Hearts can be that way Hearts can be Is everything alright.
Hi! I'm so excited to share this with you!!! This is my friend Jesse Barish who wrote "Hearts," which was a hit for Marty Balin in 1981, and "Count on Me," a hit for Jefferson Starship (1978). I recorded Jesse on Monday, July 6, 2009 singing and playing "Hearts" as he originally wrote it in 1980. Jesse has never been recorded singing this song before, and I'm honored that he let me record it and share it with you. I hope you enjoy it. Check out his website and cds at www.jessebarish.com. xxoo --Songtruth
1981 год, стереозвук ))) Так что было телевидение со стереозвуком и тогда, ну в СССР его не было так мало ли чего в СССР еще не было ))))1981 год, стереозвук ))) Так что было телевидение со стереозвуком и тогда, ну в СССР его не было так мало ли чего в СССР еще не было ))))
Раб, который стал царем Воссоздай, повтори, возверни - Сергей Никитин (2012)
РАБ.КОТОРЫЙ СТАЛ ЦАРЕМ
"От трех трясется земля, четырех она не может носить: Раба, когда он делается царем, Глупого, когда он досыта ест хлеб, позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей".
Книга притчей Соломоновых Гл. 30, стихи 21-23
Три вещи в дрожь приводят нас, Четвертой -- не снести. В великой Kниге сам Агур Их список поместил.
Все четверо -- проклятье нам, Но все же в списке том Агур поставил раньше всех Раба, что стал царем.
Коль шлюха выйдет замуж, то Родит, и грех забыт. Дурак нажрется и заснет, Пока он спит -- молчит.
Служанка стала госпожей, Так не ходи к ней в дом! Но нет спасенья от раба, Который стал царем!
Он в созиданьи бестолков, А в разрушеньи скор, Он глух к рассудку -- криком он Выигрывает спор.
Для власти власть ему нужна, И силой дух поправ, Он славит мудрецом того, Кто лжет ему: "Ты прав!"
Он был рабом и он привык, Что коль беда пришла, Всегда хозяин отвечал За все его дела.
Когда ж он глупостью теперь В прах превратил страну, Он снова ищет на кого Свалить свою вину.
Он обещает так легко, Но все забыть готов. Он всех боится -- и друзей, И близких, и врагов.
Когда не надо -- он упрям, Когда не надо -- слаб, О раб, который стал царем, Все раб, все тот же раб.
Songwriters стихи Р.Киплинга, пер. Л.Блюменфельда муз.С.Никитина
Из концерта в Центральном Доме работников искусств 13.04.16. Сергей Никитин - вокал,гитара, Михаил Барановский - гитара, Игорь Иванушкин - контрабас; оператор Ирина Орлова, ассистент оператора Антон Салевич монтаж - Ирина Орлова
Весна, весна! Щебечут птички Под солнцем гомон детворы Какой уж раз тащусь от этой Балдёжной, розовой поры
Припев: Эх вот она родная пришла ещё одна Двадцатая по счёту бегущая весна Опять в мире веселье опять в мире светлей И жить осталось меньше на 365 дней
Весна, весна! Я мою стёкла Под небом музыка звучит Мне зайчик в глаз пускает кто-то И ручеёк внизу журчит
Припев
Весна, весна! Гуляют пары И мы с тобой идём гулять Весна, весна! Мы пофигисты На всех вокруг нам наплевать
Припев Эх вот она родная пришла ещё одна Двадцатая по счёту бегущая весна Опять в мире веселье опять в мире светлей И жить осталось меньше на 365 дней
Directed by Ilya Naishuller - @naishuller Produced by Alexander Chistyakov Executive producer - Sergey Lubinetsky Production supervisor - Julia Khan Made by Glukoza Animation and HONK FU Studio Denis Pisarev Anna Cattish Ilya Shekiladze Ivan Pozdnyakov Pavel Mira
Оля недовольна "Мерседесом", Коля недоволен лишним весом, Он и свой "Маздой" недоволен, "Мерседес" его б устроил Олин.
А я вам так скажу, а я вам так скажу: "Я же вот езжу на "Пежо" и не тужу". Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на "Пежо" и не тужу. Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
Толя часто недоволен Олей, И зарплатой тоже недоволен. Крутятся как белки в колесе В нашем офисе. И недовольны все.
