Главной звездой последних дней совершенно заслуженно вновь стал Медведев. Чего он только не намолол: и призвал беречь лучшее в мире правительство и депутатов Госдумы, и даже сказал, что экономика России вошла в стадию роста. Вот ведь невнимательный и несобранный человек какой. Опять свою экономику с экономикой России перепутал. Спиздел, таки, Навальный про его виногадники. У него, очевидно, коноплянники, ибо с вина таких трипов не бывает.
Однако же нашлась старая кошелка, которая решилась поупражнятся с ним в "остроумии". И мне, если честно, такое чувство юмора не по душе.
«В РФ придумали страшное наказание для террористов» и прочие ДНОвости
Пока весь мир дырявой ложкой хлебает горькую баланду террористического экстремизма, у нас государство придумало блестящий план по противодействию этому печально известному явлению, которое, как вы знаете, «не имеет национальности и религии». И придуманная мера воистину ужасает.
Совершенно криповая картина с Челябинского озера Кунашак, в котором разом вымерла вся рыба. Прокуратура в данный момент проводит проверку, по итогам которой строго проигнорирует инцидент и отправится на беспощадную войну с наступающими агентами госдепа.
"За мои зеленые глаза, называешь ты меня Навальным" и прочие ДНОвости.
Начнем, пожалуй, с примера изящной до гениальности смекалочки — как, преисполнившись гордостью, любил говорить Задорнов, возможной «только у нас». Пока бастующие дальнобойщики по заданной еще в Химках традиции гоняли чаи, трактор вырыл траншею вокруг их стоянки.
Почти шесть лет назад Владимир Путин и Дмитрий Медведев сформулировали свои предвыборные обещания. Экономист Андрей Илларионов проверяет исполнение обещаний президентом и премьером.
Почти шесть лет тому назад, 24 сентября 2011 г., Владимир Путин и Дмитрий Медведев, тогдашние самоназначенные кандидаты на посты президента и премьер-министра страны, сформулировали свои предвыборные обещания на предстоящий шестилетний срок деятельности президента (скорее всего, и правительства). Ключевые положения их докладов затем вошли в предвыборную программу партии «Единая Россия». По итогам так называемого электорального цикла 2011–2012 гг. один из них занял пост президента страны, другой – премьера. Оба кандидата получили ресурсы – политические, правовые, административные, финансовые, экспертные, силовые – для выполнения сделанных ими тогда обещаний. Сейчас, когда приближается начало новой президентской кампании, можно подвести предварительные итоги: что из того, что было обещано в сентябре 2011 г., было сделано, а что нет.
Мы заигрались в демократию! Нам нужно Царство! И прочие ДНОвости!
Представляю как яростно полыхает в нижнем конце пищеварительного тракта патриотического сообщества от этого известия. Но... вновь горе своим увесистым кулаком постучалось в нашу хлипенькую калитку. Вновь недозволительно предательство вероломно подкралось к нам со спины. В очередной раз мы им списали все долги, а они вон как к нам...
В последнее время разговор как-то все чаще заходит не просто о гражданском сопротивлении, а о силовом гражданском сопротивлении. Одним из самых очевидных примеров действий такого рода является феномен под названием «восстание».
Аутсайдеры. Как дантист Сергей Тараскин возглавил СССР, РСФСР и Российскую империю
Чем однообразнее политический ландшафт, тем заметнее в нем фигуры маргиналов — чудаков, умалишенных и проходимцев. В течение недели «Медиазона» будет излагать самые экзотические идеи, которые владеют умами россиян XXI века. Идея первая — СССР существует до сих пор, а каждому его гражданину причитается по 14 млрд рублей.
Аутсайдеры. Как самарская целительница Лада-Русь ждала прилета рептилоидов и баллотировалась в президенты
Чем однообразнее политический ландшафт, тем заметнее в нем фигуры маргиналов — чудаков, умалишенных и проходимцев. На этой неделе «Медиазона» описывает самые странные движения и партии, действующие в России 2010-х. Сегодня — ликвидированная Верховным Судом «Воля» Светланы Пеуновой (она же Лада-Русь): народное целительство, биоэнергетика, американская оккупация, планета Нибиру и Ельцин-шпион.
Аутсайдеры. Как генерал Петров и анонимный Предиктор объяснили все
Чем однообразнее политический ландшафт, тем заметнее в нем фигуры маргиналов — чудаков, умалишенных и проходимцев. «Медиазона» продолжает изучать самые экзотические организации, программы и лозунги которых, тем не менее, находят живой отклик у тысяч россиян. Итак, встречайте: партия «Курсом правды и единения» следует доктрине неизвестного Внутреннего предиктора, популярное изложение которой можно найти в лекциях покойного генерала Петрова, он же волхв Мерагор.
Аутсайдеры. Как казачий царь Олег Попов отстаивал Мидгард наш прекрасный
Чем однообразнее политический ландшафт, тем заметнее в нем фигуры маргиналов — чудаков, умалишенных и проходимцев. Начиная с понедельника «Медиазона» каждый день рассказывает о самых удивительных общественных движениях современной России и их экстравагантных лидерах. Герой четверга — Олег Попов, царь. Теги: Ё, руская православная элементарная система единства периодичности электроатомов во Вселенной, наци-анальность, иудопланетяне, ПОРВУ за Русь.
Аутсайдеры. Как ветеран общества «Память» Кривов переучредил Русь по образу и подобию Татарстана
Чем однообразнее политический ландшафт, тем заметнее в нем фигуры маргиналов — чудаков, умалишенных и проходимцев. «Медиазона» с облегчением завершает галерею недооцененных харизматиков портретом Виктора Кривова — главы исполкома Госсовета Русской Республики Русь в составе Российской Федерации.
Полагаю все уже слышали о новой победе России — о торжественном открытии колонки в Томске. Кто-то, конечно, может сказать, что мелковатая победа, однако он будет неправ, ибо таких побед у нас немало, и что самое важное — с каждым новым днем их становится все больше. И сегодня я хотел бы ознакомить почтенного читателя с целой серией грандиозных торжественных открытий, чтобы каждый из вас, прочитав эти строки, возгордился выстроенной нашим президентом вертикалью власти. Только примите во внимание: во время прочтения задокументированных фактов Величия может начаться легкое головокружение от успехов. Я предупредил.
Работающая бедность - это нездоровое состояние экономики государства, при котором наблюдается одновременно и аномально низкая безработица, и низкий уровень жизни большинства граждан. Здесь находится сборник материалов на тему работающей бедности в РФ. Наша цель - доказать и продемонстрировать на примерах, что работающая бедность в РФ носит проектный характер и насаждается осознанно как исполнительной ветвью власти в РФ, так и российскими бизнесменами. Любой материал с данного сайта можно свободно копировать и распространять без приведения ссылки на данный сайт и/или указания авторства (разрешается любое использование для любых целей).
Рассказываю про тусовочку и результаты муниципальных выборов. Хочу, чтобы это видео помогло появиться институту репутации в России. Чтобы общаться с подонками, разворовавшими нашу страну, стало западло.
Как пелось в песне, «жена в Париже — се ля ви, Маринка с Ленкой в Турции, и не увижу ни любви, ни проституции», а посему самое время собрать весь свой творческий потенциал, не побоюсь этого слова, в кулак и излиться в интернет оргазомическими строками свежих ДНОвостей (да еще и в нескольких частях), которые, я знаю, вы ждали не меньше, чем я!
И поскольку нам с вами выпала честь жить в эпоху технологического прогресса, то ему я и хочу посвятить первую часть. А если точнее — нашим знаменитым нанотехнологиям, которые денно и нощно не дают покоя империалистам загнивающих западных стран. И, судя по количеству наноразработок за последнюю неделю, у страны, вверенной в управление нашему великому президенту, есть все шансы в самое ближайшее время стать не только ядерной сверхдержавой, но и настоящей нанодержавой! И это вам не шутки!
Приверженность россиян к потреблению мяса и прочие ДНОвости
Давно я не появлялся в сети, да и телевизора не смотрел, поэтому очень переживал за нашу отчизну: как там она без меня? Продолжает ли неуклонно подниматься с колен под бдительным руководством нашего национал-лидера, или же усилиями стран загнивающего капитализма катится прямиком в пламенные чертоги ада? И вот зашел в интернет, огляделся — аж отлегло! Как пел Вася Обломов, «Жизнь налаживается». Зря я переживал — с таким президентом нам никакие препоны, чинимые страной на три буквы, не страшны. Судите сами.
Российский сенатор Алексей Пушков предсказал самоубийства среди участников экспедиции США на Марс. По его утверждению столь длительное нахождение в маленькой капсуле космического корабля приведет к тому, что находящиеся в ней люди потеряют рассудок и поубивают друг-друга. На минуточку, это говорит сенатор страны, где кухня Хрущевки составляет 5-7 квадратных метров. Тут еще большой вопрос, где условия хуже. И ничего, живут же. Причем многие обитатели хрущевок и коммуналок живут дольше, чем длится полет на Марс. Хотя за сохранение рассудка говорить уже не могу, могу лишь догадываться по результатам выборов.
Во время торжественного открытия сельского фонаря... уже смешно, понимаю... глава Оленинского района Твери Олег Дубов обозвал жителей гопотой и прямым тестом велел всем недовольным идти нахуй.
На фото уникальные кадры торжественной церемонии открытия фонаря:
Заброшенные места всегда привлекают исследователей своей неповторимой аурой. Заброшки есть везде, в том числе и в России. Здания, мосты, церкви, заводы, механические монстры — у всех своя история.
Сегодня прогуляемся по заброшенным местам разных лет в России. Будет очень интересно.
Большинство россиян полагают, что существуют группы лиц, которые стремятся разрушить традиционные ценности русского народа и переписать историю России.
МОСКВА, 20 августа 2018 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования представлений россиян о так называемой теории заговора.
Две трети россиян (66%) считают, что существует группа лиц, которая стремится переписать российскую историю, подменить исторические факты, чтобы навредить России, приуменьшить ее величие. Среди 45-59-летних и людей старшего поколения 60 лет+ эта доля выше – по 72%.
Четверть опрошенных (26%) полагают, что такой группы лиц не существует. Чаще такой точки зрения придерживаются молодые люди от 18 до 24 лет (47%) и люди с неполным средним образованием (42%), утверждая, что если отдельные историки и пересматривают исторические события в России, то потому, что они стремятся докопаться до истины.
Большинство наших сограждан (63%) верят в существование некой организации, которая стремится разрушить духовные ценности, сформированные у россиян, с помощью пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Выше эта доля среди 45 - 59-летних (69%) и людей со средним специальным образованием (67%).
Обратного мнения придерживается четверть россиян (24%), говоря, что никакой пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России не существует. Молодежь (18-24 года) чаще остальных (48%) утверждают, что люди, выступающие в защиту прав представителей сексуальных меньшинств в России, не преследуют разрушительных целей.