Авторская песня. Бард. Цветков Вячеслав. 23 января 2016г. Эта жуткая работа, ветер воет. Губерман Игорь. Chanson. Bard. Vyacheslav Tsvetkov. 23. Januar 2016 Diese Arbeit ist schrecklich, der Wind heult. Igor Guberman.
САНДАЛ, САНДАЛЬНОЕ ДЕРЕВО (ново-лат.). Под этим названием известны многие красильные дерева, вывозимые из тропических стран; бывает желтый от оранж. дерева, красный и синий от кампешевого дерева; употребляются для окраски тканей и пасхальных яиц. Костя Беляев пел неправильно "Сандаль", причём в начале 1970-х пел правильный авторский вариант. Я ему говорил - как же так? А он говорит "Да я уже забыл и я не знаю что такое - сандал..."
Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика.
Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне. Привыкайте к новизне. Вдох глубокий до изнеможения.
Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре. Ширятся, растут заболевания. Если хилый - сразу в гроб. Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания.
Разговаривать не надо. Приседайте до упада. Да не будьте мрачными и хмурыми. Если вам совсем неймется, Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами.
Если вы уже устали, сели-встали, сели-встали. Не страшны нам арктика с антарктикой. Главный академик иофф Доказал: коньяк и кофе вам заменят спорт и профилактика.
Не страшны дурные вести - мы в ответ бежим на месте. В выигрыше даже начинающий. Красота: среди бегущих Первых нет и отстающих. Бег на месте обще-примиряющий. .
Відео надане сайтом http://uaestrada.org 1. Тарас Петриненко - Україна 2. Василь Волощук - Люблю я свою Україну 3. Ольга Макаренко - Україно, моя Україно 4. Микола Кондратюк - Над Україною, над журавлиною 5. Алла Кудлай - Рідна Україна 6. Раїса Кириченко - Ця земля - Україна 7. Василь Зінкевич - Новий день над Україною 8. Олександр Василенко - Україно-світ 9. Надія Шестак - Це моя земля 10. Назарій Яремчук - Родина 11. Павло Дворський - Горнусь до тебе, Україно 12. Анатолій Сердюк - Вставай, Україно, вставай 13. Павло Мрежук - Я України син 14. Наталія Бучинська - Україна 15. Іво Бобул - Моїй Україні 16. Жанна Боднарук - Моя Україно 17. Людмила Артеменко - Як же нам жити на рідній землі 18. Микола Гнатюк - Україно, голубко моя 19. Дмитро та Назарій-молодший Яремчуки - Вишиванка 20. Софія Ротару - Ти, земле моя 21. Оксана Карпів - Моя Україно 22. Олекса Мартинович - Україно, любов моя 23. Тетяна Русова - Моя любов, моя земля 24. Яна Моісеєва - Моя Україна 25. Мар'ян Шуневич і Ольга Щербакова - Земле святая
5 октября 2016 исполнилось бы 80 лет драматургу, диссиденту, президенту и символу свободной и демократической Чехии Вацлаву Гавелу Ссылка на источник - http://www.svoboda.org/a/28031957.html