А я вам так скажу, а я вам так скажу: "Я же вот езжу на "Пежо" и не пижжу". Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на "Пежо" и не пижжу. Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
А я в пробке на тонировке. Опускаю стекла нажатием кнопки. И что я вижу? А слева - "Пыжик", Рулю ближе к нему я для стыковки. В ее глазах читаю я вопрос: "Хуясе!" Видать, я первый в ее жизни на S-классе. Я масе подарю развитие событий. Но промолчу, что на S-классе я - водитель.
А я вам так скажу, а я вам так скажу: "Я же вот езжу на "Пежо" и не пижжу". Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на "Пежо" и не пизжу. Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
Муж у Оли тоже недоволен. Он начальник Толин, Олин, Колин. Оля хочет вместо "Мерса" "Бэху". От того что просто делать нехуй!
А я вам так скажу, а я вам так скажу: "Я же вот езжу на "Пежо" и не пижжу". Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на "Пежо" и не пижжу. Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на "Пежо" и не пижжу. Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
КОРОЛЕВА НОЧИ: ОЛЯ ПОЛЯКОВА ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ КЛИП
#ОляПолякова | Новое шоу "Королева ночи" 26.10 - Киев - Дворец спорта Купить билеты: https://goo.gl/dbEHGh
На официальном YouTube канале певицы состоялась премьера новой видео работы на песню «Королева ночи»
После завершения активной фазы концертного графика Оли Поляковой, поп-дива традиционно отрывает летний сезон громкой премьерой. Новый трек «Королева ночи» выполнен в стиле последних хитов певицы, а клип пародирует эстетику 90-х годов.
«Королева ночи» - гимн ранимой, но независимой женщины, которая уходит в одинокую ночь в поисках своего счастья. Это песня – о разбитой любви и надежде на лучшее. О том, что каждая девушка должна верить только в себя и, несмотря на боль и разочарования, стремиться к своему счастью, – рассказывает Полякова. – «Вытру слезы, стану красивой, я сегодня хочу быть счастливой...» - девиз и кредо героини песни. Это история про каждую из нас, про королев и принцесс. Вместе с тем это еще и ностальгия за юностью, которая будет хорошо понятна, кто родом из 90-х, но кому по прежнему 18-ть», - комментирует премьеру Полякова.
Режиссерами клипа выступил тандем Дмитрия Манифеста и Дмитрия Шмурака, автором песни – Ольга Животкова.
Напомним, хит Поляковой «Королева ночи» дал название новому масштабному шоу, которое впервые певица представит в столичном Дворце спорта 26 октября.
Оля Полякова, исполнительница таких хитов как – Шлепки, О Боже как больно, Люли-люли, Мама казала, Плавочки и многих других, станет для своих зрителей еще ближе. В серии влогов о своей жизни, Оля Полякова расскажет и покажет, как живет, работает, ездит на репетиции. Как строит быт и отдыхает со своей семьей. Несменными участницами блога Оли Поляковой, являются и ее дочки.
Чтобы не упустить самые интересные моменты из жизни Оли Поляковой, обязательно подпишись на канал.
[Куплет 1, Оля Полякова]: Я так верила тебе, говорил мне о любви. Ты цветы мне присылал, мои руки целовал, Когда мы были одни. Оказалось ни одной обещания давал. Всё увидела вчера, и как будто Умерла для меня любовь моя.
[Переход]: Вытру слёзы, стану красивой. Я сегодня хочу быть счастливой.
[Припев]: Я королева ночи сегодня точно. Глаза не прячу я, больше не заплачу. Ты теперь свободный. Делай что угодно, прощай!
Я королева ночи сегодня буду, А это значит: точно тебя забуду. Ты теперь свободный. Больше ты не модный, давай.
[Куплет 2, Оля Полякова]: Ну а дальше, кто куда. Телефонные звонки. Абонент мой для тебя недоступен навсегда. Не пиши и не звони. Я уже пережила, и обратно не вернусь. Ты уже всё показал и меня ты потерял. Больше я не поведусь.
[Переход]: Вытру слезы, стану красивой. И сегодня я буду счастливой.
[Припев]: Я королева ночи сегодня точно. Глаза не прячу я, больше не заплачу. Ты теперь свободный. Делай что угодно, прощай!
Я королева ночи сегодня буду, А это значит: точно тебя забуду. Ты теперь свободный. Больше ты не модный, давай.
Я королева ночи сегодня точно. Глаза не прячу я, больше не заплачу. Ты теперь свободный. Делай что угодно, прощай!
Профессор Лебединский - Я никому не скажу (Зима) текст песни
Ты… Знаешь, что молода… Ты… Знаешь, что завтра среда… Ты… Знаешь — завтра будет новый день, И все… Ты… На стене свою оставишь тень… И все… Ты… Видишь, как падает снег… Ты… Видишь, как короток век… Ты… Помнишь, сказала, что ты никогда не уснешь? Врешь… Ты… Помнишь, сказала, что ты никого уж не ждешь? Врешь… Я никому не скажу, что сегодня зима, Я никому не скажу, что сегодня февраль. Ты знаешь сама, что такое зима, Но я никому не скажу, что тебя не люблю… Я никому не скажу, что сегодня зима, Я никому не скажу, что сегодня февраль. Ты знаешь сама, что такое зима, И никуда от нее не уплыть кораблю… А ты… А ты любишь, как птицы поют… Ты… Думаешь, мне все равно… Мне… Только закат — светит чужая звезда… Беда… Мне… Только рассвет — она не оставит следа… Беда… Я никому не скажу, что сегодня зима, Я никому не скажу, что сегодня февраль. Ты знаешь сама, что такое зима, Но я никому не скажу, что тебя не люблю… Я никому не скажу, что сегодня зима, Я никому не скажу, что сегодня февраль. Ты знаешь сама, что такое зима, И никуда от нее не уплыть кораблю…
01. Boys 02. Angel Boy 03. Promises in The Dark 04. Yesterday Once More 05. All of Me 06. My Chico 07. Da Ya Think I' m Sexy 08. Hot Girl 09. Take Away 10. Sex 11. With a Boy Like You 12. Gringo 13. Rockawillie 14. Vola 15. May Be Your Love 16. Boys 17. Sexy Girl 18. Yeah, Yeah 19. Call Me ( Feat Samantha Fox ) 20. Erase & Rewind 21. Colour Me 22. Boys
сделал клип на новую песню ддт. песня очень добротная, своеобразная исповедь 70-80-х, поэтому очень хотелось передать дух этого времени. кому понравилось, может кинуть денюжку, сделаю еще. яндекс д. - 410011588429903
Мне с детства твердили Свобода выросла из закона Я считаю наоборот Наш Рок-Н-Ролл вылетел из свободы Это было как внезапные роды Как прямой укол в сердце Это было как в глаза перцем Реанимация рот в рот Это было так, как будто ничего до нас не было Цена всей ностальгии – медный грош Это было как один против троих Лететь с пятого этажа балкона В убитых подъездах батарея была теплом трона Нищих королей Рок-Н-Ролла Объявивших козлам интифаду Которые знали, что если полуправда Для всех большая правда То на нашей волне – это огромная ложь Мы научились забивать На окружающий нас зоологический ужас Не замечать, что у всех на часах Застыло время кривых зеркал А мы знали, что Рок-Н-Ролл Это несколько мгновений снаружи Это вечность, в которую ты еще не сыграл
Е! Е! Е! Хали-гали! Е! Е! Галя, ходи!
И мы мстили мечте Убивая в себе её материальные формы Клали с прибором на старый совок И новые экономические реформы Мы молодые, совсем юные Еще не убитые деньгами, популярностью, алкоголем Вскрывали небеса, как консервы И каждый из нас был болен вирусом Рок-Н-Ролла Земляничными полями Рок-Н-Ролла И нам ломали пальцы в ментах Гнали в шею из будущего и комсомола Жгли волосы, а мы теряли страх И некоторые герои рэпа Со своими гламурными телками В нафаршированных тачках Нихрена не видели такой весны Такой поножовщины в баттлах драчках В которых подыхали мы Мне всегда говорили Ну что ты нашел в этой химере? А я помню, сколько было добра В каждом видели брата Мы последнее поколение Которое любовь рифмовало без мата В каждой подруге танцевала Гетера Выпивали моря из лужи Выдавливали из себя рабов и угри Знали, что наша музыка Это несколько лет снаружи В Ленинградском рок-клубе Пожирал электричество Наш Рок-Н-Ролльный прайд
Е! Е! Е! Хали-гали! Е! Е! Галя, ходи!
Ну что, вот и дожил до слов Я на ваших песнях вырос Я на ваших песнях вырос Я на ваших песнях вырос Да, стал крутым, забронзовел «Наше радио» еще крутит Но по ночам поедает бессонница Нет вдохновения А от ограниченности свое сути Кстати, стал еще мудрее Вчера терпеливо бухал с пафосными мудаками Они примеряли на меня нимб И уговаривали идти вещать на клирос А у меня в душе тоска Видать, пора уже, чтобы вынесли мое барахло Вперед ногами На столе жиреет Youtube Наблюдая всеобщий хаос И как мы, когда-то крайние индивидуалисты Сливаемся в счастливые массы В очередях у кассы - и что дальше? Поднять на старость лимон? Окончательно раствориться в рыбалке? Найти молодую на очередной тусовке-свалке И выйти вон Но когда судьба позовет меня На прощальный последний ужин Разожжет свечи и погаснут все фонари Я кое-что вспомню Я не забуду, что пели когда-то В казармах, тюрьмах, больницах Вспомню дорогие мне лица Которым был действительно нужен И надеюсь, что идущие за нами тоже знают Что если нас окружает унылая логика и расчет снаружи То Рок-Н-Ролл — это всегда дважды два три
01. Клен ты мой опавший - Гелена Великанова 00:00 02. Письмо матери - Клавдия Шульженко 04:31 03. Не жалею, не зову, не плачу - ВИА «Орэра» 09:32 04. Королева - Георг Отс 13:27 05. Над окошком месяц - Владимир Трошин 17:09 06. Темна ноченька - Мария Максакова 19:28 07. Я по первому снегу… - Иван Козловский 23:07 08. Собаке Качалова - Владимир Трошин 26:42 09. Березка - Евгений Мартынов 29:52 10. Береза - Галина Ненашева 33:20 11. Отговорила роща золотая - Иосиф Кобзон 36:46 12. Заметался пожар голубой - Владимир Трошин 40:29 13. Ты запой эту песню - ГеленаВеликанова 43:01 14. Эх вы, сани - Ольга Воронец 46:19 15. Дорогая, сядем рядом - Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев 48:45 16. Ты меня не любишь, не жалеешь - Сергей Захаров 52:53 17. Цветы на подоконнике - Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев 56:29 18. Сыпь, тальянка - ГеленаВеликанова 01:01:03 19. Слышишь, мчатся сани - Иван Суржиков 01:03:15 20. Письмо к женщине - Владимир Трошин 01:05:07 21. Пускай ты выпита другим - Владимир Трошин 01:07:48 22. Выткался на озере алый свет зари - Владимир Трошин 01:11:35
The most popular Russian music channel / это новый развлекательный канал, где вы найдете альбомы российских артистов и мировых звезд, премьеры песен https://www.youtube.com/user/MELOMANUMG
Сценарий и режиссура: Андрей Сафронов Оператор-постановщик: Алексей Арсентьев Художник: Эдуард Гизатуллин Актёры: Георгий Гайдучик Кристина Веденеева Юрий Шевчук Сергей Борисов Евгений Зеленский Игорь Дорофеев Олег Федоров Лайла Абдель-Баки Лиля Нарзулаева Илья Кривоус Константин Балакирев Михаил Соколов Сергей Асманов
Чутко спит уездный город, пар дыхания над нами. Окна с жёлтыми глазами. Дочь, как пленного, веду. Иммигрантка за прилавком с равнодушными ногами. Мы с товарищем штурмуем этот вражеский редут.
А потом в соседнем сквере на обдолбанной скамейке Достаём два литра хрени и заводим разговор. Колбасу, как гильотина режет нож из нержавейки И выносит нашей жизни свой суровый приговор.
После первой друг смотрел куда-то светлыми очами. По щеке к земле катилась непокорная слеза. Чьи-то тени в облаках гремели ржавыми ключами. Вдалеке кипело солнце да сверкала бирюза.
Третий выпили за башню, за морских глухих окраин Не нашедших, не узнавших для чего и почему. После пятой мы братались, как Чапаев и Сусанин. Налетели тут мигалки, дали всем по кочану.
А теперь, в сырой темнице, где неясно, что свершится Греет душу сигарета каплей вечного огня. Завтра – суд, а за решеткой в небе томная Жар-птица Изумрудным косит глазом на него да на меня.
Расскажи нам, кем мы были, что искали, как любили? Ты была моей, девица или всё – тяжелый сон? Под луной растёт крапива на заброшенной могиле, А вдали хохочет праздник - колокольный перезвон.
Дополнительная информация Текст песни ДДТ - Уездный город. Альбом "Галя, ходи". Автор текста: Юрий Шевчук. Июнь 8, 2018.