Однако есть такие передачи, которые стоит посмотреть.
Предлагаю тут делиться своими любимыми телепередачами, своими нелюбимыми телепередачами, обсуждать и высказывать мнения об интересных передачах, о работниках телевидения и о самом телевидении в целом.
Тут же можно подсказать, какие передачи вы бы порекомендовали посмотреть, а какие категорически нет.
Я вот недавно открыл для себя телепередачу "Грядка". Рекомендую всем садоводам и огородникам. Просто и доходчиво.
С сайта Первого канала: «Грядка» - это программа для тех, кто мечтает собрать на даче богатый урожай, надкусить спелое яблоко, выращенное своими руками, выдернуть первую сочную редиску с собственной грядки. Она поможет навести порядок в вашем приусадебном хозяйстве и разобраться в том хаосе садово-огородной информации, который царит в головах садоводов и огородников-любителей.
Сайт передачи:http://www.1tv.ru/gryadka Ведущие: Наталья Земская, Андрей Туманов E-Mail:gryadka@1tv.ru Эфир: суббота, 12:20 Координаты: 127427, Россия, Москва, ул. Академика Королева, д.12, передача "Грядка"
Ведущий программы – садовод-энтузиаст, автор многочисленных книг по садоводству Андрей Туманов, по совместительству – «супермен» на огороде. Миллионы российских садоводов выросли на советах Андрея Туманова. Только у него есть решение любой огородной проблемы и ответ на любой вопрос, возникающий на грядке! Ведущий готов немедленно выехать на участок любителя-огородника, чтобы помочь спасти будущий урожай.
С отдельными вопросами помогают справиться специалисты, которых Туманов приглашает на передачу.
В программе есть и постоянное место съемок – это домик с участком, где работает сам ведущий и его помощница Наталья Земская. Именно сюда приходят ваши письма с вопросами и просьбами, сообщения на автоответчик и послания через Интернет.
Андрей Туманов: «Почему мы любим дачу? У меня есть пословица, что каждое растение – это твой друг. А теперь посмотрите на свой участок – сколько у вас друзей. Если мы научим людей правильно хозяйствовать на своем участке, то работа эта будет в радость и для души».
Продюсер программы Мария Шахова: «Мы покажем нашим зрителям, что бывает, когда человек умеет разговаривать с растениями. И это всегда сверхинтересное и веселое общение. Наш ведущий Андрей Туманов, научит нас, как это делать. Андрей – кладезь полезных советов – подарит нам возможность свободно пользоваться этим богатством. Это не просто программа о садоводстве, а настоящая сказка, о том, что можно вырастить на шести сотках!».
"Грядка" – это еще и возможность продемонстрировать собственные достижения в саду и на огороде! Участвуйте в конкурсах программы. Победителей ждут ценные призы.
Ага! интерны вещь1 Охлобыстин жжет. В минувшие выходные на меня что то накатило, скачал фильм Даун Хаус. Фильм конечно укуренный на любителя но Охлобыстин там прям гвоздь программы! Ради высокой цели можно и жизнь отдать...Чужую конечно.
не в монастырь. Сколько то времени он прослужил в каком-то сане, просил вроде как благословение, но ему сказали, что он шут и пусть идёт людей смешить - чё-то вроде такого было
1) Основа сайта: мои конспекты программы «Малахов+» (конспекты телезрителя).
Я внимательно отслеживаю рецептуру и рекомендации. На орфографию прошу не обращать внимания – всё-таки конспект с разговорной речи дело нелёгкое. Хотя чем дольше я работаю, тем меньше орфографических ошибок (сравните первые конспекты и последние).
2) Дополнительно: статьи, связанные с «Малахов+», которые мне попадаются (М+, герои, критика, рецепты).
3) Форум: общение посетителей сайта поможет найти рецепт и поделиться опытом.
4) Авторские работы: Вы можете опубликовать на сайте свою статью, поделившись личным опытом, тем самым помочь людям, и в то же время обратить на себя внимание.
5) Дополнительно: несколько статей о воде, популярные диеты для похудения, полезные статьи на разные темы, публикации на тему «нравы» (не хлебом единым живёт человек).
6) Регистрация на сайте даёт возможность участвовать в форуме, редактировать свои комментарии, пользоваться внутренней почтой между зарегистрированными пользователями.
7) Контакты: связь со мной. Игорь Кирпичников, владелец сайта (по отношению к «Малахов+» я обычный телезритель).
Начало работы сайта примерно 2 Апреля 2008 г. Этот проект является логическим продолжением моего старого сайта http://www.conspekt.info/ с той целью, чтобы расширить технические возможности (у старого сайта они сильно ограничены).
С уважением, Игорь Кирпичников, админ., владелец проекта.
Материалы публикуются с согласия официального сайта Малахова Г.П. (www.genesha.ru)
«Я устал, я ухожу»: Геннадий Малахов нашёлся и объявил об уходе с Первого канала
LifeNews разыскали блудного целителя, попутно опровергнув версию Андрея Малахова о том, что Геннадий Петрович под Москвой скрывается у любовницы, которая помоХает ему справиться с депрессией. Депрессия, впрочем, есть, но одолевает её мужественный знахарь по месту прописки — в Ростовской области, оградив себя для пущей конспирации даже от общения с участковым милиционером. В этом видео пропагандист здорового образа жизни рассказывает о своём уходе с Первого канала вследствие накопившейся усталости и на редкость самобытно аргументирует свой инфантильный поступок (неявку на съёмки): мол, программу переименовали, вот я и решил, что больше в ней не работаю.
Ну что, ждём, когда юристы Первого канала растерзают Геннадия Петровича, добившись через суд взыскания штрафа в полтора или два миллиона рублей?
Ты это смотрел? И тебе понравилось? Я то думал твой Борат фильмец на военную тему, а тут... Я даже затрудняюсь классифицировать этот шедевр... Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
Так это типа ещё и американская комедия до кучи? То есть феном сушить жопу и мотню, а так же срать на улице и не знать что такое лифт, это такой юмор про казахов? Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...