За последние 350 лет не было ни одного поколения русских людей, которое не было бы ограблено собственным государством. Медные деньги Алексея Михайловича, бумажные ассигнации Екатерины II, отмена крепостного права, разорившая помещиков и загнавшая крестьян в долговую яму, советские принудительные займы и конфискационные денежные реформы — этот список не полон и, как показывает новейшая история, не закрыт.
«Если его сейчас не закроют, он нас за**ет. И жалобами, и на выборах». Будни саранской полиции
Вечером 11 сентября саранский суд в обход процедуры согласования с прокурором постановил арестовать Андрея Зайцева, зарегистрированного кандидата в горсовет от КПРФ и члена ЦИК Республики Мордовия, на 10 суток. За несколько дней до ареста Зайцев выложил в интернет аудиозапись, содержащую, по его словам, беседу полицейских, проводивших его задержание
Не имеющий «аналогов» боевой робот путинских ВС чуть не задавил путинского же пропагандиста из телеканала «Звезда»
Перечень образцов военной российской техники, заявленных как лучшее и надежнейшее оружие в мире, после известных случаев конфуза, связанных с демонстрацией их несравненных возможностей, пополнил боевой робот, едва не убивший журналиста пропагандистского канала.
Съемки должны были продемонстрировать достижение российской военной техники, но не тут-то было... Российская автономная боевая машина «Платформа-М», оснащенная пулеметом и гранатометами, должна была преодолеть природное препятствие, однако журналист телеканала «Звезда», который расписывал достоинства техники, встал на пути ее движения и едва не оказался раздавлен машиной весом в одну тонну. Незадачливому пропагандисту удалось спастись, однако «Платформа-М» перевернулась и эффектный сюжет не получился. Сначала видеозапись была размещена на официальном YouTube-канале «Звезды», однако позже была удалена. Тем не менее, запись успела разойтись по сети. Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
Александр Негребецких: После украинских карателей местные хулиганы кажутся просто детьми
Подробности о нападении на свою квартиру в пятиэтажке города Златоуст Челябинской области рассказал агентству «Урал-пресс-информ» лично 38-летний коммунист, ветеран двух чеченских кампаний, сержант запаса ГРУ, кавалер медали «За отвагу» и георгиевского креста Новороссии, командир подразделения ополченцев «Уральцы» с позывным «Урал» Александр Негребецких.
Как сообщил Александр Юрьевич, групповое нападение на него хулиганов произошло впервые. «Вечером в пятницу, 16 сентября, ко мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возрастам. Одного из них – Олега -, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ (в агентстве «Урал-пресс-информ»), что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!» мужчины набросились на меня. Один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной с Украины. Имея специальную подготовку, я легко справился с хулиганами, по сравнению с украинскими карателями – они просто дети. Уложил всех прямо на лестничной площадке перед дверью и попросил соседей вызвать полицию. Соседи сразу пришли на помощь, но в суматохе один из нападавших сбежал. В полиции дело о хулиганстве сначала хотели завести на меня, - получившие синяки и кровоподтеки нападавшие были больше похожи на потерпевших. Заявление о нападении от меня приняли только спустя 12 часов и отпустили из отдела лишь после хулиганов. Я не воспринимаю это нападение, как покушение по заказу СБУ, слишком все непрофессионально. За свою безопасность в Златоусте не опасаюсь, я у себя дома. Продолжаю подготовку к следующей командировке на Донбасс, на необъявленной войне я с 2014 года, к опасности уже привык.
С весны 2014 года по осень 2016 года добровольцы из Челябинской области принимали участие в боевых действиях на Украине на стороне армии Новороссии. Только с начала 2015 года в боях с вооруженными силами Украины за Донецкий аэропорт погибли двое южноуральцев – 40-летний поэт, бард из Сатки Аркадий Брагин и 37-летний Руслан Фатеев из Чебаркуля, 10 человек получили тяжелые осколочные ранения и контузии, в том числе один стал инвалидом, лишившись глаза. Легкие ранения и травмы были почти у всех добровольцев.
