Суббота, 27.04.2024, 10:51

РЕКШИНО

Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
Google
Что смотреть?
Своя Вода [1]
Полезная информация
Айболит [1]
Материалы о лечении
Пчеловодство [1]
Всё о пчёлах
Грибы [2]
Всё о грибах
Животноводство [3]
Уход, кормление, продукция
Птицеводство [2]
Уход, кормление, продукция.
Разведение рыбы [2]
Разведение рыбы
Растениеводство [13]
Что можно вырастить
Пушнина и мясо [4]
Мясо, шкура, пух
Мировые котировки
Зарабатывай играя!
Прибыль каждые 10 минут!
Погода
Рекшино ВКонтакте
Сырая нефть
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Теги
Наша кнопка
WebMoney

Google
Статистика
Информер для сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
Flag Counter

Каталог файлов

Главная » Файлы » Приусадебное хозяйство » Животноводство

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Книга содержит основные сведения из области генетики и разведения сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота молочного и мясного направления продуктивности, свиней, овец, лошадей). Некоторые обобщения, сделанные автором, проработавшим в этой сфере более 25 лет, могут оказаться весьма полезными для специалистов, студентов, фермеров, широкого круга читателей.

Животноводство | Просмотров: 2022 | Загрузок: 704 | Добавил: kapitan | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)

В книге раскрыты основные вопросы, касающиеся организации производства молока: выбор пород, создание и совершенствование стада, кормопроизводство и подготовка кормов к скармливанию; содержание и машинное доение коров; транспортировка и первичная обработка молока; селекционировать-племенная работа; резервы повышения продуктивности; проведение ветеринарно-профилактических мероприятий.
Для специалистов фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий, занимающихся производством молока.
Животноводство | Просмотров: 2275 | Загрузок: 742 | Добавил: kapitan | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

В книге дана характеристика кормов, белково-минерально-витаминных добавок и биологическая доступность минеральных веществ, описаны технологии заготовки кормов и подготовка их к скармливанию, использование консервантов. Рассчитана на специалистов крестьянско-фермерских хозяйств, владельцев личных подсобных хозяйств, занимающихся животноводством. При написании книги использованы публикации ученых, современный производственный опыт.

Животноводство | Просмотров: 4064 | Загрузок: 924 | Добавил: kapitan | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)