На киевском проправительственном сайте «Миротворец» была размещена официальная информация о том, что Служба безопасности Украины готова выплатить два с половиной миллиона долларов США тому, кто окажет содействие в поимке или уничтожении Александра Негребецких.
Владимир Владимирович подбодрил работника Концерна "Калашников" шуткой, а Тимати не преминул воспользоваться этим веселым моментом для своего нового клипа.
После украинских карателей местные хулиганы кажутся просто детьми
От вить! За кого то аж 2 мульёна платят! Баюс если ещё мульён добавят, то за ним приедут сами дети украинских карателей! Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка...
В Башкирии суд признал четырехлетнего велосипедиста виновным в повреждении внедорожника своей головой
Мировой суд Уфы в Башкирии вынес 26 сентября приговор по делу о нанесении ущерба автомобилисту. Владелец большой иномарки утверждает, что машину помял врезавшийся в нее малолетний велосипедист. Согласно последней версии, малыш повредил массивную иномарку головой.
Наконец-то наш чиновничий аппарат подумал о людях и твердым росчерком пера решил снизить цены. Предлагаю вам поиграть в увлекательную игру и угадать правильный вариант: какое же именно бремя правительство сочло наиболее гнетущим, и предложило облегчить его понижениием цен:
Здравствуйте, друзья! Самой ажиотажной дновостью недели, без сомнения, стало эпичнейшее потивостояние Федора Емельяненко и Рамзана Кадырова, съевшее буквально все информационное пространство вокруг нас. Однако под завесой данного противостояния оказалось скрыто от наших глаз немало других, не менее замечательных дновостей, которые мы сегодня и, я не побоюсь этого слова, обозрём!
Так вот: пока неугомонные псы Рамзана Ахматовича нещадно терзали зубами молочную плоть иконы российского патриотизма, власти с не меньшим остервенением травили одну из самых незащищенных и угнетаемых социальных групп страны. Речь не о гомосексуалистах, а о других любителях занять рот — о курильщиках.
Юрий Лоза и Сергей Лукьяненко возмущены присуждением Нобелевской премии Бобу Дилану.
Таксист из Челябинска Василий Петров недоволен предвыборной гонкой Трампа и Хиллары, Василий считает, что шансы республиканцев сильно преувеличены.
Домохозяйка из Кливленда Зинаида ждёт поскорее начала третьей мировой войны, т.к. эти "пиндосы совсем охренели".
Известный геополитик Николай из Читы написал на своей странице в Одноклассниках, что "пора нам разворачивать военные базы в Турции, а то ихние военные базы там есть, а нашинских нет".
Принципиальный владелец продуктовой палатки из Самары уже несколько лет не обслуживает в своём магазине Барака Обаму.
Старожилы одного из дворов Химок Петрович и Борисыч так испугались прихода солдат НАТО, что заблевали всю детскую площадку ещё до наступления вечерних новостей с Киселёвым.
Наташка из третьего подъезда застала в лифте за процессом мочеиспускания своего соседа. "Наш. Зато крымнаш. А это как-нибудь потерпим" - не без гордости подумала Наталья и мечтательно потушила сигарету об соседа.
Пенсионерка из Владивостока купила на пенсию помидор, огурец и пульт от телевизора, потому что старый пульт она съела от голода, а телевизор смотреть как-то надо.
"Доллар скоро рухнет" - авторитетно объяснял безработный Алексей клопам в постели.
Сегодня ночью, по сообщениям СМИ, у очередного сетевого комментатора, критикующего Рамзана, раздался зловещий телефонный звонок. Представляю гнетущесть атмосферы, царящей вокруг в тот момент, когда он дрожащей рукой тянулся к телефонной трубке. Для пущего антуража следовало бы добавить разве что одиноко воющую собаку за окном.
«Боже, зачем же я оставил тот комментарий вчера в инстаграме?» — взывая к небесам, пролистывал самые яркие кадры своей жизни несчастный, когда на другом конце провода раздалось дьявольское «ассалам алейкум!» Я тут вооружился фотошопом и представил себе, как в свете последних событий выглядел бы один знаменитый японско-американский хоррор, если бы его снимали в России: